Ловчий 12 363 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, Бегемот сказал: Да мало ли чего он говорит Он химовскую и в глаза то не видел и в руках не держал. А ловит по старинке тем-что в коробке под руку попадёт. У меня Юркиных кажется не осталось, Бульбы ориджинала может и нет, Бориных вообще ни одной зимней не было. Вот Редькина помню Та Вы, батенька, лошара, ловите на шару?!... Почемуж так много тогда??! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13 часов назад, Victor23 сказал: как при мне сплавляли первоклассную рыбу в питерских машинах бе3 всяких квот и учёта Признаться, ничего не понял!Кроме того, что "питерские" в чём-то проштрафились! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 12 минут назад, Алексеич сказал: Признаться, ничего не понял! Ни к чему голову забивать. Номер мог быть и Тверской и Пскопской, и даже всеобщих друзей из Биробиджана 13 минут назад, Алексеич сказал: Кроме того, что "питерские" в чём-то проштрафились! Ранее писалось. что рыба в ящиках, что рыба из санок снегохода перегружалась непосредственно в цельнометаллический фургон с номером 47 региона. без каких-либо заморочек с накладными и квотами ждал опаздывающего рыбака, в Песчаном дело было. у вагончиков промысла Так что не стоит про бедных рыбаков говорить доедающих последнюю густерину без соли Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 23 минуты назад, Алексеич сказал: Признаться, ничего не понял!Кроме того, что "питерские" в чём-то проштрафились! Имелся ввиду повсеместный и доселе факт неучтенного сбыта рыбы. Есть квоты, но их, со слов некоторых, достичь можно за полсезона... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Ловчий сказал: достичь можно за полсезона... Посему как правило "неучтенку" везут в Питер и не только, а там расходится по торговым точкам,,, 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 34 минуты назад, Victor23 сказал: Ни к чему голову забивать. Хорошо! Я понял - все беды от "питерских мерзавцев"! 34 минуты назад, Victor23 сказал: ак что не стоит про бедных рыбаков говорить доедающих последнюю густерину без соли Мне стало грустно от того, что "бедные рыбаки" выгребают из Озера всё, до малька! И не важно, откуда эти "рыбаки" - питерские, новгородские или из Биробиджана! 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: Посему как правило "неучтенку" везут в Питер Саша, в Питер везут потому что рынок большой, всё "сожрёт"! Разве это вина Петербурга? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 35 минут назад, Ловчий сказал: Имелся ввиду повсеместный и доселе факт неучтенного сбыта рыбы Серёжа, мне думается, что страшна даже не "неучтёнка", а вылов всего подряд, даже малька! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Алексеич сказал: все беды от "питерских мерзавцев" У меня и своих грехов немеряно, чтобы приписывать мне чужой плагиат 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Victor23 сказал: У меня и своих грехов немеряно Так кто же без греха!? Виктор, не серчайте - лично я стараюсь бережно относиться к Природе! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Пытался найти на ФУЛе некоторые мысли, нашлась интересная истина )))) Цитата(Ямаха @ 27.12.2012, 17:25) 1. Отчет - дело каждого. Хочешь пиши, хочешь не пиши. Никто тебя не заставляет. Если написал, то чего потом ныть, что тебя на следующий день обсверлили. Сам виноват. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Алексеич сказал: Разве это вина Петербурга? Сергей , так питерских ни в чём не обвиняют...Вы же не виноваты ,что раньше возили всё вам...Вот расскажу одну историю...Из далёких годов...Когда мы ездили в Питер за мясом и др. продуктами...Так вот...Затариваривался я на " своей" точке , на Петроградке...Однажды я попросил продавца свешать мне поболе кусок мяса...Тогда он меня пригласил в подсобку и мы выбрали соответствующий кусок...Он потом сказал : " Иди в кассу выбивай...Только не одним чеком "...Я всё сделал и он меня вывел через подсобку , на улицу...И вот вижу самое интересное...У соседней двери ( лифт ) стоит фура с новгородскими номерами и сгружает мясо в лифт...А рядом ещё стояли фуры ( наши )...дали разгрузки...Вот так... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мне ваши разговоры сейчас напоминают ЛЕГЕНДУ о том как Украина была житницей России))) Ни какая Новгородская обл., а тем более уж Новгород, Питер никогда не кормили, да и не могли этого сделать, чисто физически. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Надо вести себя культурно Мы уже эту тему обсудили,,, Посему - молодежь надо воспитывать и уважаемым быть нисходительными ,,, 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ффффсё! .... ,а так то имею право и побрюзжать иногда..........60 лет на носу!!! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 23 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: а так то имею право и побрюзжать иногда..........60 лет на носу!!! О! Значит мне и подавно позволительно! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ффффсё! .... ,а так то имею право и побрюзжать иногда..........60 лет на носу!!! Это надо хорошо отметить)) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 59 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: а так то имею право и побрюзжать иногда..........60 лет на носу!!! Тогда с тезкой Валентинычем можем можем брюзжать пока рак с горы не свалится от длительного свистания 30 минут назад, Хищник... сказал: Это надо хорошо отметить)) Чего от тебя не отнять, так это мудрости 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 50 минут назад, Хищник... сказал: Это надо хорошо отметить)) Так ждать почти полтора года))))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 12 минут назад, Валентиныч сказал: Так ждать почти полтора года))))) Ну-у-у, 60 ещё не "на носу"! Так что, Юра, это нам, "пенсам", уже брюзжать не возбраняется! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Алексеич сказал: Ну-у-у, 60 ещё не "на носу"! Молодой Лёлик ещё 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Молодой Лёлик ещё Я бы на его месте не торопился - молодость быстро проходит! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 14 минут назад, Алексеич сказал: Так что, Юра, это нам, "пенсам", уже брюзжать не возбраняется! О чём Витя 23 и пишет ........? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Чего от тебя не отнять, так это мудростиВитюня мудрость с годами приходит, а еще маленький))[emoji481] 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Э э э ээээ, хорош флудить!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Э э э ээээ, хорош флудить!!! Согласен...Админы---перенесите во " флудилку".... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения