Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Но этот шлемазел всех превзошёл. Клянусь халатом Абдуллы. А то - чья школа 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: А то - чья школа Ты на него в правильном ключе воздействовал. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Авиабомбу в рабочем состоянии нашли на днях в Хвойнинском районе. Махина в тонну весом с военных времен находилась около Анциферово, на железнодорожном перегоне «Соминка — Песь 207 км, пикет 4». Как сообщили нашему изданию в МЧС, она была всего в 25 метрах от железной дороги, в 45 метрах от ж/д моста через реку Медведа. А мы как раз в этом месте с Алексеем 76-м в том году налимов ночью ловили. Костры жгли...... Днём слышал, как бабахнула. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Миша, так не все бомбы израсходовали на налимов... Одну оставили на потом, а потом забыли. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Миша, так не все бомбы израсходовали на налимов... Одну оставили на потом, а потом забыли. Паша, смех смехом, но таких "сюрпризов" ещё полно в земле. Эхо войны раздаётся и через 75 лет. И хорошо, что это эхо звучит на оцепленном полигоне (карьер в Мокривике), а не под нашими ногами. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Ты на него в правильном ключе воздействовал. А я думаю это ты его настроил, когда свой талон ему в руки доверил Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, смех смехом, но таких "сюрпризов" ещё полно в земле. Эхо войны раздаётся и через 75 лет. И хорошо, что это эхо звучит на оцепленном полигоне (карьер в Мокривике), а не под нашими ногами. Это точно Миша, таких вещей еще полно. Прошло столько времени, а боеприпас не прогнил и вполне боеспособен... Жуть.. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, L_N сказал: Это точно Миша, таких вещей еще полно. Прошло столько времени, а боеприпас не прогнил и вполне боеспособен... Жуть.. хорошо не на дне озера, )) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Авиабомбу в рабочем состоянии нашли на днях в Хвойнинском районе. Махина в тонну весом с военных времен находилась около Анциферово, на железнодорожном перегоне «Соминка — Песь 207 км, пикет 4». Как сообщили нашему изданию в МЧС, она была всего в 25 метрах от железной дороги, в 45 метрах от ж/д моста через реку Медведа. А мы как раз в этом месте с Алексеем 76-м в том году налимов ночью ловили. Костры жгли...... Днём слышал, как бабахнула. Раньше пока коров в лесах пасли и перегоняли частенько случаи былиМясо в воздух. Демянский котел богат на такую гадость. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 12 часов назад, Хищник... сказал: Демянский котел богат на такую гадость. Ты тоже хорош, читаю тема новая - "Спас Жилет" автор - Хичник. счас, думаю прочитаю душесчипательную историю, как бушевала буря и "волны трепали канаты" и если бы не Освященный в церкве жилет - хана бы Димону А там такая хрень выложена - тьфу............... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ты тоже хорош, читаю тема новая - "Спас Жилет" автор - Хичник. счас, думаю прочитаю душесчипательную историю, как бушевала буря и "волны трепали канаты" и если бы не Освященный в церкве жилет - хана бы Димону А там такая хрень выложена - тьфу...............Витя думать много вредно)))Фантазер)) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пописал на руки - лови дальше. Ты это можешь сделать за борт, а женщина в лодку, утопнут нафиг !!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: Ты это можешь сделать за борт, а женщина в лодку, утопнут накуй!!! Некуй женщин на рыбалку брать раз ссать как мужики не могут. И вааще, бабы с лодки Сузике легче. Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Некуй женщин на рыбалку брать раз ссать как мужики не могут. И вааще, бабы с лодки Сузике легче. Злой Вы, а говорил женщин любит!!! А чего сузуку жалеть, нехай работает япошка ускоглазая, а наших надо беречь!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 57 минут назад, Земеля сказал: , а говорил женщин любит!!! Да люблюя их люблю. Какую раком, какую сбоку а какой по великой любви - за щеку. 58 минут назад, Земеля сказал: нехай работает япошка ускоглазая, а наших надо беречь!!! Нашего Дима уже лет сорок как никуя нет. Есть эрзац-продукт совместного росейско-китаскага гавнотворчества. И этот интер - выкидыш не выдерживает абсолютно никакой конкуренции и критики. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: Нашего Дима уже лет сорок как никуя нет. Есть эрзац-продукт совместного росейско-китаскага гавнотворчества. И этот интер - выкидыш не выдерживает абсолютно никакой конкуренции и критики. Я ему про живых-тёплых матрёшек, а он про холодных -железных!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Я ему про живых-тёплых матрёшек, а он про холодных -железных!!! Какой-то ты маньяк.... не сексуальный 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Какой-то ты маньяк.... не сексуальный Да не, у меня всё в норме Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, fokandr сказал: Спасибо Антону (Ant) , рассказал где , когда и на что нынче ловят полосатого. Трофеев нет. Все средней нормальности. Стоит исключительно в коряжках. Душу отвёл. Хочу ещё. Я завтра поеду на это место полосатых душить Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я завтра поеду на это место полосатых душить Удавку не забудь. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Третью неделю у меня во дворе стоит этот автомобиль,чей??? может кто на рыбалку уехал??? АУуууу? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Мужики, кто-нибудь едет из Питера в Новгород в ближайшие дни? Мне надо "посылочку" нашим форумчанам передать в Новгород! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 685 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Откуда и кому? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Откуда и кому? Эдик, я написал тебе ЛС! Посмотри! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 06.10.2018 в 21:32, L_N сказал: таких вещей еще полно. Прошло столько времени, а боеприпас не прогнил и вполне боеспособен... Жуть.. Это бомба с наконечником для замыкателя взрывателя ELAZ 55A, и с устройствами препятствующими глубокому проникновению, предназначенная для уничтожения насыпей и мостов. Этот мост бомбили в 43 году и охраняли его в то время военнослужащие 23-й дивизии, 52-го полка войск НКВД по охране железных дорог.Во время налета были и погибшие. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения