Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: с обручальными кольцами на всех пальцах. Робкие, застенчивые, 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 19 минут назад, PRICEL сказал: Надо было её водкой растереть С начало внутрь залить а потом растирать, до утра Эх молодёжь, всё учить надоть 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 18 минут назад, Земеля сказал: С начало внутрь а потом растирать, до утра Эх молодёжь, всё учить надоть Да она в машину забралась. После поездки на снежике с Тохой и оператором, она была между ними. Дак Вв машине даже с рук микрафон не выпустила, видать примёрз, так держа его в руках и умчалась, видимо привычка всегда держать в руках (микрафон), если бы группа песняры была бы уже на финиши и Хичник с ними, то я думаю что она от туда не то что не уехала, но даже и не уползла бы 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Rekc сказал: видимо привычка всегда держать в руках (микрафон) хорошая привычка 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: хорошая привычка Железно 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, shadal сказал: Борода будет?хочу с Бородой,однозначно!!!!!!! Ментяра,такое впечатление,что Вы поженились на турнире,только кто из Вас кто,ХЗ!!! 54 минуты назад, Хищник... сказал: Ты наверное хотел написать с ними чем заняться))) Димка,у них по любому что то было!!! Борода мне на Турнире сказал,что Гешка классная девчёнка!!!Ой пилять,я их секрет раскрыл!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, Водолей сказал: Ментяра,такое впечатление,что Вы поженились на турнире,только кто из Вас кто,ХЗ!!! наказан буш Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Ментяра,такое впечатление,что Вы поженились на турнире,только кто из Вас кто,ХЗ!!! дак Борода лежал на против Шадала, с другой стороны лунки и пел ему песни, Геха сидел на своём ящике и кое как работал удочкой или за неё держался, иногда подпевая Бороде, видимо весь репертуар он знать не мог, поэтому впрегался в знакомые фразы, ерши заслушавши таким унисоном, даже не помещались в лунку, что бы послушать эти дивные песнопения 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, shadal сказал: наказан буш Ты на праздник идёшь 6 апреля??? 1 час назад, Хищник... сказал: Он дефчонок любит)))) Спиной к нам в зеленой куртке шифруется Шадал!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 8 минут назад, Rekc сказал: дак Борода лежал на против Шадала, с другой стороны лунки и пел ему песни, Геха сидел на своём ящике и кое как работал удочкой или за неё держался, иногда подпевая Бороде, видимо весь репертуар он знать не мог, поэтому впрегался в знакомые фразы, ерши заслушавши таким унисоном, даже не помещались в лунку, что бы послушать эти дивные песнопения ты на бороду не гони, он одного монстра до лунки дотащил при мне, тока эта сопливая падла повернулась 4 раза в лунке и свалила. 6 минут назад, Водолей сказал: Ты на праздник идёшь 6 апреля??? да вроде с Ольгой собираемся, поглядим 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, shadal сказал: да вроде с Ольгой собираемся, поглядим А как же Борода? 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: А как же Борода? а Борода с нами 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, shadal сказал: а Борода с нами Шведская семья-Пилять!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: Шведская семья-Пилять!!! да ты старый гомосек, тоесть гондурас, Борода с нами за стол вместе с Хыщником и Прицелом 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, shadal сказал: да ты старый гомосек, тоесть гондурас, Борода с нами за стол вместе с Хыщником и Прицелом Это Вы Геннадий гомосЭки!!! Хищника и Прицела в свою РадуЖную компашку не затягивай!!! 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Это Вы Геннадий гомосЭки!!! Хищника и Прицела в свою РадуЖную компашку не затягивай!!! ты давай обеспечивай прибытие Бороды к нам на праздник, а уж мы решим кто ты 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, shadal сказал: ты давай обеспечивай прибытие Бороды к нам на праздник, а уж мы решим кто ты Видел я сегодня решальщиков одних,говорили,что они из подразделения "Выпел", а на поверку оказались "ботаниками"!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Видел я сегодня решальщиков одних,говорили,что они из подразделения "Выпел", а на поверку оказались "ботаниками"!!! не, ну ты же знаешь, я ж пиндить никого не буду, я добрыйа не можно Тотошку и Рекса 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: Видел я сегодня решальщиков одних,говорили,что они из подразделения "Выпел", а на поверку оказались "ботаниками"!!! Александр, а чем вам не угодило подразделение, не знаю кто сейчас там обитает, но я в своё время выполнял с ними кое какие задачи, и поверь мне были нормальные пацаны , кроме некоторых (( кто прочтёт из них поймёт)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ты давай обеспечивай прибытие Бороды к нам на праздник, а уж мы решим кто тыБорода обещался быть со Светой))) так что можешь его себе забирать, а я с Олей и Светой про звёзды на коньяке песни петь буду))))Он еще и Сержа 13 с собой обещал привезти, а тот клюквы на спирту ведро))) меньше Боровический парни не пьют))))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 После такого количества топлива, ну ты сам понимаешь Надо было её водкой растеретьЯ одной предложил так муж руками замахал))) говорит замужем она))) Да она в машину забралась., если бы группа песняры была бы уже на финиши и Хичник с ними, то я думаю что она от туда не то что не уехала, но даже и не уползла быот таких микрофонов не уползают)))) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 19 минут назад, Rekc сказал: Александр, а чем вам не угодило подразделение, не знаю кто сейчас там обитает, но я в своё время выполнял с ними кое какие задачи, и поверь мне были нормальные пацаны , кроме некоторых (( кто прочтёт из них поймёт)) Лёха,ты знаешь что такое Стечкин? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Лёха,ты знаешь что такое Стечкин?Родственник Токареву))))Только еще и с прикладом если надо угомонить кого))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: У меня вроде тоже сростается. Завтра я по оплате поеду разговаривать,вечером отпишусь сколько с человека взнос будет! По спиртному и прочим напиткам всё в силе-каждый ОТВЕЧАЕТ за себя, т.е. Берете с собой,что вашей душе будет угодно! 5 минут назад, Хищник... сказал: Родственник Токареву)))) Только еще и с прикладом если надо угомонить кого))) Димка,да ты то точно глаголишь,а Рэкс завис,как и лже Вымпеловцы сегодня!!! Не угомонить никого не нужно,,,Дипломатия-лучшее оружие,с такими Ослами!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: По спиртному и прочим напиткам всё в силе-каждый ОТВЕЧАЕТ за себя, т.е. Берете с собой,что вашей душе будет угодно! Дополню малость: кто не пьёт в силу различных обстоятельств - берите с собой сок, или .... кокс. Фанерку гладкую для раскладывания дорог принесу. Трубочки для ноздри сами скрутите. Подсказываю - трубочки для коктелей подойдут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения