Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 16 минут назад, Юрец сказал: Денис , читай ТЕ правила форума...параграф 2 , пункт 2.... Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, угроз, оскорбительных выражений, расистских и нацистских высказываний, националистических призывов, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Юра - если бы этот пункт на форуме работал - здесь бы половина старичков была бы забанена навечно Емко 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Фига Вы тут флудилку развели Курнули наверное 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Короче -хаос и бардак , а не форум...Обидно...А так всё нормально начиналось...Хотел уже отписаться от форума , но не могу...Привык я к ребятам-ветеранам форума...Так что , похоже , придётся терпеть... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 23 часа назад, Россомаха сказал: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, угроз, оскорбительных выражений, расистских и нацистских высказываний, националистических призывов, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Юра - если бы этот пункт на форуме работал - здесь бы половина старичков была бы забанена навечно Вот ты морда то,сам используешь нецензурные слова,бранишься,угрожаешь всем,особенно Вислоухому-Земеле,оскорБЛЯешь Удава-червячину ползучую,выплёвываешь на страницах НФ расистские и нацистские высказывания,сеишь вражду между нациями...В добавок ко всему ИНТРИГАН.. Россомаху-Еврея в БАНЮ!!! 23 часа назад, Земеля сказал: Вы тут флудилку развели Курил??? 23 часа назад, Юрец сказал: Короче -хаос и бардак , а не форум...Обидно...А так всё нормально начиналось...Хотел уже отписаться от форума , но не могу...Привык я к ребятам-ветеранам форума...Так что , похоже , придётся терпеть... Покурил вместе с Земелей... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Вот ты морда то,сам используешь нецензурные слова,бранишься,угрожаешь всем,особенно Вислоухому-Земеле,оскорБЛЯешь Удава-червячину ползучую,выплёвываешь на страницах НФ расистские и нацистские высказывания,сеишь вражду между нациями...В добавок ко всему ИНТРИГАН.. Россомаху-Еврея в БАНЮ!!! После тебя Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 минут назад, Юрец сказал: Короче -хаос и бардак , а не форум...Обидно...А так всё нормально начиналось...Хотел уже отписаться от форума , но не могу...Привык я к ребятам-ветеранам форума...Так что , похоже , придётся терпеть... Юра , угомонись и не грусти . Лучше на рыбалку собирайся! Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 минуты назад, Ant сказал: Юра , угомонись и не грусти . Лучше на рыбалку собирайся! ...вот ССучёнок обьявился,Рад что надул меня...месть будет жестокой.... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Рад что надул меня...месть будет жестокой.... Игрушки будут висеть на ёлочке 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 минут назад, Водолей сказал: Россомаху-Еврея в БАНЮ!!! Курил??? Логично Да я не в себя 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 23 часа назад, Ant сказал: Игрушки будут висеть на ёлочке мне для детей ничего не жалко... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: мне для детей ничего не жалко... и это правильно ! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 19 минут назад, Земеля сказал: Фига Вы тут флудилку развели Курнули наверное Димон - расскажи как там санки то новые от Прицела ? Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я вот что по этому поводу думаю( примерно год назад с Эдиком Бегемотом по этому поводу уже дебатировали ) Во первых надо разделять понятия и отделять мух от котлет. Если один форумчанин пишет другому - ты, у.к..., звездюлей получишь при встрече и я в роттебедам - это недопустимо и подлежит удалению со страниц форума. Более того, если половина форумчан пишет в отчете известное всем сокращение колеблющейся блесны, а мы читаем про кол(еблющееся) лицо, это смешно. Ну ладно, к этому все привыкли и иногда это выглядит забавно. Но когда уважаемый и выросший со мной в одних дворах Димка Земеля цитирует анекдот, где вся «соль», пусть и сомнительного свойства, в том, что для некоего русского персонажа пригласили переводчицу с матерного на русский, читать слова @....ь нах...й и прочее @...ло то это уже полный ацтой. Над чем смеяться то.... Над заменёнными буквами в словах? Давайте уже уважать себя и читающих нас форумчан! На хуйа на мужском форуме подобные замены? Что форумчане,пишущие подобные эрзац-слова, пытаются показать? Дети в детских садах знают что такое хуйИмандула, а мы тут какие-то собачки ставим. Глупо, по моему . И уж точно не смешно, бесит уже. Хочешь выругаться матом - выругайся! Не можешь правильно написать слово е.ээжк - напиши фейс... А @бальник это х.... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 35 минут назад, Россомаха сказал: Димон - расскажи как там санки то новые от Прицела ? Санки готовы, рвутся в бой, ждут своего часа Ездили на пластиковых, так как по такой чаче по которой ехали да и в лесу, на них удобней А вот когда всё замёрзнет на его и погоним Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Ездили на пластиковых, в смысле в корыте ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 27 минут назад, Учитель сказал: И уж точно не смешно, бесит уже. Женя спокойствие, только спокойствие Солидарен, что креплённое-ёмкое русское слово ни, что заменить не может 16 минут назад, Россомаха сказал: в смысле в корыте ? Даааа, канистру пластиковую 40л под задницу и в перёд На них плыть удобней, чем на скамейке 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: Женя спокойствие, только спокойствие Димурка, я спокоен как слон! Так, беснуюсь слегка 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Димурка, я спокоен как слон! Так, беснуюсь слегка Бывает 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: И уж точно не смешно, Убрать адекдоты с рыболовного форума и точка 2 часа назад, Учитель сказал: Дети в детских садах знают Ну и пусть. Но никто ж их не поощеряет за использовании этих слов. Мои дети при мне никогда не матерятся и я при них тоже. Как и со своим отцом матом не разговариваю ( а я уже не мальчик, и ему за 70) И поверь всегда можно описать сложившуюся ситуацию нормальными словами. Реально смешной анекдот смешнее не станет, если ты прочитаешь мат , а не символы его заменяющие. Фантазируйте сударьПоверь-разреши здесь мат, в конце концов закончится тем, что появятся люди которые не смогут себя сдерживать и будем читать откровенную блевотину про всё и всех, как на некоторых других ресурсах. В итоге там остаётся всегда горстка недалёких людей, которые считают, что мат их делает крутыми и они им бравируют везде. Фуууууу. И как правило эти ресурсы высыхают Убери у русского человека цензуру и начнётся беспредел. 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Мне нетрудно понять или написать 3/14@eц или йо:::)))тся Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 7 часов назад, Бегемот сказал: Убрать адекдоты с рыболовного форума и точка Ну и пусть. Но никто ж их не поощеряет за использовании этих слов. Мои дети при мне никогда не матерятся и я при них тоже. Как и со своим отцом матом не разговариваю ( а я уже не мальчик, и ему за 70) И поверь всегда можно описать сложившуюся ситуацию нормальными словами. Реально смешной анекдот смешнее не станет, если ты прочитаешь мат , а не символы его заменяющие. Фантазируйте сударьПоверь-разреши здесь мат, в конце концов закончится тем, что появятся люди которые не смогут себя сдерживать и будем читать откровенную блевотину про всё и всех, как на некоторых других ресурсах. В итоге там остаётся всегда горстка недалёких людей, которые считают, что мат их делает крутыми и они им бравируют везде. Фуууууу. И как правило эти ресурсы высыхают Убери у русского человека цензуру и начнётся беспредел. Эд, я не призываю использовать мат в общении друг с другом, это недопустимо! Я пишу про использование местных идиоматических выражений в прямом смысле, а не использовании глупых собак в слове ж@па или х@й. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 так год собаки же 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 часов назад, Бегемот сказал: Убрать адекдоты с рыболовного форума и точка Убери у русского человека цензуру и начнётся беспредел. Полностью согласен с Эдуардом !!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 55 минут назад, Бегемот сказал: так год собаки же Прекрасная погода,для ловли Бегемота!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 43 минуты назад, Водолей сказал: Прекрасная погода,для ловли Бегемота!!! Саня, приветствую тебя в этот дождливый и тёплый декабрьский день С Виталиком говорил сегодня, он нас 6 числа ждёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения