Олег 17 208 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Шампусик то мой...так что я прав) 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я это хотел поинтересоваться,а что у нас в области не принято мигать,встречному.,Предупреждая о стоящей камере на обочине? Сегодня уже 3 раз проезжая мимо камеры ни разу не видел хоть бы кто мигнул,ну ладно тоже не буду как больной всем мигать. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Торист 51 сказал: не принято мигать,встречному Ещё с совковых времён батя приучил, так по сей день и моргаю А вот дебилов полно, кстати не все понимают почему им моргают 3 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да ладно надо постоянно на лобовуху повесить антирадар,да и хрен со всеми пускай платят. А то я только когда в Вологодскую еду все навешиваю. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А я не переломлюсь моргая Да и мало ли, окромя гаи и радарщиков может на трассе происходить, авария какая или ещё что... 3 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да сегодня специально засек,никто не проявляет гражданской солидарности.Народ стал ...не буду говорить. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Торист 51 сказал: Да сегодня специально засек,никто не проявляет гражданской солидарности.Народ стал ...не буду говорить. Михаил, не знаю у нас моргают постоянно. У нас в городе ,например, другая беда- люди не включают поворотники, когда поворачивают. Приходится стоять и ждать, действительно ли машина едет прямо или будет куда то сворачивать. иногда задние горячие головы начинают тревожно жать на клаксон, раньше это напрягало, а теперь могу и аварийку включить для особо горячих. 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Правильно делаешь,все по правилам.Кроме скорости...... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 10 часов назад, Бегемот сказал: А я не переломлюсь моргая Да и мало ли, окромя гаи и радарщиков может на трассе происходить, авария какая или ещё что... Совершенно верно - может быть что угодно. Я тоже всегда подмигиваю и мне однажды встречный водила, возможно, жизнь спас. В прошлом году в отчёте писал. ..Возвращаясь домой по трассе "Вологда - Новая Ладога", адреналину схватил гораздо больше чем на рыбалке. Трасса не загруженная, редкие встречные и изредка попутные авто. Из-за снегопада видимость не айс. И вот между Устюжной и Чагодой встречная машина начинает очень призывно моргать дальним светом. Раза четыре моргнул. Сразу мысль, что что-то неладное Сразу сбросил скорость с сотки до 60-ти, хотя дорога прямая и широкая. Метров через 500 вижу три жопы убегающих лосей на левой обочине. Перевожу взгляд на дорогу, и О, БОЖЕ - в 30-ти метрах перед машиной на дорогу вылетает четвёртый. Я по тормозам что есть силы, АВС трещит, машина не останавливается, лось перед носом буксует, но дорогу переходит. Чтобы избежать столкновения, круто поворачиваю вправо к обочине и объезжаю его сзади (он шёл справа налево). Доли секунды, но столько всего в голове пронеслось Боюсь представить, что могло бы быть, если бы не та встречка, мигающая светом. Видимо, когда он проезжал то место, то видел этих лосей на обочине, готовых к переходу, и стал предупреждать. Он проехал, и лоси стали переходить дорогу, а тут я. Ехал бы быстрее..... Дай бог здоровья этому водиле 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну и снега навалило. Заколебался лопатой отрываться, судя по тому что на крыше машины, не меньше 10 сантиметров нападало и до сих пор метет. Сейчас ездил к теще, экстрим. Только начинают чистить, проселочные дороги не тронуты. Потренировался выворачивать всласть. Местами снега надуло на пол колеса. Горки штурмовать вообще прикольно. Ветер задувает... 1 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У нас тоже все завалило,а чистить никто и не планирует.Ща поеду на квадре кататься,буду "доминировать и унижать" неполноприводных. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 14 минут назад, Motozavr сказал: Ща поеду на квадре кататься,буду "доминировать и унижать" неполноприводных. Что ты Сергей так грубо, поймают засунут в снег со злости... Мудрость гласит "Чем круче джип, тем дольше идти за трактором". Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Да шучу я...уже не раз приходилось квадром бедолаг вытаскивать с обочин на дорогу.Хорошо,когда шипы сантиметровые в резине. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Моргать не перестану никогда. Недавно штравчик получил. Ни одна гангрена не моргнула Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А кто завтра хочет на рыбалку ? Записывайтесь в список ДАу....В...во главе с Россомахенсоном Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Записывайтесь в список ДАу....В...во главе с Россомахенсоном 1 - Водолей Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 23 часа назад, Россомаха сказал: 1 - Водолей 2-Композитор Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ...не Саша я пока с головой ещё дружу,если только к тётушке в гости, да поближе к Русской печи!!!! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 23 часа назад, kompozitor сказал: ...,если только к тётушке в гости, да поближе к Русской печи!!!! Сергей,однозначно!!!! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Никогда не понимал Женя,эти-же все анекдоты и т.д. взяты с других ресурсов...таких как ВК и т.п. А там все же есть цензура...! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 минут назад, Зверобой сказал: Женя,эти-же все анекдоты и т.д. взяты с других ресурсов...таких как ВК и т.п. А там все же есть цензура...! Ден, я вижу, что это копии. Вопрос - на фига это нам, простым русским рыбакам??? По моему толерастия, как недавно обсуждали, тут ни к месту. Даёшь нормальные анекдоты, а не подмену понятий!!! 10 минут назад, Россомаха сказал: Логично Цитируя классика форума -Железно!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 875 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 14 минут назад, Зверобой сказал: А там все же есть цензура...! На форуме тоже есть...Только админам не успеть проследить за всеми...Скоро весь интернет будет перепечатан у нас на форуме ( приколы , анекдоты и т.д )...И не важно цензурный или НЕцензурный...А форум то РЫБОЛОВНЫЙ... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 29 минут назад, Учитель сказал: Цитируя классика форума -Железно!!! Женя,привет мой БЭБИК Я так понимаю ты шалишьььь,цитируя этого укурка Земелю!!! 26 минут назад, Юрец сказал: На форуме тоже есть...Только админам не ... .. Юрий Валентинович,добродушный Вы мой Человек!!! Админы НФ-это евроГеЙские толератики,живой пример Антошка...ПадлуКа,сегодня надул меня конкретно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 875 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 25 минут назад, Зверобой сказал: Браво....и я за это Хватит цитировать ! Даешь нормальный,Русский анекдот. С матом,как положено Денис , читай ТЕ правила форума...параграф 2 , пункт 2.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 28 минут назад, Зверобой сказал: Браво....и я за это Хватит цитировать Даешь нормальный,Русский анекдот. С матом,как положено ...тогда те кто "фильтрует" многогранный Русский матерный язык-П И Д А Р А С Ы.... 18 минут назад, Юрец сказал: Денис , читай ТЕ правила форума...параграф 2 , пункт 2.... ЮВ....Вы бредите,как Земеля после укурки... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения