ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 18 минут назад, Учитель сказал: Кстати ты в озере Нига не ловил никогда? Это откуда Нижица вытекает. Я пару раз был - один раз, лет 10 назад, несколько щук поймал, а года два назад поехал - берега все "обжитые", штук 30 кружков насчитал по озеру, на удочку поймал кучу мелких красноперок и окушков, а на блесну килошницу одну. Женя, привет! А на Ховле пробовал? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Женя, привет! А на Ховле пробовал? Майк, я такого не знаю Но судя по всему, где-то там же, где Нига и Костоголов, да? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Белинец зарос катастрофически, есть часть озера, где воду просто не видно. Причём плещутся там какие-то огромные щуки, всплески слышны издалека. А блесну кидал - так она по ковру кувшинок идёт, даже окошек никаких нет Сам я зимой не ловил, а по словам моего товарища детства Андрюши Таранова, местный абориген Коля Смородин ловит очень неплохих щук на жерлицы, типа он с рыбой всегда. У меня есть с детства мечта побывать с зимней рыбалкой на Мошенских озёрах, но ехать одним днём тяжело, а ночевать там негде. И на поздеховское хочется попасть, где я впервые мормышку под лед опустил Великое в этом году было популярным у наших Боровичских товарищей Я в прошлом году там сел по самые яйца, так в этом году, с учётом количества дождей, поехать так и не рискнул. В основном на Увере ловил. Кстати ты в озере Нига не ловил никогда? Это откуда Нижица вытекает. Я пару раз был - один раз, лет 10 назад, несколько щук поймал, а года два назад поехал - берега все "обжитые", штук 30 кружков насчитал по озеру, на удочку поймал кучу мелких красноперок и окушков, а на блесну килошницу одну. В Карабоже тоже, сколько раз не ловил, ничего путевого не попадалось. В этом августе в Городище половил - как в ванне Видимо жерлицы остались там единственно возможным методом ловли, с учётом такой буйной растительности... или какое-нибудь «хорватское яйцо»[emoji1]Там классно зимой, открываются пути на самые заветные озёра, да хотя там в принципе зимой всегда рыбка поклевывает, помню на зимние каникулы приезжал, дак мы с пацанами на Шипинское озеро (которое совсем рядом с Мошенским) рыбачить ходили и у берега в балыше, на полуметровой глубине, на мормышку ловили окуней, которые в 130-е лунки не пролезали и мормышки обрывали, гады!)) Поздеховское никогда не забуду тем, как нас с дядей там комары чуть не сожрали[emoji23] тогда ещё только попали в доступную продажу накомарники по сносным ценам, дак нам под накомарники всякой нечисти набилось, устали отмахиваться[emoji23] У меня примерно в тех же краях была поймана первая щука на спиннинг - на озере Колодея, оно поближе к Самуйлово[emoji4]На Ниге был недавно, когда в последний раз в Мошенское гонял) мы с отцом один день на Великом болтались, а на следующий поехали в лес свежим воздухом подышать: он грибов поискать, а я со спиннингом прошёлся немного по берегу Ниги, но безрезультатно)) Соглашусь с Мишей Данди (кстати привет!!) что там интереснее в плане рыбалки мелкое (не в плане глубины) озерцо рядом - Ховля, вот там можно действительно трофейную щуку найти, слышал.На Карабоже у меня отец вчера пытался ловить, но тоже нифига, говорит что похоже рановато ещё, ближе к концу октября попробует, когда подморозит получше! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 27 минут назад, Зайчишка сказал: Видимо жерлицы остались там единственно возможным методом ловли, с учётом такой буйной растительности... или какое-нибудь «хорватское яйцо» Там классно зимой, открываются пути на самые заветные озёра, да хотя там в принципе зимой всегда рыбка поклевывает, помню на зимние каникулы приезжал, дак мы с пацанами на Шипинское озеро (которое совсем рядом с Мошенским) рыбачить ходили и у берега в балыше, на полуметровой глубине, на мормышку ловили окуней, которые в 130-е лунки не пролезали и мормышки обрывали, гады!)) Поздеховское никогда не забуду тем, как нас с дядей там комары чуть не сожрали тогда ещё только попали в доступную продажу накомарники по сносным ценам, дак нам под накомарники всякой нечисти набилось, устали отмахиваться У меня примерно в тех же краях была поймана первая щука на спиннинг - на озере Колодея, оно поближе к Самуйлово На Ниге был недавно, когда в последний раз в Мошенское гонял) мы с отцом один день на Великом болтались, а на следующий поехали в лес свежим воздухом подышать: он грибов поискать, а я со спиннингом прошёлся немного по берегу Ниги, но безрезультатно)) Соглашусь с Мишей Данди (кстати привет!!) что там интереснее в плане рыбалки мелкое (не в плане глубины) озерцо рядом - Ховля, вот там можно действительно трофейную щуку найти, слышал. На Карабоже у меня отец вчера пытался ловить, но тоже нифига, говорит что похоже рановато ещё, ближе к концу октября попробует, когда подморозит получше! Надо будет наведаться в будущем году на энту самую Ховлю! Может действительно из-за глубин не всю там рыбу вычерпали любители клетчатых удочек... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Надо будет наведаться в будущем году на энту самую Ховлю! Может действительно из-за глубин не всю там рыбу вычерпали любители клетчатых удочек... Не всю, это точно! Туда стоит попасть как минимум ради великолепных видов[emoji6] озерцо маленькое, но дюже живописное, спокойное, там приятно просто находиться, а уж поймать желтоватую щуку - настоящий кайф![emoji1303] 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Эх....Земеля Земеля Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 12 часов назад, Олег сказал: Эх....Земеля Земеля Что Олежка, Олежка скучно? 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 21 час назад, Земеля сказал: Что Олежка, Олежка скучно? Ему не скучно,просто он уже скоро обобьется и будет как винни-пух в гостях у зайца))))) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В Боровичи случайно на след неделе никто не поедет ? или Боровичане сюда ? Надо передать резину ?! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 15 минут назад, Ant сказал: В Боровичи случайно на след неделе никто не поедет ? или Боровичане сюда ? Надо передать резину ?! Наберешь, Может решим. Кореш гоняет почти каждый день. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Миха Боровичский сказал: Наберешь, Может решим. Кореш гоняет почти каждый день. Окей, как человек будет в Боровичах, маякну. спс! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: Наберешь, Может решим. Кореш гоняет почти каждый день. Ты учти конфликтность своего предложения: Антоха хочет халявы, а твой кореш бесплатно только тебе возит, с остальных (включая меня) берет по 150 рэ... 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 23 минуты назад, Ловчий сказал: Ты учти конфликтность своего предложения: Антоха хочет халявы, а твой кореш бесплатно только тебе возит, с остальных (включая меня) берет по 150 рэ... Просто нужно говорить, что для меня Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Опять Кневицы ! http://tass.ru/proisshestviya/4630411 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Это полный писец...стою уже три часа перед Зуево. Пробка образавалась из-за дтп,две фуры перегородили трассу на Новгород. На питер...кое как проезжают и то по обочине. Проехал Россамаха,помохал ручкой Посочувствовал и поведал что стоять мне еще Ооочень долго Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: стоять мне еще Ооочень долго значит дача отбой и на рыбалку Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Бегемот сказал: значит дача отбой и на рыбалку Эдик,это "ЗАКОН ПОДЛОСТИ" хоть-бы до дому к утру добратся Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 8 минут назад, Зверобой сказал: хоть-бы до дому к утру добратся Не торопись, погода плохая Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Земеля сказал: Не торопись, погода плохая Причем здесь погода Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Причем здесь погода Как причём? погода не лётная, так, что и торопиться не надо Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Земеля сказал: Как причём? погода не лётная, так, что и торопиться не надо Ты в своем уме Что,если дождь идет то и домой не надо? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Зверобой сказал: Ты в своем уме Что,если дождь идет то и домой не надо? Конечно в своём домой надо, но торопиться не надо в такую погоду Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Земеля сказал: Конечно в своём домой надо, но торопиться не надо в такую погоду УРА!!! Надежда затеплилась попасть домой.Эвакуатор пришел с Питера Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, Зверобой сказал: УРА!!! Надежда затеплилась попасть домой.Эвакуатор пришел с Питера Ну дай бог!!! Спокойной дороги 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, molibden сказал: Опять Кневицы ! http://tass.ru/proisshestviya/4630411 Лёня,а Колесо то как??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения