Учитель 43 991 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А что такое стрит фишинг??? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: стрит Кажись - улица,,, 11 минуту назад, Учитель сказал: фишинг Вроде - рыбалка,,, 27 минут назад, Россомаха сказал: идиот - я Ни че личного,,,, Я только цитирую,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 991 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Кажись - улица,,, Вроде - рыбалка,,, Ни че личного,,,, Я только цитирую,,, Саня, не угадал. Street улица, а у Лёлик strit... почувствуйте разницу 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: strit. - стрит и все тут, а че толковый толкует,,,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 10 часов назад, Земеля сказал: Говорить ни чего не буду, только перечитай свой пост это предложение я скопировал с контакта вместе со ссылкой !!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 11 час назад, Земеля сказал: Ни фига себе он уже свой сайт создал Ты это, Земеля, не называй его Ему сие уже не нравится. Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 7 часов назад, Россомаха сказал: это предложение я скопировал с контакта вместе со ссылкой !!! Вот теперь всё понятно когда по русски изложил , а не по 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Ты это, Земеля, не называй его Ему сие уже не нравится. Я заметил, но замашки остались прежние Интересно и как сие звать, величать? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, Земеля сказал: Я заметил, но замашки остались прежние Интересно и как сие звать, величать? Только по имени отчеству, с пеитетом и предыханием. Иначе .... Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Только по имени отчеству, с пеитетом и предыханием. Иначе .... Иначе, что ???? секир башка будет однако чабан одно слово Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Саня-Аль с Почином!!! я так понимаю ты устал на даче? Я вот решил по десертикам прогуляться!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Водолей сказал: Я вот решил по десертикам прогуляться!!! приветствую Ал Ал...!!! Приятного аппетита !!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 11 минуту назад, Водолей сказал: Саня-Аль с Почином!!! я так понимаю ты устал на даче? Я вот решил по десертикам прогуляться!!! Эхххх, не дразнись.... Я щас курей в духовке мастырю. Десерт отложим до моего выходного, сделаю не хуже чем на фото. 58 минут назад, Земеля сказал: Иначе, что ???? секир башка будет однако чабан одно слово Иначе наш товарищ может выйтить из себя и такого тут нагонит - ЖУТЬ. Ты его в гневе не видел. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: Иначе наш товарищ может выйтить из себя и такого тут нагонит - ЖУТЬ. Ты его в гневе не видел. Наговариваете Вы на него, а он белый, пушистый и легкоранимый 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 15 минут назад, Земеля сказал: он белый, пушистый и легкоранимый ... и ещё он очень сентиментальный 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В 03.07.2017 at 20:26, Юрец сказал: приветствую Ал Ал...!!! Приятного аппетита !!! БЛАГОдарю,Юрий Валентинович!!! В 03.07.2017 at 20:32, Аль с Почином сказал: Десерт отложим до моего выходного, сделаю не хуже чем на фото. Не сомневаюсь,в плане твоего профессионализма,пробовали твои ваяния кулинарной направленности....Цимус!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Не сомневаюсь,в плане твоего профессионализма,пробовали твои ваяния кулинарной направленности....Цимус!!! Ну дык, трудное детство и нехватка рафинада сделали своё дело. Навострился делать то, чего порою не хватало. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну дык, трудное детство и нехватка рафинада сделали своё дело. Навострился делать то, чего порою не хватало. Во-во,мне тоже в детстве свинины в рационе не хватало,теперь пытаюсь наверстать... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 13 минуты назад, Водолей сказал: Во-во,мне тоже в детстве свинины в рационе не хватало,теперь пытаюсь наверстать... Хорошая однака идея, - наверстать свининой нехватку колорий в рационе. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Хорошая однака идея, - наверстать свининой нехватку колорий в рационе. ...Это кто?ЗЕМЕЛЯ??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Водолей сказал: ...Это кто?ЗЕМЕЛЯ??? Земеля, лежащий на Земле. Это тот кабан которого укуячили на охоте в твоих угодиях. А вот и "автор" этого кабанка. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Земеля, лежащий на Земле. Это тот кабан которого укуячили на охоте в твоих угодиях. А вот и "автор" этого кабанка. Геха-окурок,1 метр 48 см ростом,в прыжке... а это земеля... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Геха-окурок,1 метр 48 см ростом,в прыжке Он ещё живой там? Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Он ещё живой там? Живее всех живы!!! А вот Саня-Нирвана скончался на прошлой неделе.в Москве...В мае еу исполнилось 45 лет. Земля ему пухом! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Согласно приказу Минсельхоза для водоемов Новгородской области установлена суточная норма по вылову судака — 5 экземпляров, по щуке — 5 килограммов, по другим видам рыб совокупная суточная норма — не более 10 килограммов или один экземпляр в случае, если его вес превышает 10 килограммов. Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» © Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-центре регионального правительства, при департаменте природных ресурсов и экологии области состоялось заседание общественного совета. В связи с тем, что постановлением правительства РФ утверждены таксы для взыскания ущерба только по 10 видам рыб, обитающим в водоемах Новгородской области, было предложено установить таксы и по другим видам. Члены общественного совета предложили установить размер штрафа за один экземпляр незаконно выловленного налима — 250 рублей, линя и яза — 100 рублей, густеры, карася, красноперки, плотвы, чехони — 25 рублей. Свои замечания и предложения по размерам такс можно направить на электронную почту: otdel-fish@mail.ru. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Живее всех живы!!! А вот Саня-Нирвана скончался на прошлой неделе.в Москве...В мае еу исполнилось 45 лет. Земля ему пухом! Жалко Нирвану - Земля ему пухом !!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения