Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Ant сказал: А до Киришей делают чего ? А то скоро ехать ? Вдруг пробки будут )) Пробка от Сябрениц до Зуева ( поворот на Кириши ) в связи с ремонтом дорог - если поедешь на неделе с утра , проскочишь нормально , а в выходные , да еще днем - жопа полная , я вчера час двигался , да еще и авария !!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, PRICEL сказал: В ближайшее время перекроют правую сторону, со стороны Новгорода, а потоки пустят по новому асфальту Как все печально,завтра хочу в Питер в районе 14-15 часов ехать,с двумя маленькими детьми.Наверное прийдется долго стоять там?Кто что подскажет? Перед Зуево ремонт дороги то? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 17 минут назад, Pavel сказал: Как все печально,завтра хочу в Питер в районе 14-15 часов ехать,с двумя маленькими детьми.Наверное прийдется долго стоять там?Кто что подскажет? Перед Зуево ремонт дороги то? Сейчас поток идёт и никаких пробок к выходным обычно в Зуево светофор отключают, завтра больше поток пойдет со стороны Питера. Потоки перепускают при минимальной загруженности трассы. 1 час назад, Ant сказал: А до Киришей делают чего ? А то скоро ехать ? Вдруг пробки будут )) За отдельную плату, проведу по блату даже с мигалкой Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 8 минут назад, PRICEL сказал: Сейчас поток идёт и никаких пробок Только что смотрел на яндекс пробках,перед Зуево все красное 20 км/час Если днем завтра поеду в Питер,более-менее нормально будет?И как вечером дела объстоят на Питер? По идее все с Питера попрут,там должен быть коллапс! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 19 минут назад, Pavel сказал: Только что смотрел на яндекс пробках,перед Зуево все красное 20 км/час Если днем завтра поеду в Питер,более-менее нормально будет?И как вечером дела объстоят на Питер? По идее все с Питера попрут,там должен быть коллапс! Лучше уж тогда через Лугу, х.з что завтра будет, там вон сейчас вокруг фуры бегают, которая вчера в канаву опракинулась, как бы не начали ее сегодня или завтра доставать а может кабачки из нее тырят 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Доживем до завтра,увидим,спс за инфу. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Pavel сказал: Доживем до завтра,увидим,спс за инфу. Паша, думаю Дима прав - я бы тоже через Лугу поехал. Крюк получается не сильно большой, Новгород - Луга около сотки, от Луги до Питера 150, при этом от нас до Киевской трассы легко доедешь - дорога пустая и хорошая, по Киевской по Питера давно не ездил, а до Выры дорога в прошлом году была неплохая. А там вокруг Гатчины и ты уже почти приехал. А основной поток тебе навстречу будет, из Питера. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мы поедим в след пятницу часов в 8 вечера . Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 С Питера пробка, джип ушел под фуру, теперь из за одного торопыги все будут стоять Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, PRICEL сказал: С Питера пробка, джип ушел под фуру, теперь из за одного торопыги все будут стоять От Бабино до Сябрениц 3 ДТП,как так то?там ремонт и так тихо едутПо яндекс пробкам все стоит там Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, Pavel сказал: От Бабино до Сябрениц 3 ДТП,как так то?там ремонт и так тихо едутПо яндекс пробкам все стоит там Несколько человек лезут внаглую, в итоге все стоят... Паша, езжай через Лугу!!!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Паша, езжай через Лугу!!!! Да думаю,там ехать,а то на этом участке встанешь с детьми.Да и аварии каждый день что то. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 10 минут назад, Pavel сказал: От Бабино до Сябрениц 3 ДТП,как так то?там ремонт и так тихо едутПо яндекс пробкам все стоит там Так особо торопливые летят, кто по обочине, кто по асфальту свежему, а потом влезть пытаются, вот и результат пробок и ДТП и похер, что люди работают Вот что случилось Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 часа назад, PRICEL сказал: Лучше уж тогда через Лугу, х.з что завтра будет, там вон сейчас вокруг фуры бегают, которая вчера в канаву опракинулась, как бы не начали ее сегодня или завтра доставать а может кабачки из нее тырят вот обязательно плохо о людях сказать надо, всего-то 2-3 человека тут и могут кушать кабачки не давясь)) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 10 минут назад, Victor23 сказал: вот обязательно плохо о людях сказать надо, всего-то 2-3 человека тут и могут кушать кабачки не давясь)) Я вчерась фуру видел, лежала, бедная, на боку, в сторону Питера и у задней полуоткрытой двери ошивался человек - наверняка кабачками хотел поживиццо. Витя, в субботу мне во сколько приезжать, дабы тебе помочь? Витальна в отказке, я ещё Романыча, который Romm10 привлеку, он картошку чистить умеет Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Господа, не подскажите сколько нынче стоит место на лодочной станции? Задумываюсь о смене ПВХ на кастрюлю... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 11 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Господа, не подскажите сколько нынче стоит место на лодочной станции? Задумываюсь о смене ПВХ на кастрюлю... Так везде по разному,на Воднике 6000р + 500+500 за неотроботанный субботник и дежурство 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, PRICEL сказал: Так везде по разному,на Воднике 6000р + 500+500 за неотроботанный субботник и дежурство Это в месяц Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 9 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Это в месяц в год....цены по городу от 6 до 10 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 минуты назад, Олег сказал: в год....цены по городу от 6 до 10 Спасибо большое. Вполне приемлемо. Буду искать кастрюлю Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 На календаре день летнего солнцестояния 22 июня, а за окном темень и дождь - ощущение, что середина осени... Когдаблять будет лето??? 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 24 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Спасибо большое. Вполне приемлемо. Буду искать кастрюлю Кастрюлю наити проще, чем место на нормальной лодочной 17 минут назад, Учитель сказал: На календаре день летнего солнцестояния 22 июня, а за окном темень и дождь - ощущение, что середина осени... Когдаблять будет лето??? У природы не стоит походу 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Я вчерась фуру видел, лежала, бедная, на боку, в сторону Питера и у задней полуоткрытой двери ошивался человек - наверняка кабачками хотел поживиццо. Витя, в субботу мне во сколько приезжать, дабы тебе помочь? Витальна в отказке, я ещё Романыча, который Romm10 привлеку, он картошку чистить умеет да у меня вроде бы всё подобрано. сам подъеду в пятницу после работы где-нить около 17, а окончательно в субботу к регистрации. вот жалко в этот раз с отцом Дмитрием не пообщались. с погодой как-то бы надо........ 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Все, домой хоть на 4 дня забуду про эту дорогу все равно все дорожники попадающие в ад 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения