Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хоть за что на писал? А он у меня не спрашивал за что - просто влепил минус и нормально - сам себе Я то тренируюсь - нажимаю на всякие кнопочки - а ему по фигу :nm448: Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А че со временем то ??? Пишу в 19 50 , а он пишет в 15 50в профиле выбери Москву... и профиль заполни))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в профиле выбери Москву... и профиль заполни))) У меня профиль вроде заполнен - а у тебя почему написано - отправлено 16 02 ??? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а у тебя почему написано - отправлено 16 02 ??? Да, диссттвительно, а у тебя почему написано отправлено в 19:05 ???? Москву выбрал, сохранил, лето включил. На работе всё нормуль. Дома чудеса!??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вспомнил чёрную кошку. Черную кошку я тоже помню - ехали втроем на соревы - аж две перебежали , из нас троих - на соревах никто не поймал ))))))))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 844 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Черную кошку я тоже помню - У меня дома такая стервоза живёт Уже двенадцать лет. И не заводил. Сама пришла. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Приспичило скачать и загнать в комп обычную карту области. Кто подскажет, как это сделать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 рыболов82, И впрямь, подсыпь запятых маленько... И давай отчет с ДК!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребята поставьте вы все авочки , и заполните профиль Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На всякий случай: там переходничёк есть с перегородкой (раньше с браво не шёл такой ,терь не знаю). Который при подсоединении к клапану ,прожимает его и соответственно открывает его.))))) Иначе : Тяжело и долго!! Юра, это ты про что?. Пробка на насосе и всё. Штуцер к лодочному клапану клапан лодочный приоткрывает как и рекомендовано.. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вещь! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Володь всё это как то описывалось в ветке навиков на Фуле. Вообще на счёт обычной не знаю....если топо качать и устанавливать на комп, то точно надо минимум 2 проги)))) Я тремя ставил....и не быстро это. Блин ..одним словом.... Ладно, мы лёгких путей не ищем . "Пойду в ликбез" Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Никто не слышал такую ересь:В районе восточного берега оз.Ильмень(д.Тисва около д.Лажины-Синецкий залив) будут возводить Ильменскую АЭС(планы работы 2017-2036 гг)! У нас в поселке только и трещат об этом Короче если это состоится,то на ДК делать нечего будет,вся рыб и зверь погибнет,да и не только на ДК! Ну там кругом болотистая местность,могут ли они там строительство сделать,мне кажется что это всё бред! Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 К 2023 году в Парфинском районе появится новая железная дорога, а точнее ответвление от станции Парфино к деревне Тисва. Протяженность дороги составит 22,7 км. Вопрос о строительстве и финансировании уже решен. В ОАО «РЖД» от комментариев отказались, сославшись на то, что «дорога будет строится с участием частного капитала для нужд региона». Цена строительства (названная источником оценивается в 365 мил. руб.)Цель строительства – …Тисва – деревня в Парфинском районе, опустевшая в 2001 г., имеющая прямой доступ к озеру Тисовское, которое в левом притоке соединяется с озером Ильмень.Обращение в администрацию муниципального образования Парфино (Парфинский район, Новгородской области) не привело к результатам. О строительстве ЖД путей к «мертвой» деревни они не знают. Однако, сообщили о строительстве авто дороги (28 км.) от г. Парфино к д. Тисва. (строительство дороги должно быть закончено к 2017г.) При строительстве дороги будет вырублено 15,7 Га. леса. Стоимость строительства не известна. В администрации Великого Новгорода от комментариев отказались.А вот администрация г. Ржева (Тверская область) рассказала очень много:К 2023г. должна быть подготовлена площадка для строительства Атомной электростанции (Ильменская АЭС). Вырубка и очистка площадки должна закончится к 2019 году. ОАО «Концерн РосЭнергоАтом» заявил, что в планах развития атомной энергетики до 2020г. нет «Ильменской АЭС».Ильменская АЭС запустит свой первый энергоблок в 2031 году! На станции будет шесть энергоблоков ВВЭР-1200 общей мощностью 8950 МВт .В основу проекта, положена концепция водо-водяного энергетического реактора (ВВЭР), который долгие годы безопасно работает на атомных станциях России и других стран (европейский аналог — PWR).В рамках реализации соглашения о сотрудничестве региона с Федеральным агентством по атомной энергии поставлены следующие сроки:2017 год Завершение проектных работ по АЭС.2019 год Начало строительства АЭС.2015-2023 – расширение левого канала Тисовского озера, строительство дамбы и каналозаборников. 2031 год Сдача в эксплуатацию I энергоблока.2034 год Сдача в эксплуатацию II энергоблока.2036 год Сдача в эксплуатацию III энергоблока.Сроки сдачи остальных энергоблоков пока не определены.Город энергетиков - Парфино. Предполагается строительство 12650 кв. м. жилья для сотрудников АЭС. Набор сотрудников для обслуживания АЭС будет производиться из городов Балаково и Славутич (UKR).Новые объекты инфраструктуры города составят не менее 5000 кв .м . Вот такую версию надыбал,а еще прочитал что один нехороший человек это всё придумал! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Где ты это все взял? Особенно понравилось то,что больше всех знают об этом в администрации райцентра соседней области. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Где ты это все взял? Набери в яндексе -Ильменская АЭС Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не хотелось, конечно, на рыболовном сайте обсуждать проблемы здоровья и экологии. Но... Россия занимает одно из первых мест по онкологии в мире, а Новгородская область - одно из первых мест в России. Так что мы - впереди планеты всей. Мало нам "Акрона" и родоновых источников, теперь добавим немного Чернобыля и средняя продолжительность жизни станет 30 лет. Одно "радует" - рыба на радиации крупнее расти будет, только есть ее будет нельзя. Мы то хрен с ним, детей и внуков жалко. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Набери в яндексе -Ильменская АЭС Паша, бред какой то. Ведёшся, как ребёнок. В инете и не такое, найти можно. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Паша, бред какой то. Ведёшся, как ребёнок Я и не видусь Олег,я сразу написал что фуфло какое-то(читай пред.посты),просто кинул инфу что как пишут,а пишут на Новгородском сайте новостей! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а пишут на Новгородском сайте новостей! На каком? Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://forum.novgorod.ru/q80832/ Только посмотрел,типа форума он! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Паша, можешь успокоить местную общественность,и посоветовать "не читать газет". На "новгород ру" - какая-то перепечатка,хрен пойми откуда...но дело даже не в этом. 1.99 процентов новостных сайтов заточены под то,чтобы привлечь внимание любым способом. Любым. Придумать "новость"? Легко. Если уж интервью сами сочиняют, иногда... Желтая пресса,это называется. 2. Прикинь сам...если бы это было в планах,с началом работ в 16-м году. Да наши власти уже бы в трубы трубили - рассказывая,какой это прорыв,и как это будет офигенно для населения области...уж если они о каждом небольшом заводике пыль поднимают, то тут-то... 3. Несколько лет назад решили начать застройку Деревяницкого микрорайона. Для того, чтобы ее официально открыть - спешно сделали бетонку от Пятерочки державинской в чисто поле. Сугубо для того,чтобы по ней приехало высокое начальство, и выпило по рюмке в установленных шатрах. На этом,кстати,стройка и закончилась, по итогу. К чему это я...перед такой стройкой должна была приехать фигова туча комиссий...самых высоких...приехать на привычных машинах,а не на Урале или вертолете. Были таковые? А ведь давно уже должны были быть...это серьезное дело,а не белгородский курятник. 4. Нафига строить АЭС именно тут, при наличии оной в Ленобласти? Чтобы поближе к валдайским дачам?) Бред это все,ИМХО...можно в яндексе набрать любую чушь,типа "крыс-мутантов" или "неизвестное пророчество Ванги" или "Алла Пугачева умерла" (для желтизны - это все одно и то же),и получить кучу "информации". 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я с тобой полностью солидарен, я же не говорю что я в это верю!Просто скинул - что написано,а людям только дай языками поболтать!!!!!! Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще-то дыма никогда без огня не бывает. Возможно, что идет вброс информации в различных регионах и смотрится реакция населения. Экологически вредные производства проще разместить в провинции - легче договорится с местным руководством, а аборигенам наообещать рабочие места, большую зарплату и развитую инфраструктуру. В столичных регионах такой номер не прокатит. Поскольку строительство АЭС - тема не популярная, то заранее ее могут особо и не обсуждать, чтобы не вызвать народный бунт. Могут поставить перед фактом, что проект уже утвержден, экологическая экспертиза положительная. Взять пример с Акроном, Диролом, Флайдерером и пр. - захотят и построят, на мнение народа - плевать. Если действительно построят АЭС, то весь Новгород из Волхова будет пить радиоактивную водичку. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще-то дыма никогда без огня не бывает. В наше время - бывает,и еще как. А у вброса (если это вброс , а не средство привлечь обывателя) - могут быть и другие цели, кроме прощупывания почвы. Год назад я бы еще днем выяснил, предельно четко - есть или были подобные планы вообще. Но, к сожалению, мой товарищ, всю жизнь работавший в самом сердце этой отрасли - безвременно ушел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения