Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Подпишусь,,,,,Истину глаголишь Отрок Вселенной! О как, уже отрок....Ну хорошо хоть не окорок. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Сейчас я тебя выведу на чистую воду!!! тут надо Славу с самосвалом просить... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Женщину такого роста в попу выепать не просто. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 26 минут назад, Ant сказал: Ты долетался ... тебя Промысловик БАКЕ ищет !!!! Он мне звонил щас, хочет встречи с тобой! 25 минут назад, Водолей сказал: Сейчас я тебя выведу на чистую воду!!! Под столом нах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 45 минут назад, Земеля сказал: Было бы желание , а компанию у любого магазина можно найти, особенно с утреца Дима бухать с нечестью не мое.))))) надо я с друзьями встречусь. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: Дима бухать с нечестью не мое.))))) надо я с друзьями встречусь. Логично!!! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Ты по лесам с металлоискателем бегаешь!!! Работа и ты,вещи несовместимые,,,Лодырь,тунеядец!!!! Это моё хобби Неправда,если я был бы лодырь я бы себе не построил дом,не вырастил и не воспитал бы детей,и не посадил бы дерево. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 9 часов назад, Ant сказал: дак да))) Может свой снимем сюжет !? У меня и факты нарушения имеются промысловые)) Антох, дак давно пора Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 8 часов назад, Friend сказал: Это моё хобби Неправда,если я был бы лодырь я бы себе не построил дом,не вырастил и не воспитал бы детей,и не посадил бы дерево. Игорь,Уважаю тебя,как человека имеющего хобби,т.е. Любимое занятие,которое является не твоей основной работай,а просто занятием для ДУШИ! Естественнно не правда,а своеобразный "юмор"! Знаю,что с работой,с руками и с годовое у тебя всё нормально... ДДД-Дом,Дети,Дерево,как положено у тебя это есть! Слава Богу! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня ездил на ключ за водой вальдшнеп нагло пролетел прямо надо мной. Вот не гадство ли, ездишь куда то в лес, а он вот где. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Форуму 4 года спраздновали, а соревнования аж с 2011года...Кто-то у кого-то пару лет тиснул... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Ловчий сказал: Форуму 4 года спраздновали, а соревнования аж с 2011года...Кто-то у кого-то пару лет тиснул... раньше тусили в другом месте! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Ant сказал: раньше тусили в другом месте! Я знаю и понимаю! Уверен, что тема/задумка - правильная! Историю надо знать, иногда даже гордиться. Но не переписывать в угоду политике и личным интересам... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Ловчий сказал: Но не переписывать в угоду политике и личным интересам... о чем речь? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Речь была бы понятней, если бы ты пост Хищника и мой оставил в изначальной теме "История соревнований", которая начинается с фразы "история соревнований нашего форума"... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 минуты назад, Ловчий сказал: Речь была бы понятней, если бы ты пост Хищника и мой оставил в изначальной теме "История соревнований", которая начинается с фразы "история соревнований нашего форума"... Там специальная тема. Кстати надо еще туда добавить летние и зимнии , а то совсем забыл. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 17 минут назад, Ant сказал: Там специальная тема. Кстати надо еще туда добавить летние и зимнии , а то совсем забыл. так я и сделал замечание, что в спец.теме по истории соревнований враньё по этой самой истории. Форуму образован в 2013, а описываешь соревы с 2011 года, когда все эти люди были на ФУЛе, благодаря которому и сдружились и познакомились и развили тему обычной ветки большого форума, превратив её в отдельный форум с гордым названием "Новфишинг" ... Короче, я считаю, что всегда надо писать правдивую историю, чтобы никто не докапывался/подкалывал/задавал неудобные вопросы. А на неудобные тебе моменты, типа того, что ты тупо тиснул идею и хороший кусок аудитории в надежде заработать, просто НЕ акцентировать внимание! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 так я и сделал замечание, что в спец.теме по истории соревнований враньё по этой самой истории. Форуму образован в 2013, а описываешь соревы с 2011 года, когда все эти люди были на ФУЛе, благодаря которому и сдружились и познакомились и развили тему обычной ветки большого форума, превратив её в отдельный форум с гордым названием "Новфишинг" ... Короче, я считаю, что всегда надо писать правдивую историю, чтобы никто не докапывался/подкалывал/задавал неудобные вопросы. А на неудобные тебе моменты, типа того, что ты тупо тиснул идею и хороший кусок аудитории в надежде заработать, просто НЕ акцентировать внимание! какую нафиг идею ? На фуле я и начал делать эти соревы где меня и поддержали другие люди и другие организаторы которые в списке .Прям смотри лям каждый месяц имею с форума и бабки складывать не куда. 6 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Огромная просьба к команде антибрак: -прошерстите Питьбу. Брэки уже наглеть начали. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Огромная просьба к команде антибрак: -прошерстите Питьбу. Брэки уже наглеть начали.Давно хотим , но у рыбоохрана все по промыслу . Сгоняем в ближайшие дни туда ! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Ant сказал: какую нафиг идею ? На фуле я и начал делать эти соревы где меня и поддержали другие люди и другие организаторы которые в списке .Прям смотри лям каждый месяц имею с форума и бабки складывать не куда. ....у женщин бывают критические дни,а у этих жидкий стул!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 так я и сделал замечание, что в спец.теме по истории соревнований враньё по этой самой истории. Форуму образован в 2013, а описываешь соревы с 2011 года, когда все эти люди были на ФУЛе, благодаря которому и сдружились и познакомились и развили тему обычной ветки большого форума, превратив её в отдельный форум с гордым названием "Новфишинг" ... Короче, я считаю, что всегда надо писать правдивую историю, чтобы никто не докапывался/подкалывал/задавал неудобные вопросы. А на неудобные тебе моменты, типа того, что ты тупо тиснул идею и хороший кусок аудитории в надежде заработать, просто НЕ акцентировать внимание! какую нафиг идею ? На фуле я и начал делать эти соревы где меня и поддержали другие люди и другие организаторы которые в списке .Прям смотри лям каждый месяц имею с форума и бабки складывать не куда. А по бабкам ты уж не харахорься: что ты имеешь и что ты хочешь зачастую не совпадают! Уверен, форум ты создал и жопу рвёшь по его развитию не ради дружбы со мной, с ним или с кем-то другим! Короч, чтобы подобных диалогов не было и мне подобные не докапывались-не создавай повод, пиши всегда правду! Цели заработать на нем не было . Если бы была и задаться ей то весь форум был бы утыкан рекламой и баннерами, но мне тупо в падлу запариваться по этому поводу. В данный момент все 4 года форум только минусует семейный бюджет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Серега какую то херню развел 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Серега какую то херню развел Как в том анекдоте про уролога: "не аккуратненько..." А так, написал своё отношение к искажению фактов в аргументированной не оскорбительной форме. Кому-то пофиг, кому-то нет. Наверное, треть "диалогов" форума лично для меня херня, но не пишу об этом... ООО! Стопэ! А что за херня, и правда, в поём предыдущем посте????? Я всего этого не писал, там мои слова перемешаны, видимо, с ответами Антохи! А часть стёрта ваапче! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 часов назад, Ловчий сказал: В данный момент все 4 года форум только минусует семейный бюджет. Каким образом ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения