Олег 17 208 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Яйца накрашены были)))) Юлька всех побила))) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 946 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Victor23 сказал: Никаким образом не смог удалить рамочку с Хищником, всё можно сделать, а вот удалиться не хочет Витя, с праздником! Когда сообщение пишешь, то в первой строке над сообщением (там где написено "источник") есть символ "стрелочка влево". Вот на эту стрелочку понажимай несколько раз и удалиться всё, будет чистое поле для сообщ. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, Victor23 сказал: Никаким образом не смог удалить рамочку с Хищником, всё можно сделать, а вот удалиться не хочет я на всегда в вашем подсознании теперь мой друг ))) 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, Victor23 сказал: не смог удалить рамочку с Хищником, Витя, это не реально, на то он и Хищник, он везде и надолго 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну вот ружье начистил, скоро опять в бой. Немного напрягают белые мухи за окном, на улицу вышел- погода совсем не весенняя. С утра было лучше, а сейчас опять зима... Вальдшнепу бедняге некуда но засунуть. Вчера наблюдал за чибисами, так они бедняги пригорюнившись у полузамерзших луж спят. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 946 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Ну вот ружье начистил, скоро опять в бой. Немного напрягают белые мухи за окном, на улицу вышел- погода совсем не весенняя. С утра было лучше, а сейчас опять зима... Вальдшнепу бедняге некуда но засунуть. Вчера наблюдал за чибисами, так они бедняги пригорюнившись у полузамерзших луж спят. Паша, сиди дома. Ешь кулич с яйцами и ни куда не ходи. Пасха сегодня и пусть птички тоже порадуются, не надо их расстреливать хотя бы сегодня 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 45 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, сиди дома. Ешь кулич с яйцами и ни куда не ходи. Пасха сегодня и пусть птички тоже порадуются, не надо их расстреливать хотя бы сегодня Нет Миша, это не наш метод. Оденусь потеплей и в путь! Тем более что сегодня опять весь день за рулем, росинки маковой во рту не было. Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 37 минут назад, Россомаха сказал: За три дня - ни одного нормального налета гусей в зенитной батарее я не служил С гусями то понятно, разучился за зиму пулять А вот меня мучает вопрос : а Сеньку у кого спёр и почему одного ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 19 минут назад, Земеля сказал: С гусями то понятно, разучился за зиму пулять А вот меня мучает вопрос : а Сеньку у кого спёр и почему одного Не мучай себя сходил на канаву и взял на разьебуриху , а так бы вообще на сухую Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 9 минут назад, Россомаха сказал: Не мучай себя сходил на канаву и взял на разьебуриху , а так бы вообще на сухую Не, ну теперь всё понятно, а то гутарит про гусей, а фоткается с селезнем А зная Вас как истинного вот и подумалось Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот сюжет про промысел, о котором я писал ранее. Лично мое мнение, это 100% заказной материал!!!! 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 минут назад, PRICEL сказал: Вот сюжет про промысел, о котором я писал ранее. Лично мое мнение, это 100% заказной материал!!!! По любому заказной... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 15 минут назад, PRICEL сказал: Вот сюжет про промысел, о котором я писал ранее. Лично мое мнение, это 100% заказной материал!!!! дак да))) Может свой снимем сюжет !? У меня и факты нарушения имеются промысловые)) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 минуты назад, Ant сказал: дак да))) Может свой снимем сюжет !? У меня и факты нарушения имеются промысловые)) за прошлый год сколько раз поймали с судаком под мережами спрятанным? и не с одним кг а с сотнями. а сколько раз не поймали. про траву херню написали. да раньше на выходе волхова травы море было и рыбы в разы. за то сейчас пустырь , вычистили до дна все своими неводами. тут надо фильм делать не только про взвад. а про те которые в городские хозяйства вхожи. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 26 минут назад, Ant сказал: дак да))) Может свой снимем сюжет !? У меня и факты нарушения имеются промысловые)) Так сбацай фильму с фото, с фактами, что бы показали по тв и утерли нос этим пи.даболам, а то у них любители с удочкой больше рыбы вылавливают, чем они мерёжами, сетями и неводами Вообще как такой маразм допускают на тв ? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Мерзотное кинишко... Вот мы "люди из интернета", мешаем жить славным парням-промысловикам... Оказывается помрут они - и озеро умрёт 21 минуту назад, Земеля сказал: Так сбацай фильму с фото, с фактами, что бы показали по тв и утерли нос этим пи.даболам, а то у них любители с удочкой больше рыбы вылавливают, чем они мерёжами, сетями и неводами Вообще как такой маразм допускают на тв ? Дима, так тезка твой PRICEL верно написал - заказуха. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Дима, так тезка твой PRICEL верно написал - заказуха. PRICEL,промысел "пиарит",они ему долю с улова "засылают"!!! Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Мерзотное кинишко... Вот мы "люди из интернета", мешаем жить славным парням-промысловикам... Оказывается помрут они - и озеро умрёт Дима, так тезка твой PRICEL верно написал - заказуха. А я, что спорю? Я говорил вообще то про ответку по тв Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: А я, что спорю? Я говорил вообще то про ответку по тв Да я понял, понял 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Да я понял, понял И я рад, что ты понял 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, PRICEL сказал: Жизненный фильм,всё чистая правда!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пипец,а ведь у них надо вкалыватьА мы получается чтобы заработать свои кровные в креслах сидим 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Ant сказал: Может свой снимем сюжет !? У меня и факты нарушения имеются промысловые)) Cнять то снимешь, не сомневаюсь. А вот как его по телеку показать? Можно конечно на ютуб замастырить. Но по телеку, да ещё по местному гавноканалу - дело совсем другое. Вони ретузной будет я епу Бабу Ягу. Промысел себе яйца от злости откусит. Царю побегут жаловаться. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 минуты назад, Friend сказал: Пипец,а ведь у них надо вкалыватьА мы получается чтобы заработать свои кровные в креслах сидим Ты по лесам с металлоискателем бегаешь!!! Работа и ты,вещи несовместимые,,,Лодырь,тунеядец!!!! 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Cнять то снимешь, не сомневаюсь. А вот как его по телеку показать? Можно конечно на ютуб замастырить. Но по телеку, да ещё по местному гавноканалу - дело совсем другое. Вони ретузной будет я епу Бабу Ягу. Промысел себе яйца от злости откусит. Царю побегут жаловаться. Кто ж Ваши кинЫ по ящику показывать то будет!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 9 минут назад, Водолей сказал: Жизненный фильм,всё чистая правда!!! Только не вся к сожалению. не показали как чистят зимовальные ямы. как на мех тяге двойки ходят. как прочесывают устья рек. если что я не именно про Взвад. а про промысел в общем. по народу из фильма видно что не шибко роскошно живут. и даже есть сочувствие и понимание их слез. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения