Сергей59 1 623 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мужики завтра жана на права будет сдавать =)если увидете чёрный ваз 2115 с наклейкой Novfishinq и с жёлтым вопросительным знаком виляющий по дороге то это не Я [446] [446] [446] Сколько езжу через Новоселицы, не разу чёрной пятнахи не видел [446] Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Народ, нужна помощь! Видел не раз. По Волхову ходит пасудинка, катерок(условно) прогулочный, синенький. Трубы только не хватает. Человек на 6-8 вместимостью. Кто нить знает владельца или где базируется. Хочу зафрактовать. У кого есть какая либо инфа, буду благодарен. Очень нада. Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я видел его стоял около колмовского моста где там корабли стоят.синий на корме еще стол стоит. Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я сейчас у родителей обитаю.а так я живу в пятиэтажки на против церкви. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 с наклейкой Novfishinq и с жёлтым вопросительным знаком а чё не с восклицательным? [48] Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ, нужна помощь! Видел не раз. По Волхову ходит пасудинка, катерок(условно) прогулочный, синенький. Трубы только не хватает. Человек на 6-8 вместимостью. Кто нить знает владельца или где базируется. Хочу зафрактовать. У кого есть какая либо инфа, буду благодарен. Очень нада. Один базуется в яхтклубе, хозяин Паша. Если нужен телефон, попробую узнать! Тел. кинул в личку [159] 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а чё не с восклицательным? [48][/quote :-)упс ошибочкп вышла:-):-):-) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Покидушки, которых речь в ветке Волгабэйтс...наверное, разумней в будний день к вечеру? Высказываемся. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Покидушки, которых речь в ветке Волгабэйтс...наверное, разумней в будний день к вечеру? не раньше 19-00 [132] Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если у кого вылетает ошибка 502 , то вот причина ... [hide]BH Group Co. Ltd. через bh.dns-rus.net 12:16 (5 ч. назад) Здравствуйте, Антон, Уважаемые клиенты! Сегодня ночью зафиксирована крупная ДДОС атака на сервера нашей Компании. Атака направлена на получение данных от административных частей различных CMS (в основном бесплатных - Joomla, WordPress). В связи с этим мы рекомендуем Вам максимально защитить административные части своих CMS, а именно - установить пароль на папку административной части, установить в .htaccess ограничения доступа по IP, сменить имя пользователя admin на любое другое, сменить пароль на максимально сложный и не словарный, принять любые другие меры безопасности на Ваше усмотрение. Обращаем Ваше внимание, что взломанные сайты могут быть использованы в незаконных целях, для рассылки СПАМА, для размещения фишингового контента и прочего. В данный момент атака продолжается и мы работаем над ее устранением. В некоторых случаях Ваши IP адреса могут быть заблокированы, обращайтесь в Стол помощи для разблокировки. Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. -- С Наилучшими Пожеланиями, BH Group Co. Ltd. TeaM (mailto:info@best-hoster.ru)[/hide] Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если у кого вылетает ошибка 502 , то вот причина .. А у меня на эту фигню - каждый день по паре раз вылетает !!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А у меня на эту фигню - каждый день по паре раз вылетает !!! у меня сегодня раз 50 уже вылетела [159] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я неумею делать покупки через интернет И не надо. Спиннинг здесь...приходи на покидушки. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 леша перенеси наш треп кудо ни то или потри в не профильной ветке [159] Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спиннинг здесь...приходи на покидушки. когда? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот я и предлагаю договариваться - где,когда,во сколько и тп. Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Приехал с Базы Бурый Медведь час назад,про соревы так и не понял как будут подводится итоги ! [312] Все [275] [136] [164] [159] ! Народу челов 15-ть,скукотища полная,разговаривал с Чернушенко,уговаривал принять участие в соревах-посчитал бабосы- думаю дороговато будет,не за что платить! Вован,Ньюп,и Колыван - держатся молодчаги!Их не перепить москалям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [349] Рыбы нет,окушки 100 граммовики,у Вована самый большой где то 480 грамм!!!! 7 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ямаха Хотел по имени обратиться,но так и не знаю - как...хотя спрашивал, было дело. Так вот. Проблема не в том,что продали "из-под прилавка". Проблема в том, что заказали физически мало. Уверен, если бы кто-то предвидел "ажиотажный спрос":) - заказали бы больше. Да и не было никакой продажи втихую...просто "кто успел - тот и съел". Странно было бы не продать товар кому-то, с тем,чтобы он полежал на прилавке, некоторое время. Если интересует такая резина - могу подсказать,где она,на днях, появится. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Колыван,Олег как там обстановка на соревах. ???? Как приезжие ловят???? Ловят все одинаково, во первых, ловили в заколотом озерке, во вторых весь окунь с котлов, весь мерный. За исключением окуня которого поймали Вован и Ньюп. Остальные окуни на вид одинаковые, а вот по весу [48] [48] 2 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 отписались уже в теме соревнования на буром медведе Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Парни, мне сегодня жена двух пацанов подарила [116] [116] [116] .Эмоции через край [48] Процесс был довольно сложный,но главное все живы и здоровы [164] [159] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Значит успешно ловишь на что-то другое или в "мафию" не входишь. Я привык своей головой думать. [446] 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Димон дак я как то тоже.... Юра без сомнений. [159] Я её сам покупал и без всякой рекламы и наверное один из первых... Так вы с Игоряном её и засветили. Я надеюсь ты не будешь говорить ,что резина не ловит???? Ловит всё, мне Игорь давал несколько шт. на пробу, но не моё, не потому что не ловит, ловит нормально, просто у меня свои требования к резине. [159] Fish Arow просто на ура...да ты не хуже меня это знаешь,ты на неё ловил и я тоже уже не первую беру... Я свои запасы уже пополнял, три пачки в хлам, а многие питерские спецы да и нашим пока не нравится. Где отчёт кстати Димон с дальнего кордона???? отписал. [159] Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну вот, хотите верьте хотите нет!!!Сегодня день ЖД!!! [446] [275] [159] Мы попеременке с супругой дежурим, у малой,так вот во второе дежурство(после ухи,и порции шашлыка.выпала моя очередь дежурить)а у ней чуствую, зуб лезет.Кароче, нивкакую не унять,решился на последнюю меру..........НИРВАНА......SMELLS... [204] ...РУЛЕЕТ.СПИТ КАК ......МЛАДЕНЕЦ [159] [446] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 .Кароче, нивкакую не унять,решился на последнюю меру..........НИРВАНА......SMILES... [204] ...РУЛЕЕТ.СПИТ КАК ......МЛАДЕНЕЦ [159] [446] Только не вздумай план предлагать. [446] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения