Аль с Почином 41 881 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, Водолей сказал: ..у него два варианта либо АКМу,либо в лучшем случае Топор-от него хоть увернуться можно или убежать Правильно будет так: АКС-74У 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Правильно будет так: АКС-74У с тобою НЕ поспоришььь... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 881 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Водолей сказал: с тобою НЕ поспоришььь... Дык чего со мной спорить то? Я не профессиональный дискусант, скорее мне больше подходит определение - чукча. Он (да и я) что видим, то и поём. Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Дык чего со мной спорить то? Я не профессиональный дискусант, скорее мне больше подходит определение - чукча. Он (да и я) что видим, то и поём. ...так и я такой жЭ,в Армии с длинным "карандашом" бегал,а сейчас не без твоей помощи с Тиккой... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 881 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 33 минуты назад, Водолей сказал: ,в Армии с длинным "карандашом" бегал,а сейчас не без твоей помощи с Тиккой... Обращайтесь, поможем чем сможем. Мы в этом деле не новички. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сегодня ваял Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, Friend сказал: Сегодня ваял Не пойдет Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Игорь, кому как,рыба нас рассудит Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 881 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 27 минут назад, Россомаха сказал: Не пойдет А такая пойдёт? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 881 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сегодня В.С.Высоцкому исполнилось бы 78 лет. Яркий был человек, правильный. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 только говорить об этом начали после его смерти... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Сегодня В.С.Высоцкому исполнилось бы 78 лет. Яркий был человек, правильный. Да был человечище!!! В 42 года ушёл сколько мог бы ещё сделать 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не 78, а 79. Но это не важно. 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Сегодня В.С.Высоцкому исполнилось бы 78 лет. Яркий был человек, правильный. 79. Я родился в конце 79 года, скоро В.С.Высоцкого не стало. Но вот почему его поэзия и авторское исполнение меня пробирает до самых печенок (почти все мои сверстники меня не понимают) Вот из самых любимых: Как засмотрится мне нынче, как задышится?Воздух крут перед грозой, крут да вязок.Что споется мне сегодня, что услышится?Птицы вещие поют - да все из сказок.Птица Сирин мне радостно скалится -Веселит, зазывает из гнезд,А напротив - тоскует-печалится,Травит душу чудной Алконост.Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -Это птица ГамаюнНадежду подает!В синем небе, колокольнями проколотом,-Медный колокол, медный колокол -То ль возрадовался, то ли осерчал...Купола в России кроют чистым золотом -Чтобы чаще Господь замечал.Я стою, как перед вечною загадкою,Пред великою да сказочной страною -Перед солоно - да горько-кисло-сладкою,Голубою, родниковою, ржаною.Грязью чавкая жирной да ржавою,Вязнут лошади по стремена,Но влекут меня сонной державою,Что раскисла, опухла от сна.Словно семь богатых лунНа пути моем встает -То птица ГамаюнНадежду подает!Душу, сбитую утратами да тратами,Душу, стертую перекатами,-Если до крови лоскут истончал,-Залатаю золотыми я заплатами -Чтобы чаще Господь замечал! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 881 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Одинтакой сказал: Не 78, а 79. Но это не важно. 79. Да, да, прошу прощения, 79 лет исполнилось бы. В следующем году юбилей. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вначале двухтысячных, когда уже произошли известные события в наших верхах, после просмотра новостей и мелькании нашего нового головы в экране, у меня почему-то всегда в голове крутились слова песни Высоцкого. Вот эта песня В заповеднике (вот в каком забыл) Жил да был Козел - роги длинные, - Хоть с волками жил - не по-волчьи выл - Блеял песенки всё козлиные. И пощипывал он травку, и нагуливал бока, Не услышишь от него худого слова, - Толку было с него, правда, как с козла молока, Но вреда, однако, тоже - никакого. Жил на выпасе, возле озерка, Не вторгаясь в чужие владения, - Но заметили скромного Козлика И избрали в козлы отпущения! Например, Медведь - баламут и плут - Обхамит кого-нибудь по-медвежьему, - Враз Козла найдут, приведут и бьют : По рогам ему и промеж ему... Не противился он, серенький, насилию со злом, А сносил побои весело и гордо. Сам Медведь сказал :"Робяты, я горжусь Козлом - Героическая личность, козья морда!" Берегли Козла, как наследника, - Вышло даже в лесу запрещение С территории заповедника Отпускать Козла отпущения. А Козел себе все скакал козлом, Но пошаливать он стал втихимолочку : Как-то бороду завязал узлом - Из кустов назвал Волка сволочью. А когда очередное отпущенье получал - Всё за то, что волки лишку откусили, - Он, как будто бы случайно, по-медвежьи зарычал, - Но внимания тогда не обратили. Пока хищники меж собой дрались, В заповеднике крепло мнение, Что дороже всех медведей и лис - Дорогой Козел отпущения! Услыхал Козел - да и стал таков : "Эй, вы, бурые, - кричит, - эй, вы, пегие! Отниму у вас рацион волков И медвежие привилегии! Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу, Распишу туда-сюда по трафарету, - Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, И ославлю по всему по белу свету " Не один из вас будет землю жрать, Все подохнете без прощения, - Отпускать грехи кому - уж это мне решать : Это я - Козел отпущения!" ...В заповеднике (вот в каком забыл) Правит бал Козел не по-прежнему : Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, - И рычит теперь по-медвежьему. 2 часа назад, Юрец сказал: только говорить об этом начали после его смерти... "Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята... " Меня в то время не было, поэтому я могу лишь судить о событиях со слов очевидцев. В.С. был непризнан официально, но был ЛЮБИМ народом. Вот фото его похорон, кого и когда еще в нашей стране так хоронили, причем информация о смерти была почти засекречена, интернета и соцсетей не было, а все же люди узнали. 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Одинтакой сказал: причем информация о смерти была почти засекречена, интернета и соцсетей не было, а все же люди узнали. Ещё забыли добавить, что была Олимпиада, и траурную процессию сопровождала конная милиция 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 881 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Одинтакой сказал: В.С. был непризнан официально, но был ЛЮБИМ народом. Вот фото его похорон, кого и когда еще в нашей стране так хоронили, причем информация о смерти была почти засекречена, интернета и соцсетей не было, а все же люди узнали. Высоцкий был человеком из народа. Из самой его гущи, из коммуналки, из лихого пацанячего двора. Он жизнь не из журналов знал, не из газет и рассказов людей в костюмах на летних дачах. Отсюда и направление его творчества. Гитара и правда, о том как жилось Сложилось аль не сложилось.... Где кипятком натощак облилось А где на сухую слепилось... Много у него было песен и стихов о войне. Удивительно, как точно и достоверно он о ней писал, как будто сам всё это пережил, вынес, выстрадал. Жизнь повседневная преподносилась им с юмором, с иронией, где-то даже с сарказмом. Но всегда с оптимизмом и верой. Естественно помнят его как у нас в стране так и за её пределами миллионы. А вот кто помнит тех кто кто мешал ему, щемил, ограничивал, ужесточал, запрещал??? Кто помнит этих коммуняшек- идеологов и прочую мусорскую шухоботь браво стоявших на позициях нравственности? Я думаю что никто. М.Влади писала в своих воспоминаниях о том, что сидя в коридоре какого-то отдела милиции, куда её вызвали для беседы, из-за двери кабинета (куда её впоследствии пригласили) звучала магнитофонная запись Высоцкого. И тот кто потом беседовал с ней "по душам" на вопрос: если мой знакомый (ещё не муж в ту пору) так неугоден и порочен в этой стране - зачем же вы слушаете его песни? Человек в картузе с околышем ответил: - У каждого есть свой Высоцкий. О как. Вот это ещё очень запомнилось. Из последних так сказать.... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: Вот это ещё очень запомнилось. Из последних так сказать.... Любимая моя песня в исполнении Владимира Семёновича! Как и фильм, где она звучала - "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 881 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Любимая моя песня в исполнении Владимира Семёновича! Как и фильм, где она звучала - "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" Хорошее было время. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, Ворчун сказал: Ещё забыли добавить, что была Олимпиада, и траурную процессию сопровождала конная милиция На Олимпиаду привлекались))) телеграфистки во всего Северо-Запада, из Новгорода в том числе оттуда и пошли в нашу переферию первые рассказы о похоронах , о конном эскорте в том числе Предлагаю- встатиь и выпить за Владимирв Семёновича Я серьёзно, для моего времени - это ЧЕЛОВЕК 6 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Про штрафы. Вот какую историю я услышал. Приехали мужики на рыбалку, выехали на лёд, вышли из авто и разбежались по сторонам. Водитель закрыл номера тряпкой. Через несколько дней водителю (владельцу авто) пришло письмо "счастья" с фотографией его машины с гос. номером с поднятой тряпкой. Штраф 5300ру. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, maksell2 сказал: .... Водитель закрыл номера тряпкой. Через несколько дней водителю (владельцу авто) пришло письмо "счастья" с фотографией его машины с гос. номером с поднятой тряпкой. Штраф 5300ру. Я таки извиняюсь, но каким интеллектом надо обладать, чтобы полагаться на то, что по берегу Ильменя расставлены камеры автоматической фиксации???! Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Земеля, ну ведь и ты не Чубба Чекер Споешь как сможешь, а мы уж как нибудь найдём средства тебе воздать за труд певческий. Так Земеля к тому-же и идёт. Он тоже моложе нас с Браткой. Фиг Вам у Вас столько бобла нет Кремлёвские мечтатели Не дождётесь, быстрее вы туда пойдёте, да у вас и не плохо получится 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 881 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: Фиг Вам у Вас столько бобла нет Кремлёвские мечтатели Не дождётесь, быстрее вы туда пойдёте, да у вас и не плохо получится Не злись Земеля, будем петь втроём. Больше заработаем. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Не злись Земеля, Я не злюсь я просто правдивый 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения