Аль с Почином 41 854 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Да я быстрее Земелю рыбу научу ловить чем в Хайфе рыбы халявной найдем Хотя если Земеля по родственникам пошукает то может ставридину сушенную на песке и дадут к пиву Ты таки оптимистично тут ,думаешь о наших соотечественниках там. Там дам даже в разгар пейсаха к пиву могут дать только кусочек кальмара 1948 года рождения. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ты таки оптимистично тут ,думаешь о наших соотечественниках там. Там дам даже в разгар пейсаха к пиву могут дать только кусочек кальмара 1948 года рождения. Так и я о том же - у Земели там родственников много кто нибудь презентует селедочную голову на развитие бизнеса Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Так и я о том же - у Земели там родственников много кто нибудь презентует селедочную голову на развитие бизнеса Видишь ли Братко в чём дело: взамен селёдочной головы попросят баранью, да ещё и с мякотью и шкурой. Ты таки забыл с кем имеешь дело? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь. Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить... Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду о добре! Что бы враги мои в день своего рожденья Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу зажгу на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой рождена. Чтоб женская любовь не знала слова 'хватит'! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу зажгу к весне приходу, Чтобы сердца людей наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали злобы путь! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу для мести сто причин! 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Этот стих прилетел мне на Viber,вот и решил перекинуть сюда... Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 8 часов назад, Россомаха сказал: Да я быстрее Земелю рыбу научу ловить Хотя если Земеля по родственникам пошукает Тебя самого ещё учить и учить Ты уважаемый, что то попутал это у тебя все родственники как ты сам и этим всё сказано 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Щас по Новгородским Новостям показали совет о запрете ловли в нерест. Так там один начальничек по биоресурсам сказал, что любители своими митингами диктовать нам условия не будут, да и бесполезно это мы сами с усами Посмотрите новости Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, Земеля сказал: Так там один начальничек по биоресурсам сказал, что любители своими митингами диктовать нам условия не будут, да и бесполезно это мы сами с усами Это он приссал , что скоро вылетит со своего кресла - вот и мелет что не попадя 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Это он приссал , что скоро вылетит со своего кресла - вот и мелет что не попадя Логично!!! Но держался слишком уверенно, соглашение какое то состряпал Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: соглашение какое то состряпал можешь его почитать в теме борьбы с бреками 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Прочитал, мнение такое воды много,а конкретики ни какой. Так для галочки, что бы при удобном случаем махать данной бумаженцией 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: воды много,а конкретики ни какой. Так для галочки, что бы при удобном случаем махать данной бумаженцией Все правильно - они всю жизнь этой херней и занимаются 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Олег сказал: Гена...где мои бабки кстати где 4 моих шнура? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Логично!!! Но держался слишком уверенно, соглашение какое то состряпал Любое гавно держится уверенно только до тех пор пока не опиздюлится до мозговой рвоты. 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Что за рыба , кто знает ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 10 часов назад, fokandr сказал: Что за рыба , кто знает ? По такому фото особо и не поймёшь Но это не наша, не Ильменская рыбка Сдаётся мне, что это морская рыбка или из семейства красной Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 36 минут назад, Земеля сказал: Сдаётся мне, что это морская рыбка или из семейства красной На навагу похоже или что-то из этой серии Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А мне показалось что форелька не крупная,хотя...могу ошибаться Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 14 часа назад, Олег сказал: У меня эти падлы даже на руль садились Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, Ловчий сказал: У меня эти падлы даже на руль садились Какой же Вы злой Сергей Божью тварь падлой обозвать Как будто они к тебе на одно место садились и клевали его Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 45 минут назад, Земеля сказал: Какой же Вы злой Сергей Божью тварь падлой обозвать Земеля, да ты смотрю любовью к меньшим братьям воспылал. Вот желаю чтобы тебе "божья тварь" в тапки навалила по самые завязки. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 45 минут назад, Аль с Почином сказал: Земеля, да ты смотрю любовью к меньшим братьям воспылал. Вот желаю чтобы тебе "божья тварь" в тапки навалила по самые завязки. И я Вас приветствую Александр Я не воспылал, а всегда хорошо к живности относился,т.к. без них жизнь скучна и серая А за пожелание "спасибо", взаимно,алаверды Насколько помню у тебя кот вот он видать и творит чудеса с твоими тапками Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, Земеля сказал: Какой же Вы злой Сергей Божью тварь падлой обозвать Как будто они к тебе на одно место садились и клевали его Ты то чего не на рыбе???? А "падла" - это по-доброму, офигивая от ихНАй наглости! А так, я вообще и людей то наглых недолюбливаю.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: Ты то чего не на рыбе???? , офигивая от ихНАй наглости! А так, я вообще и людей то наглых недолюбливаю.... Завтра Только х.з куда ехать А ты чего не там? это не наглость, они просто очень жрать хотят А кто наглецов любит то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения