Хищник... 117 103 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 14 минуты назад, Олег сказал: Наконец то ноут свой починил.....спасибо Дисе..... обычно благодарят в теме Благодарность. ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 23 часа назад, Хищник... сказал: обычно благодарят в теме Благодарность. ))) ...я смотрю на Форуме снова падалью и псиной завоняло,твой и гордея корешок вернулся... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 11 минуту назад, Хищник... сказал: обычно благодарят в теме Благодарность. ))) Они Админы)))) Им можно )))))... Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 23 часа назад, Юрец сказал: Они Админы)))) Им можно )))))... ЮВ... Доброго Вам Здравия!!! Как Вам биатлон??? Ворчун совсем сдулся,видать стыдно за сковородок... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 приветствую Вас Александр Алексеевич! давненько Вас не слышно и не видно...Потом , по Вашим отчётам ---понял где пропадали...Что касаемо биатлона... Пишу ЧЕСТНО ,не смотрел ...И нет особо желания...Так что ---никаких комментариев... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 пора спать... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 48 минут назад, Олег сказал: пора спать... "Газпром" - мечты сбываются. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 13 часа назад, Аль с Почином сказал: "Газпром" - мечты сбываются. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Россомаха сказал: Им тоже глистов выводят? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Им тоже глистов выводят? Им все выводят мне сегодня подогнали от глистов Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Им все выводят мне сегодня подогнали от глистов У тебя глисты??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: У тебя глисты??? Не нету - наоборот сказали - пей , чтобы не было Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 22 минуты назад, Россомаха сказал: Не нету - наоборот сказали - пей , чтобы не было Ну как профилактическое средство спирт просто панацея.В армии я им (спиртом) всё лечил. Даже тоску по родине. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 57 минут назад, Хищник... сказал: Кто бы приучил кого-нибудь вонючего кучи класть ))) А то ты не знаешь, что уже есть в городе такие "специально обученные" люди, правда не с нашего форума ... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: А то ты не знаешь, что уже есть в городе такие "специально обученные" люди, правда не с нашего форума ... Разве в городе?, а не в п. Подберезье , Новгородский р-н? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Разве в городе?, а не в п. Подберезье , Новгородский р-н? 1 час назад, Ловчий сказал: А то ты не знаешь, что уже есть в городе такие "специально обученные" люди, правда не с нашего форума ... Я что-то пропустил? Джентльмены, об чьём (или об ком) речь, разъясните пожалуйста Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я что-то пропустил? Джентльмены, об чьём (или об ком) речь, разъясните пожалуйста О засере Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Земеля сказал: О засере Дима, а можно подробнее? Если тута стрёмно, то можно в личку. Был бы дюже признателен. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима, а можно подробнее? Если тута стрёмно, то можно в личку. Был бы дюже признателен. Да не вопрос, это открытая информация Проводится конкурс кто крупно нагадит в майну с сеткой промысловикам в озере Сергей пояснил, что такой человек имеется в городе а я переспросил точно в городе,т.к. по информации разведки Моссада, данный гарный хлопец проживает в п.Подберезье Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Да не вопрос Проводится конкурс кто крупно нагадит в майну с сеткой промысловикам в озере Сергей пояснил, что такой человек имеется в городе а я переспросил точно в городе,т.к. по информации разведки Моссада, данный гарный хлопец проживает в п.Подберезье Блеать я под столом Насрать в майну.... писдец 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Блеать я под столом Насрать в майну.... писдец Этот тендер начался в обсуждении рыбалок, а концовку его админы перенесли во флудилку вот поэтому ты сразу и не въехал в тему Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 23 часа назад, Земеля сказал: Да не вопрос, это открытая информация Проводится конкурс кто крупно нагадит в майну с сеткой промысловикам в озере Сергей пояснил, что такой человек имеется в городе а я переспросил точно в городе,т.к. по информации разведки Моссада, данный гарный хлопец проживает в п.Подберезье Земеля!!! ...вещи нужно называть своими именами,когда тебя просят конкретизировать... Речь идёт о "друг2 и СЁРатнике Россомахи- гордеич,обосравшийся на БМ в гостевом домике... А если бы ты знал,что этот Ушастый отчебучил уже в этом году,то охуелллл бы вообще,,,но это совсем другая история и она ещё для него не закончилась... 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Блеать я под столом Насрать в майну.... писдец ...по ходу оно серет везде... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Этот тендер начался в обсуждении рыбалок, а концовку его админы перенесли во флудилку вот поэтому ты сразу и не въехал в тему Да, да, админы они такие. Вечно всё не так замутят. Так что дальше то, кто конкурс выиграл на право нассрать в ледяную воду? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: Земеля!!! ...вещи нужно называть своими именами,когда тебя просят конкретизировать... Речь идёт о "друг2 и СЁРатнике Россомахи- гордеич,обосравшийся на БМ в гостевом домике... А если бы ты знал,что этот Ушастый отчебучил уже в этом году,то охуелллл бы вообще,,,но это совсем другая история и она ещё для него не закончилась... ...по ходу оно серет везде... Я Вас тоже сердешно приветствую Александр!!! Я к сожаленью, а может к радости всех нюансов не знаю и с фигурантом сия действия не знаком да и не надо это мне 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, да, админы они такие. Вечно всё не так замутят. Так что дальше то, кто конкурс выиграл на право нассрать в ледяную воду? Саня!!!!!! ...так в этом конкурсе только один солист и выступал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения