Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, Юрец сказал: конечно, а кто вклинится к вам-в "баню" ...на усмотрение вашего трио)))) Неее - закрытая это значит , что кроме нас троих туда ни кто не сможет зайти , а тем более прочитать Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Неее - закрытая это значит , что кроме нас троих туда ни кто не сможет зайти , а тем более прочитать Игорь ,так для такого есть ЛИЧКА..... а так то лучше,чтобы никто не вмешивался в ваши БЕСЕДЫ)))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Водолей сказал: член не отморозил,всё работает... я кстати об этом и не подумал, но раз ты начал то... проверял то сколько лет назад Только что, Водолей сказал: кабана я с прошлого года не ощущаю кабанчика с картошечкой почему то, странно, не находишь? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 11 минуту назад, Водолей сказал: Вернулся с недельной поездки из лесных дебрей... Отморозил мочки ушей,при температуре -37...,Провалился в болото,по самые ПОМИДОРЫ,на морозе в -23... Гена,опережаю твою подьебкууу,член не отморозил,всё работает... Самый долгий гон кабана на охоте в -23 составил 7 часов 20 минут,за это время проппиздячил по лесу 29,5 КМ... Отдохнул,просто класс!!!!! Круто, Александр! Фотки где? Полюбовались бы зверем... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 23 часа назад, shadal сказал: я кстати об этом и не подумал, но раз ты начал то... проверял то сколько лет назад я с прошлого года не ощущаю кабанчика с картошечкой почему то, странно, не находишь? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 11 минуту назад, Юрец сказал: Игорь ,так для такого есть ЛИЧКА..... а так то лучше,чтобы никто не вмешивался в ваши БЕСЕДЫ)))) О как. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 23 часа назад, L_N сказал: Круто, Александр! Фотки где? Полюбовались бы зверем... Павел,приветствую! Какие нах... фотки,огрызок на морозе вырубился сразу же... Связь только визуальная,хорошо хоть навигатор не глючил,а так бы звиздец был,,, 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Водолей сказал: тебя там что в каталажку забрали? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 23 часа назад, shadal сказал: тебя там что в каталажку забрали? Геша,ты по ходу четвёртый в компании... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 27 минут назад, Юрец сказал: Игорь ,так для такого есть ЛИЧКА..... а так то лучше,чтобы никто не вмешивался в ваши БЕСЕДЫ)))) Не ты опять не понял - нам нужна такая флудилка , чтобы в нее НИКТО кроме нас не смог зайти , а если кто попросится - то будем решать коллегиально 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, Водолей сказал: Павел,приветствую! Какие нах... фотки,огрызок на морозе вырубился сразу же... Связь только визуальная,хорошо хоть навигатор не глючил,а так бы звиздец был,,, У меня 6 числа на морозе -33, когда последний раз были на рыбалке, нокия кнопочный вырубился(хотя 15 фоток сделал хороших и позвонить 2 раза умудрился), потому как во внешнем кармане болтался, а алкатель нет. Я его во внутренний карман положил, а там тепло. Я в лес всегда беру 2 телефона, мало ли чего может случиться. Плюс внешний аккумулятор для подзарядки на 10000 мАч . Хватает для всего и для нафигатора тоже. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: нам нужна такая флудилка , чтобы в нее НИКТО кроме нас не смог зайти , а если кто попросится - то будем решать коллегиально Хорошо бы чтобы ты там админом был с неограниченными правами. Вот тогда наконец - то наступил бы коммунизьим. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Хорошо бы чтобы ты там админом был с неограниченными правами. Это логично и мы бы там спокойно терли бы про заповедные места , нетронутые блесной человека на Ильмене , про двухкилограммовых окуней и десятикилограммовых сударях неторопливо паркующихся в Поозерье - ну короче о вечном 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Это логично и мы бы там спокойно терли бы про заповедные места , нетронутые блесной человека на Ильмене , про двухкилограммовых окуней и десятикилограммовых сударях неторопливо паркующихся в Поозерье - ну короче о вечном Даааа, очень хороший табак..... лоси по 500 кг, окуни с рогами, судаки припаркованные в заводях Гнилки... Очень хорошая трава..... Что нужно в нашем возрасте кроме хорошего табака, Мадеры и душевной беседы... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Что нужно в нашем возрасте кроме хорошего табака, Мадеры и душевной беседы... Ты опять о баранах 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Ты опять о баранах Да. Как представлю Земелю в папахе, в халате, с палкой на траве в окружении отары 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да. Как представлю Земелю в папахе, в халате, с палкой на траве в окружении отары Похож ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 17 минут назад, Россомаха сказал: Похож ? Ну так, отчасти. Халатик бы ему с перламутровыми пуговками. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хады!!! А такой Россомаха мне больше нравится и без халата,т.к. сам плюшевый Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Хады!!! А такой Россомаха мне больше нравится и без халата,т.к. сам плюшевый Попинди пока я такой добрый Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Когда будешь хорошо пасти отару - Братко так часто тебе улыбаться будет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 9 минут назад, Земеля сказал: А такой Россомаха мне больше нравится и без халата,т.к. сам плюшевый извращенец 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Это он же но когда мадеры хряпнет 2 минуты назад, Хищник... сказал: извращенец Я ещё учусь 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Когда будешь хорошо пасти отару - Братко так часто тебе улыбаться будет. А если он мадеры хряпнет? 7 минут назад, Россомаха сказал: Попинди пока я такой добрый Да уж знаем мы вас когда не в духе Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 41 минуту назад, Земеля сказал: А если он мадеры хряпнет? Вариантов масса. Вот смотри. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пожарил гусиное яичко)))) с небольшим гарниром))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения