Земеля 33 930 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Секи момент, ловил блесной, а паузу делал как у балансира,,, Реально балансир пропихивать через замерзающую лунку - желания не было,,, Ну тогда я за тебя спокоен а то уже испугался, что на рыбалке вместо того,что бы рыбу ловить, он в транс впадает так блесна на то и блесна, что ею можно всяко разно извращаться, в отличии от балансира 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: пойду проверю - есть ли у моей дырочки для засасывания воздуха, Натали, очень хочется пошутить про дырочки Молчу, молчу 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Натали, очень хочется пошутить про дырочки Молчу, молчу тебе все шуточки!!!!а вдруг нету?!!! НичЁ просверлим - у меня и перфоратор есть 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: пойду проверю - есть ли у моей дырочки для засасывания воздуха, Наталья аккуратней с выражениями,,, А то внимательно прочитав 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: у моей ,,,, могут возникнуть кой какие ассоциации - во как сказал,,, Хотелось бы прочитать - "пойду проверю свою спининговую катушку"",,, А может я уже старый пошляк,,, С ув, 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 7 минут назад, Русалка Дока сказал: тебе все шуточки!!!!а вдруг нету?!!! НичЁ просверлим - у меня и перфоратор есть 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Наталья аккуратней с выражениями,,, А то внимательно прочитав ,,,, могут возникнуть кой какие ассоциации - во как сказал,,, Хотелось бы прочитать - "пойду проверю свою спининговую катушку"",,, А может я уже старый пошляк,,, С ув, Саню с удовольствием поддержу - Витальна, ты уже взрослая барышня, поэтому я уверен, что все необходимые отверстия в твоей "катушке" есть! А перфораторы у нас у всех имеются! Правда мощность разная 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Хотелось бы прочитать - "пойду проверю свою спининговую катушку"",,, А может я уже старый пошляк,,, Однозначно пошляк - тема - то какая? : Катушки безинерционные и мультипликаторные , о них и речь - переключатель для ловли крупной рыбы есть - точно помню, а вот про "дырочки для засасывания воздуха " не помню 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 858 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: А перфораторы у нас у всех имеются! Правда мощность разная И твёрдость сверла (по Роквеллу) тоже разная. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 21 минуту назад, Еловик сказал: Так дяде Жорику такую надо , он тоже на Ахтубе и в Черном море ловит Э-Э, слюшай! Сам такой лави да! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Учитель сказал: А перфораторы у нас у всех имеются У меня Макита,, а у тебя какой? А? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Э-Э, слюшай! Сам такой лави да! Как на море, Черное, соберусь , так сразу куплю , а пока надо название записать в тетрадочку 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 30 минут назад, ДАНДИ сказал: К выбору катушки надо очень ответственно подходить Вот такой отзыв очень порадовал И где ж я раньше был, не знал что надо покупать СМОТРЕТЬ ВСЕМ Где же ты раньше был!? Надо вместо 16 серта было брать мифин сра! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Надо вместо 16 серта было брать мифин сра! Ну да, а на остальное бы отметили 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Как на мореб Черноеб соберусь , так сразу куплю , а пока надо название записать в тетрадочку и главное не забудь на канал к этому чипушиле подписаться 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Сам такой лави да! Мишаня себе такую уже сбегал на рынок и прикупил!!! А нам до завтра ждать - все рынки закрыты 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Ну да, а на остальное бы отметили как бы потом подшиваться не пришлось бы 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Почитал и посмотрел, чуть под стол не упал. Пишите еще... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: Мишаня себе такую уже сбегал на рынок и прикупил!!! А нам до завтра ждать - все рынки закрыты Таки да Сначала себе купил штук 10, только потом рассекретил Хад! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: и главное не забудь на канал к этому чипушиле подписаться У меня нет Аккаунта на Ютубе 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: как бы потом подшиваться не пришлось бы Так мы Хищника позовем 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: У меня нет Аккаунта на Ютубе Так мы Хищника позовем Ага Втроем то веселее подшиваться 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: У меня нет Аккаунта на Ютубе Саша, так что тебе таки мешает это сделать. У меня видеокамеры нет, я агрегат из видеорегистратора, аккумулятора и взятой взаймы селфи палки у дочки смострячил съемочный агрегат. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: У меня Макита,, а у тебя какой? А? Эстонский какой-то.... Меееееедленный 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, так что тебе таки мешает это сделать. У меня видеокамеры нет, я агрегат из видеорегистратора, аккумулятора и взятой взаймы селфи палки у дачки смострячил съемочный агрегат. Так природная моя лень 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Злые вы 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Эстонский какой-то.... Меееееедленный тогда это - шуроповерт!!!! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Злые вы продолжай.... 4 минуты назад, L_N сказал: Саша, так что тебе таки мешает это сделать. У меня видеокамеры нет, я агрегат из видеорегистратора, аккумулятора и взятой взаймы селфи палки у дочки смострячил съемочный агрегат. Эта не та,что с третьей серии терминатора!? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения