Валентиныч 31 921 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 я то думаю,он просто прочитал на форуме отчёт, а в " рыбацком счастье" перепечатал,как ответ на заданный вопрос про дорогу...только не отметил как цитата... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Земеля сказал: но на них мне не нравится поклёвка, рыба виснет Это тебе киришский суперрыбак поведал? Он ещё писал что в этом поводке "тынца" нет Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мужики,охотнике,какое оружие лучше на медьведя Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, Friend сказал: Мужики,охотнике,какое оружие лучше на медьведя Рогатина 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 18 минут назад, Friend сказал: Мужики,охотнике,какое оружие лучше на медьведя Смотря какой способ добычи выбирается. Фильм интересный в Ютубе нашёл про отношения человека и зверя. 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ------------------- Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 56 минут назад, Аль с Почином сказал: Это тебе киришский суперрыбак поведал? Он ещё писал что в этом поводке "тынца" нет Это мой суперопыт поведал Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, Friend сказал: Я серьезна Из гладкоствольного охотничьего оружия лучший вариант это ружья 12 калибра,цены,марки и модели на любой вкус т кошелёк! Нарезное оружие после пяти лет владения гладкоствольным!!! Игорь,я лично на Медведей охотился с Карабинами Тикка Т-3,калибра 3006,пуля полуоболочка,11,7 гр. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Это мой суперопыт поведал Да лана, и что он тебе ещё поведал? Что кругом одни браконьеры только отводягой ловят. 6 минут назад, Friend сказал: Я серьезна Не хочу доставать МГ-42 На коротке двустволка с калиберной пулей. Если дальше, то 300 Вин. Магнум. Но я так понимаю что ты не являешься владельцем оружия официально. Тогда пулёмёт МГ-42 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Да лана, и что он тебе ещё поведал? Что кругом одни браконьеры только отводягой ловят. Мы сами с усами и отводягу не приемлем,т.к. повторюсь не нравится она мне Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Мы сами с усами и отводягу не приемлем,т.к. повторюсь не нравится она мне Дык и начинал бы с того - не умею ловить отводягой, тынцу хочется. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Дык и начинал бы с того - не умею ловить отводягой, тынцу хочется. Так я об чём прочитай пост выше Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 11 минуту назад, Земеля сказал: Так я об чём прочитай пост выше Земеля, ты меня разочаровал. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Земеля, ты меня разочаровал. Все мы кого то разочаровываем Сань не растраивайсякак говорит правящая верхушка всё будет хорошо или не будет а если по серьёзному то на вкус и цвет товарищей нет поэтому мы все и разные Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Friend сказал: Мужики,охотнике,какое оружие лучше на медьведя Игорь ты пугаешь езди лучше на рыбалку медведь в зиму это тебе не хухры мухры там знающие люди нужны во тебя торнуло после катка ты там с чем катался то Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 24 минуты назад, Земеля сказал: поэтому мы все и разные Если бы мы были все одинаковые - нас называли бы китайцами. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Если бы мы были все одинаковые - нас называли бы китайцами. Или гондурасовцами Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Или гондурасовцами А что, в Гондурасе тоже всё население на одно лицо? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А что, в Гондурасе тоже всё население на одно лицо? А что китайцы на одно лицо? а я и не знал а чего Саня не спишь то? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: А что китайцы на одно лицо? а я и не знал Ты хоть энциклопию про Китай почитай, ютуб посмотри, википездию познавательную и проч. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты хоть энциклопию про Китай почитай, ютуб посмотри, википездию познавательную и проч. А на куя? Судя по въетнамцам они все разные так и китайцы не далеко от них ушли Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: А на куя? Судя по въетнамцам они все разные Из этого я могу сделать вывод - ты ведёшь трезвый образ жизни. У тебя есть возможность определить что они все разные. Я этого сделать не могу. Я и щас сижу Массандру попиваю. Однако новогодняя неделя. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 часа назад, Земеля сказал: у меня в сумке их штук 7 навязано но на них мне не нравится поклёвка, рыба виснет Да пускай у тебя их мильен навязано - я точно скажу - на отводной ты ловить не умеешь и потому не можешь знать какой ТЫНЦ бывает , потому как чайник 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Братко - БРАВО!!!!! Как ты его приложил с тынцом то Я аж чуть портвейном не подавился. Это ж надо так, вопреки всем законам физики и юриспруденции. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Из этого я могу сделать вывод - ты ведёшь трезвый образ жизни. У тебя есть возможность определить что они все разные. Я этого сделать не могу. Я и щас сижу Массандру попиваю. Однако новогодняя неделя. Саш я тоже человек сопли запиваю коньяком надоела эта химия, таблетки а опыт был по ускоглазым они как пуштуны, тоже по кастам раеделены и свои наречия 4 минуты назад, Россомаха сказал: Да пускай у тебя их мильен навязано - я точно скажу - на отводной ты ловить не умеешь и потому не можешь знать какой ТЫНЦ бывает , потому как чайник Ну вот появился Обрамыч и всё опошлил что такое тынц мне известно раньше тебя поэтому данной классике и отдаю предпочтенье т.к. она нравится больше 5 минут назад, Россомаха сказал: был заберег 1 метр - 2го января А мне трындел, что было сухо вот и верь вам после этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения