Еловик 33 231 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 51 минуту назад, дядя Жорик сказал: Да Саня...чую тебя на плотву потянуло Окушатник в тебе умер не успев родиться Аполитично рассуждаешь, окунь ночью не клюет, поэтому в это время могу ловить что захочу 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: А этого не нужно привозить? ты издеваешься наверно, когда мы от халявы отказывалисьбуду премного благодарен,могу сменять на острый закусь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только приполз с улицы, метет не по детски. Ветрище задувает со снегом. К тестю съездил, дорогу отпустило и начало резать... прикольно рулем выворачивать (не зря тренировался с Мишей на лесном озере)... такое чувство, что плывешь на лодке. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, L_N сказал: дорогу отпустило и начало резать... Паша это как? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 6 минут назад, дядя Жорик сказал: Паша это как? А так, едешь едешь, а потом проваливаешься до песка и начинает в сторону заваливать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: А так едешь едешь, а потом проваливаешься до песка и начинает в сторону заваливать. Паша, не стесняйся рулём крутить влево-вправо (без фанатизма), иначе встрянешь 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, L_N сказал: А так, едешь едешь, а потом проваливаешься до песка и начинает в сторону заваливать. не очень понял, но буду аккуратней 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, не стесняйся рулём крутить влево-вправо, иначе встрянешь Миша, после прошлой практики, я уже уяснил, пока тьфу-тьфу-тьфу нормально получается... А так, теперь саперная, малая снеговая и топор всегда со мной- учусь помаленьку. 5 минут назад, дядя Жорик сказал: не очень понял, но буду аккуратней Эдь, так у вас и снега там поди нет. Вот приедешь на Родину, сразу поймешь! 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Паша, не стесняйся рулём крутить влево-вправо (без фанатизма), иначе встрянешь И газку, газку ей, если передний привод - очень поможет))р [emoji106] 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, PavSob сказал: И газку, газку ей, если передний привод - очень поможет))р Не Паш, не газку, а равномерно, без подгазовки, иначе закопаешься... 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не Паш, не газку, а равномерно, без подгазовки, иначе закопаешься...С места - да, когда уже едешь - нЭт) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Эдь, так у вас и снега там поди нет. Вот приедешь на родину, сразу поймешь! совсем нет на родине пользуюсь волшебной кнопкой 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, PavSob сказал: С места - да, когда уже едешь - нЭт) Даже не пробуй газовать, когда будешь на подьеме в такую погоду. Закопаешься точно, проверено опытным путем, только равномерка. 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: совсем нет на родине пользуюсь волшебной кнопкой Полный привод Эдь? 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Даже не пробуй газовать, когда будешь на подьеме в такую погоду. Закопаешься точно, проверено опытным путем, только равномерка. Полный привод Эдь? ага 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Даже не пробуй газовать, когда будешь на подьеме в такую погоду. Закопаешься точно, проверено опытным путем, только равномерка. Кхе-кхе Паша, не спорь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Кхе-кхе Паша, не спорь Ладно, в следующий раз камеру в доказательство приведу А так опыт то у меня небольшой- всего четвертая зима за рулем. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 42 минуты назад, L_N сказал: Эдь, так у вас и снега там поди нет. Вот приедешь на Родину, сразу поймешь! Паша его скоро можно в эмигранты записать со своей ладогой. не хочет ехать пиписню ловить все килошек ему подавай. да и наверное уже дома и поймать не сможет, толпы то нет как на ладоге. где рыбу искать будет не понятно 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша его скоро можно в эмигранты записать со своей ладогой. не хочет ехать пиписню ловить все килошек ему подавай. да и наверное уже дома и поймать не сможет, толпы то нет как на ладоге. где рыбу искать будет не понятно Кстати видел Эдину плошку под рыбу, прикольно. Дима, когда подержишь на удилке Ладожских монстров, наверное, наших он уже и не захочет. Хотя, я тебе скажу в ухе наши наваристые... В особенности черныши, последние пока не сдаются, но я настойчивый, проверю ближе к весне... должны быть они там. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Хотя, я тебе скажу в ухе наши наваристые... Паша однозначно наша рыба вкуснее 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, когда подержишь на удилке Ладожских монстров, наверное, наших он уже и не захочет. Да я и сам люблю ладогу, но половить в тишине среди высоких берегов с могучими елями куда приятнее. , причем стоя и с песнями. и ни кто не поджопничает 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: Паша однозначно наша рыба вкуснее Мы в прошлый раз с семьей за один присест здоровенную кастрюлю уговорили, а я так и с кониной, нормальными стопками. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: нормальными стопками. это по нашему. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: . вон с дорогами систему платон попробовали. прокатило. платят и молчат. в следующем году цена более чем в два раза повышается за км. и хотят ещё сделать плату за въезд в город. короче как деньгами запахнет нарисуют быстро. я против. Дима, ты против чего конкретно? Кстати, ты платоном пользуешься? Я двумя руками за Платон, если что Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Дима, ты против чего конкретно? против всяких фишкарт и тому подобному.если бы было так как задумано то мне не жалко заплатить и что бы эти средства пошли на нужное. так все растащат , попилят как обычно. в России живем. 2 минуты назад, Еловик сказал: Кстати, ты платоном пользуешься? я нет, 2 минуты назад, Еловик сказал: Я двумя руками за Платон, если что обоснуй? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: обоснуй? Дима, всем известно что местные бюджеты не в силах содержать дороги, население не многочисленно, налог на дороги собирается сущие копейки чтобы что то залатать. Но при этом этими дорогами активно пользуются все, вот скажем фур Магнита все больше и больше на дорогах, и пусть они платят, в стоимости товара перевозимого на них это практически не отразится . Вся эта идея правильная, но как ты верно заметил мы в России живем, но я все же надеюсь, что все деньги собранные с платона пойдут на дороги (туда где был проезд) . Есть еще один вариант - это сделать ВСЕ дороги Федеральными и распределять пропорционально протяженности дорог в регионах, но эта практически нереально, пока Шалмуевы кругом. А какие еще возможны варианты??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: и пусть они платят, в стоимости товара перевозимого на них это практически не отразится . Саня ты правильно говоришь, на них не отразится. отразится на нас. 4 минуты назад, Еловик сказал: , всем известно что местные бюджеты не в силах содержать дороги, население не многочисленно налог на дороги собирается сущие копейки чтобы что то залатать. Ты в курсе что за этот год не смогли освоить 100 миллиардов дорожных денег в регионах тоже , пока мудрят с тендером. лето кончается а зимой не кладут . теперь эти бабки исчезнут потому как на новый год в бюджете уже заложены следующие. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения