Хищник... 117 058 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Ant сказал: а в 4к нету ? 4 камеры свяжешь в месте и получишь 4К 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Это что за зверь??? супер качество Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: супер качество Антоха-эту херню мне всю в своё время подарили,тремя из них я вообще не пользовался, одну брал с собой на отдых,но давно.. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Антоха-эту херню мне всю в своё время подарили,тремя из них я вообще не пользовался, одну брал с собой на отдых,но давно.. дак давно бы на Авито выкинул их , рубля по 3-4 уйдут щас .... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Ant сказал: дак давно бы на Авито выкинул их , рубля по 3-4 уйдут щас .... Пусть лучше пыляться,а по поводу Авито-это к Спасателю-ВасЮку! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Тарифы на жисть резко растут. Саша привет...Когда яйца мерзнут люди денег не считают 9 минут назад, Водолей сказал: Пусть лучше пыляться А мне бы сыну пригодилась нужна та которая на флешку снимает Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Саша привет...Когда яйца мерзнут люди денег не считают Да, да, согласен. А ещё когда горящие головешки на голову падают, тут тоже торг не уместен. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Олег сказал: А мне бы сыну пригодилась нужна та которая на флешку снимает Нужно будет глянуть,,,но тебе хер в обе руки!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: А ещё когда горящие головешки на голову падают, Ну это не по моей части,но насмотрелся вдоволь ! Внимание на первые слова потерпевшего... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Бывает однако. Пожар дело тонкое. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Лучший рыболовный магазин!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Проект «Трезвая Россия» и экспертно-аналитический центр при Общественной палате РФ опубликовали рейтинг трезвости среди 85 субъектов страны. По сравнению с прошлым годом Новгородская область поднялась с 81 на 44 место. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А вот это,самый гнусный работник,самого отстойного рыболовного лабаза в Великом Новгороде!!! Жмодяра!!! Отдельное спасибо,Андрею за кофе!!! В кадр попал жидяра-УдаФ!!! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 За кофе- пожалуйста. Всегда рады Вас видеть. Димка обещал исправиться и подарить по одной своей блесне. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, АНВАР67 сказал: За кофе- пожалуйста. Всегда рады Вас видеть. Димка обещал исправиться и подарить по одной своей блесне. Он (УдаФ),такой же как Опер-Алёшка ,который мне "подарил"уловимые приманки... Но я принял к сведению,завтра заеду на чай с тортиком,повод ведь есть!!! Нормальному работнику Лабаза ДНЮХА!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ща нам по телеку сказали , специально для новфишинга - ребята ешьте рыбу , которую ловите - там есть жиры Омега 3 , мясо не ешьте и будете здоровы и жить долго будете а та рыба , которую в магазах продают и выращена в садках - это говно и витаминов в ней нет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ща нам по телеку сказали , специально для новфишинга - р это как так ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Ant сказал: это как так ? Ну типа мы рыбу ловим , а остальные не ловят , наверно Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ща нам по телеку сказали , специально для новфишинга - ребята ешьте рыбу , которую ловите - там есть жиры Омега 3 , мясо не ешьте и будете здоровы и жить долго будете а та рыба , которую в магазах продают и выращена в садках - это говно и витаминов в ней нет Вот,Россомаха,ты такой же идиот,как Админы НФ!!!! Чтобы из речной белорыбицы в организм получить нужное суточное количество Омега-3,съесть необходимо примерно 3-5 кг,Окуня либо Щуки,Плотвы или Леща или и т.д.и т.п.!!! Сижу и кушаю язык Лося,запечённый в духовке,с картошечкой!!! 5 минут назад, Россомаха сказал: Ну типа мы рыбу ловим , а остальные не ловят , наверно Курил наверное,или торт ел от Аль с Почином,тебя всегда после того или этого прет!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Вот,Россомаха,ты такой же идиот,как Админы НФ!!!! Чтобы из речной белорыбицы в организм получить нужное суточное количество Омега-3,съесть необходимо примерно 3-5 кг,Окуня либо Щуки,Плотвы или Леща или и т.д.и т.п.!!! Ну во первых я далеко не идиот - про остальных не знаю . А насчет Омега 3 - по телеку так сказали , а скока съесть не сказали . Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну во первых я далеко не идиот - про остальных не знаю . А насчет Омега 3 - по телеку так сказали , а скока съесть не сказали . С первым поспорю! А во втрой части поста,наверное по ящику говорили о КРАСНОЙ рыбе- пилять!!! Отсюда и вытекает "спор" по первой части поста !!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Водолей сказал: С первым поспорю! А во втрой части поста,наверное по ящику говорили о КРАСНОЙ рыбе- пилять!!! Отсюда и вытекает "спор" по первой части поста !!! Про красную рыбу вообще не говорили - только дикую , которую мы ловим . И Омега 3 находится только в рыбе , в мясе нету Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Про красную рыбу вообще не говорили - только дикую , которую мы ловим . И Омега 3 находится только в рыбе , в мясе нету Я в шоке... Ты скорее всего какую нибудь ФСБэшную программу смотришь,типа ведёт её Чапман!!?? Тогда с тобой все ясно... Поставь брагу на дрожжах и будет тебе счастье!!! Россомахенсон,поисковик тебе в помощь и для расширения кругозора узнаешь там в какой рыбе самое большое количество Омега-3!!!Могу сказать точно,что в красной!!!Если передача была о содержании в рыбе Омега-3,то соответственно говорили о КРАСНОЙ рыбе,спорить больше не буду!!!В сад!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 19 минут назад, Водолей сказал: Ты скорее всего какую нибудь ФСБэшную программу смотришь,типа ведёт её Чапман!!?? Совершенно верно а Чапман она что Цеэрушница Феэсбешница Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: а Чапман она что Цеэрушница Феэсбешница Да уж такую гарную дивчину и не знаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения