Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: А чего вы Цветкову обсуждали?? Я заикнулась- "начальница.".. и товарищи потребовали фото в студию 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Русалка Дока сказал: я - в лепестках роз А цветки откуда - хотелось бы посмотреть , Наталья лежит в ванной и вся в лепестках роз 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: астрономическим туризмом, пузико контролируй!!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: которым ничто ни помеха , правда на хвоста сесть к ним не получится, потому как ветка ели сзади , надежно скрывает следы ну ни Хад ли Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: пузико контролируй!!!! Это не я писал 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: А цветки откуда - хотелось бы посмотреть , Наталья лежит в ванной и вся в лепестках роз щас - не в лепестках( - у меня ремонт! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Русалка Дока сказал: ну и что? они нам скажут? - не "ходите за нами" счас, пригляд и сочувствие)) Наташа, так они нам ничего не скажут , просто тихо свалят на рыбалку, как сегодня, надерут там целый пакет, ну и накидают отчетик для затравки страждущих 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: щас - не в лепестках( - у меня ремонт! Все понятно а я то размечтался глупенький 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: так они нам ничего не скажут они это кто ? Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Это не я писал я не отказываюсь- я писала, но контролировать ваше пузико -ВАМ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: я не отказываюсь- я писала, но контролировать ваше пузико -ВАМ а цитируешь меня 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: они это кто ? Так у Наташи спроси , она уже в курсе, кто... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Русалка Дока сказал: пузико контролируй!!!! Пока не получается, лопаем с Саней все подряд... Вкусно, сволочи -буржуины, готовят. Во вторник на тренировке меня пару часов погоняешь - начну худеть. Коля то куда собрался, в Наволок? 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: меня пару часов погоняешь - начну худеть оторвусь на тебе - будешь как стройный греческий бог!!! готовсь! Колюня собирался туда, куда вы прошлый раз катались - то что озвучивал))) а по-правде - кто ж его знает???? Только что, Учитель сказал: лопаем с Саней все подряд... лопать можно сколько угодно! - главное понимать, что это в -удовольствие и на пользу!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 21 минуту назад, Русалка Дока сказал: оторвусь на тебе - будешь как стройный греческий бог!!! готовсь! Колюня собирался туда, куда вы прошлый раз катались - то что озвучивал))) а по-правде - кто ж его знает???? лопать можно сколько угодно! - главное понимать, что это в -удовольствие и на пользу!!! А, понял. Ежели через неделю не растает весь лед, то можно туда опять прокатится, взяв и Костю и Сашу нашего нового :-). А фразу "оторвусь на тебе" многие, особо впечатлительные, могут неверно истолковать 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: главное понимать, что это в -удовольствие и на пользу!!! ага! прониклись идеей!!! -это гарантия правильного питания и хорошей фигуры!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: ага! прониклись идеей!!! -это гарантия правильного питания и хорошей фигуры!!!!!!!! Витальна, правильное питание это не про нас с моим луДшим другом Пожрать мы любим Да и фигура хорошая понятие относительное... Тебе ли это объяснять 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: , понял. Ежели через неделю не растает весь лед, растает!!!, но потом будет хороший мороз и хороший лед! если я того захочу))))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: растает!!!, но потом будет хороший мороз и хороший лед! если я того захочу))))) Ну давай тогда, начинай уже хотеть Я тебе подгоню удочку, оснащённую очень симпатичной безмотылочкой... Будешь на неё горбачей драть вперемешку с морской плотвой... Все, я спать. Авантюристам, кто завтра на лед - ни хвоста, ни чешуи. И ещё - "всем чмоки в этом чате" Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: правильное питание это про нас с моим луДшим другом Пожрать мы любим!!! главное - получить удовольствие!!! тогда все пойдет на пользу! и ни в коем случае не есть себя - за то, что съел что-то лишнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: главное - получить удовольствие!!! тогда все пойдет на пользу! и ни в коем случае не есть себя - за то, что съел что-то лишнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получить удовольствие - звучит заманчиво Все, мы завтра в Лиепаю едем, вставать рано.... Гуд нигхт 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 2 часа назад, Русалка Дока сказал: растает!!!, но потом будет хороший мороз и хороший лед! если я того захочу))))) Привет Наталья а ты захоти Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только приехал, ездил по делам. Народ на ротанов сидит, потом рядом с Перетной проезжал, один бессмертный ловит. Остановился посмотрел, ходит с пешней- лед совсем желтый, пробивается, где с одного удара, где с двух. Все тает, дорогу развезло, где по центру проехать можно, по улицам, как на лодке... машину разворачивает прикольно, потренировался в езде. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 21 час назад, shadal сказал: уговорил,будешь кОобаном 21 час назад, shadal сказал: уговорил,будешь кОобаном Да во мне весу то ................никакого навару!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Во блин, еще в августе (вроде) у нас бабка пропала, пошла за грибами и с концами, искали ее очень долго, но все без результата, а тут не давно нашли, она на охотничьей вышке оказалась, правда остался от нее только черепок, походу какой то зверь ее туда загнал, а там видно сердечко ек и нету бабушки, вот такая печальная история. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения