Аль с Почином 41 867 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Саня-Аль с Почином! С прошедшим "Праздником" тебя !!! С каким? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: С каким? Проехали!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 49 минут назад, Аль с Почином сказал: Земеля, тобой "контора" никогда не интересовалась? Я чего мною интересоваться я всю жисть на глазах, мирный самаритянин 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Проехали!!! а, вспомнил. Да, был моложе - отмечал. А сейчас таких праздников по всей стране пруд пруди. За поздравление спасибо конечно же. Только что, Земеля сказал: Я чего мною интересоваться я всю жисть на глазах, мирный семиретянин Это тебе кажется. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Это тебе кажется. Ну тогда перекрещусь 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Ну тогда перекрещусь Не спасёт однако. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Не спасёт однако. А нам не чего терять кроме Родины и флага 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: А нам не чего терять кроме Родины и флага Да не переживай ты так, крышу оцинковкой покроем. Братко всё со мной согласовал. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: я всю жисть на глазах, мирный семиретянин Самаритяне до сих пор живут в Израиле. Считают себя потомками жителей Израильского царства, колена Иосифа - а говоришь не в нашем клане Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Да не переживай ты так, крышу оцинковкой покроем. Братко всё со мной согласовал. Ну как не переживать повторюсь дороговато будет Бог с крышей, ты давай на зимнюю собирайся окуня(оставшихся) драть будем 4 минуты назад, Россомаха сказал: Самаритяне до сих пор живут в Израиле. Считают себя потомками жителей Израильского царства, колена Иосифа - а говоришь не в нашем клане У меня отдельная ветвь, а соответственно и клан Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: У меня отдельная ветвь Мы тебе свою приделаем Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Бог с крышей, ты давай на зимнюю собирайся окуня(оставшихся) драть будем Дима, я не зимний рыбак. не прижилась у меня эта разновидность. Но как ты сам понимаешь драть то можно не только окуня, особенно зимой, особенно в тёплой постельке. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Дима, я не зимний рыбак. не прижилась у меня эта разновидность. Ни чего приживётся Саш что там наливай да пей и закусывай вкусняшкой в кругу друзей а окуни косяками сами подтянутся и вот тут придётся потрудится Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: Ни чего приживётся Саш что там наливай да пей и закусывай вкусняшкой в кругу друзей а окуни косяками сами подтянутся и вот тут придётся потрудится Одно слово алкаш поехали завтра - я одно место рыбное знаю Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 За бортом -10 товарищи... зима уже рядом... Если так пойдет, лед нарастет какой нужен, главное, чтобы снег не шел... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Одно слово алкаш поехали завтра - я одно место рыбное знаю По себе людей не судят я тебе уже там написал ответ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: По себе людей не судят я тебе уже там написал ответ Все равно Гад Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Все равно Гад Не я ещё учусь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Не я ещё учусь Может в лес мой съездим - хрена накопаем , на зиму сделаем - от простуды самое то крамультук можно прихватить на всякий случай - баньку раскочегарим , попаримся 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Может в лес мой съездим - хрена накопаем , на зиму сделаем - от простуды самое то крамультук можно прихватить на всякий случай - баньку раскочегарим , попаримся Игорь завтра понедельник, день тяжёлый да и Серый у меня в госпитале где ты хрена найдёшь? под снегом что ли Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Игорь завтра понедельник, день тяжёлый да и Серый у меня в госпитале где ты хрена найдёшь? под снегом что ли А че его там искать то - он у меня в определенном месте живет и банька 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: А че его там искать то - он у меня в определенном месте живет и банька Кто бы спорил но не получится 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, shadal сказал: Админы не удаляйте пока. http://e-osago-online.com/. На заборе,Хер,написан,а забор из досок!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Водолей сказал: На заборе,Хер,написан,а забор из досок!!! так,ты должен быть на ДК и готовиться к приезду, баня,вино,тёлки,водолаз с рыбой уже должен быть приготовлен Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, shadal сказал: так,ты должен быть на ДК и готовиться к приезду, баня,вино,тёлки,водолаз с рыбой уже должен быть приготовлен На ДК они ещё не встали,вчера Лось Полу переплывал,а следом за ним и Лайк,так что пока с зимней рыбалкой на водных артериях ДК- перекур!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения