Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

49 минут назад, Аль с Почином сказал:

Земеля, тобой "контора" никогда не интересовалась?:facepalm::nm420:

Я чего мною интересоваться :blush: я всю жисть на глазах, мирный самаритянин :nm420:

Только что, Водолей сказал:

Проехали!!!

а, вспомнил. Да, был моложе - отмечал. А сейчас таких праздников по всей стране пруд пруди.

За поздравление спасибо конечно же.

Только что, Земеля сказал:

Я чего мною интересоваться :blush: я всю жисть на глазах, мирный семиретянин :nm420:

Это тебе кажется.:facepalm:

1 минуту назад, Аль с Почином сказал:

Это тебе кажется.:facepalm:

Ну тогда перекрещусь:nm420:

Только что, Аль с Почином сказал:

Не спасёт однако. :nm411:

А нам не чего терять кроме Родины и флага :nm420:

3 минуты назад, Земеля сказал:

А нам не чего терять кроме Родины и флага :nm420:

Да не переживай ты так, крышу оцинковкой покроем. Братко всё со мной согласовал.:facepalm:

10 минут назад, Земеля сказал:

я всю жисть на глазах, мирный семиретянин

Самаритяне до сих пор живут в Израиле. Считают себя потомками жителей Израильского царства, колена Иосифа - а говоришь не в нашем клане :nm448::nm448::nm448:

6 минут назад, Аль с Почином сказал:

Да не переживай ты так, крышу оцинковкой покроем. Братко всё со мной согласовал.:facepalm:

Ну как не переживать:blush: повторюсь дороговато будет :nm420: Бог с крышей, ты давай на зимнюю собирайся :nm420: окуня(оставшихся) драть будем:facepalm::nm448:

4 минуты назад, Россомаха сказал:

Самаритяне до сих пор живут в Израиле. Считают себя потомками жителей Израильского царства, колена Иосифа - а говоришь не в нашем клане :nm448::nm448::nm448:

У меня отдельная ветвь, а соответственно и клан:facepalm::nm448:

Бог с крышей, ты давай на зимнюю собирайся :nm420: окуня(оставшихся) драть будем:facepalm::nm448:

Дима, я не зимний рыбак. не прижилась у меня эта разновидность. 

Но как ты сам понимаешь драть то можно не только окуня, особенно зимой, особенно в тёплой постельке.:blush:

Только что, Аль с Почином сказал:

Дима, я не зимний рыбак. не прижилась у меня эта разновидность. 

Ни чего приживётся Саш :nm420: что там наливай да пей и закусывай вкусняшкой в кругу друзей :079: а окуни косяками сами подтянутся и вот тут придётся потрудится:facepalm::nm448:

2 минуты назад, Земеля сказал:

Ни чего приживётся Саш :nm420: что там наливай да пей и закусывай вкусняшкой в кругу друзей :079: а окуни косяками сами подтянутся и вот тут придётся потрудится:facepalm::nm448:

Одно слово алкаш :facepalm: поехали завтра - я одно место рыбное знаю :nm448:

1 минуту назад, Россомаха сказал:

Одно слово алкаш :facepalm: поехали завтра - я одно место рыбное знаю :nm448:

По себе людей не судят :facepalm::nm448: я тебе уже там написал ответ:nm420::nm448:

1 минуту назад, Россомаха сказал:

Все равно Гад :nm448:

Не я ещё учусь :facepalm::nm448:

Не я ещё учусь :facepalm::nm448:

Может в лес мой съездим - хрена накопаем , на зиму сделаем - от простуды самое то :facepalm: крамультук можно прихватить на всякий случай - баньку раскочегарим , попаримся :079: :nm420:

2 минуты назад, Россомаха сказал:

Может в лес мой съездим - хрена накопаем , на зиму сделаем - от простуды самое то :facepalm: крамультук можно прихватить на всякий случай - баньку раскочегарим , попаримся :079: :nm420:

Игорь завтра понедельник, день тяжёлый:nm420: да и Серый у меня в госпитале:nm420: где ты хрена найдёшь? под снегом что ли :facepalm::nm448:

9 минут назад, Земеля сказал:

Игорь завтра понедельник, день тяжёлый:nm420: да и Серый у меня в госпитале:nm420: где ты хрена найдёшь? под снегом что ли :facepalm::nm448:

А че его там искать то - он у меня в определенном месте живет :nm448: и банька :079: :nm420:

8 минут назад, Россомаха сказал:

А че его там искать то - он у меня в определенном месте живет :nm448: и банька :079: :nm420:

Кто бы спорил :nm420: но не получится :facepalm:

1 час назад, Водолей сказал:

На заборе,Хер,написан,а забор из досок!!!

так,ты должен быть на ДК и готовиться к приезду, баня,вино,тёлки,водолаз с рыбой уже должен быть приготовлен

1 минуту назад, shadal сказал:

так,ты должен быть на ДК и готовиться к приезду, баня,вино,тёлки,водолаз с рыбой уже должен быть приготовлен

На ДК они ещё не встали,вчера Лось Полу переплывал,а следом за ним и Лайк,так что пока с зимней рыбалкой на водных артериях ДК- перекур!!!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика