Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 минуты назад, Россомаха сказал:

И как ? Судари поклевывают ???:nm420:

Не фуя :facepalm: по этому и отчёт не пишу :nm420:

12 минуты назад, Лев сказал:

Не фуя :facepalm: по этому и отчёт не пишу :nm420:

Да не может быть - там вчерась царь ловил - говорит рыбы много всякой разной :nm420:

12 минуты назад, Россомаха сказал:

Да не может быть - там вчерась царь ловил - говорит рыбы много всякой разной :nm420:

Ну не знаю что там царь ловил, но Лев точно без рыбы остался :facepalm::nm448::nm448:

14 минуты назад, Лев сказал:

Ну не знаю что там царь ловил, но Лев точно без рыбы остался :facepalm::nm448::nm448:

Леша - со Змейско то решилось или как ??? :nm420:

11 минуту назад, Россомаха сказал:

Леша - со Змейско то решилось или как ??? :nm420:

Возьмешь???

11 минуту назад, Лев сказал:

Возьмешь???

Ну если ничего не придумается - то я тебе лодку дам , а сам с берега похожу побросаю !!!

11 минуту назад, Россомаха сказал:

Ну если ничего не придумается - то я тебе лодку дам , а сам с берега похожу побросаю !!!

А чего ты так?? 

11 минуту назад, Лев сказал:

А чего ты так?? 

А я то че - я вроде как вести буду это мероприятие !!!

Ну может еще кто нибудь возьмет тебя в кастрюльку , погода хорошая будет , народа много , может у кого голова сильно заболит и корвет освободится :nm448: - короче на месте порешаем :157:

16 минут назад, Россомаха сказал:

А я то че - я вроде как вести буду это мероприятие !!!

Ну может еще кто нибудь возьмет тебя в кастрюльку , погода хорошая будет , народа много , может у кого голова сильно заболит и корвет освободится :nm448: - короче на месте порешаем :157:

Ну номер мой есть позвонишь :nm420:

Парни,кто хорошо знает СПБ? есть 4 адреса,ул.Курлянская ул.Уралская ул.Державинский проезд ул.Грузовая С какой начать и какой закончить? подскажите.

Где купить шнур резиновый?

Сплав ещё работает?
1 час назад, Зверобой сказал:

Парни,кто хорошо знает СПБ? есть 4 адреса,ул.Курлянская ул.Уралская ул.Державинский проезд ул.Грузовая С какой начать и какой закончить? подскажите.

Ден, я бы начал с самой дальней - с Уральской, это ВО. Курляндская и Державинский переулок ( про проезд не знаю) находятся рядом - это в районе Фонтанке ближе к концу ( Курляндская от Дровяной начинается, можно с Обводного заехать, а Державинский это где-то в районе Красноармейских улиц.) Ул. Грузовую пришлось гуглить - инет даёт только Грузовой проезд, это Фрунзенский район, значит Купчино, уже на выезде. Где находится точно не знаю :blush: Софийская - Карпатская, более предметно не скажу :facepalm:

20 минут назад, Учитель сказал:

Ден, я бы начал с самой дальней - с Уральской, это ВО. Курляндская и Державинский переулок ( про проезд не знаю) находятся рядом - это в районе Фонтанке ближе к концу ( Курляндская от Дровяной начинается, можно с Обводного заехать, а Державинский это где-то в районе Красноармейских улиц.) Ул. Грузовую пришлось гуглить - инет даёт только Грузовой проезд, это Фрунзенский район, значит Купчино, уже на выезде. Где находится точно не знаю :blush: Софийская - Карпатская, более предметно не скажу :facepalm:

Спасибо Женя,почему то я и думал что ты ответишь.Грузовой это проезд.Наверное так и сделаю,начну с Васьки...

1 час назад, Зверобой сказал:

Спасибо Женя,почему то я и думал что ты ответишь.Грузовой это проезд.Наверное так и сделаю,начну с Васьки...

Ден Женя правильно огтписал. что лучше из далека начать. но ехать туда надо рано. иначе ты в этой ранней простоишь пистец. если в город въедешь после 8.00 то на ваську сразу не рвись. возьми первые две точки уральская и Державинский а потом спокойно( более мнее) на ваську. а если в ночь поедешь то тогда с васьки.

Встретил я сегодня на "рыбалке",

RU Хохла,арбузы он ловил!

Может быть отчёт для нас мастрячит,

Ну а может с водочкой прилип!!!

24 минуты назад, Friend сказал:

А я сегодня под машинной без ямы пиурэты гимнастики выделывал:facepalm::D поменял втулки стабилизатора:079:

Позвонил бы Россомахенсону,он бы на твоём автомобиле и стойки без подъемника поменял бы,,, Рукоблудный ОН!!!

17 минут назад, Водолей сказал:

Позвонил бы Россомахенсону,он бы на твоём автомобиле и стойки без подъемника поменял бы,,, Рукоблудный ОН!!!

Александр,спасибо за подсказку,но я как-то привык своими руками все делать,так надежнее:D

20 минут назад, Friend сказал:

Александр,спасибо за подсказку,но я как-то привык своими руками все делать,так надежнее:D

Игорь,то что ты своими руками все делаешь,я даже не сомневаюсь!

Россомаха просто в технике АС...

7 часов назад, Friend сказал:

А я сегодня под машинной без ямы пиурэты гимнастики выделывал:facepalm::D поменял втулки стабилизатора:079:

К нам в комплекс на эстакаду заехал и не надо было бы пируэты выписывать:nm420:

В Буги Вуги их именное пиво не берите,моча мочой. А еда вкусная.)))

ecd7ffd425278e40e92d31068fd63e18.jpg

Всем привет,:nm411:грибов сегодня набрал,:facepalm:отчёт вечером:nm430:А щас пойду с лодки на джиг у себя в пирнатах покидаю до вечера.Посмотрим что получится;)

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика