Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, Олег сказал: Они вообще мало чего знают если честно) Сейчас нет скоростного режима...а тебе вроде как то был влеплен за скорость раньше? Что они мало чего знают (понимают) - это факт. За скорость пытались оштрафовать (в черте города), но никуя не получилось. Я попросил документально обосновать ПОЧЕМУ, ЧТО, и ГДЕ я нарушил. Ответа не нашлось. А на "нет"и суда нет. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Что они мало чего знают (понимают) - это факт. мне предъявили движение по судовому под мостом а пункт 10.14 ппмс назвали рекомендацией цитирую Проход судов под мостами разрешается только через предназначенные для этой цели судоходные пролеты, оборудованные действующими навигационными знаками и огнями Комментарий Запрещается проходить через пролеты, не обозначенные навигационными знаками или огнями. Про 262 приказ слыхать не слыхали живут по 498 который утратил силу 1 января 2015года 2. Признать утратившими силу приказы МЧС России: от 29.06.2005 N 498 "Об утверждении Правил аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 августа 2005 г., регистрационный N 6939); Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Запрещается проходить через пролеты, не обозначенные навигационными знаками или огнями. ........................................................................................................................................................ Так это судоходный ход получается. Пример мост А. Невского. Там пролёт оборудован такими огнями. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В том то и дело,что под мостами именно по судовому надо передвигаться..... но мне не поверили Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: В том то и дело,что под мостами именно по судовому надо передвигаться..... Ну а дальше что? Резко свернуть в сторону и ебошить по отмелям до морских глубин? Хрень какая-то. У меня свои правила передвижения по водной глади. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Резко свернуть в сторону и ебошить по отмелям до морских глубин? ))ну да..... 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: У меня свои правила передвижения по водной глади. вот я также им сказал...что безопасность движения для себя я определяю сам ,а так как правилами разрешено при необходимости занять 10 м зону судового хода то я ей и пользуюсь не мешая судам Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: ))ну да..... Вот так и живём.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Олега когда я учился на права. то там много было нюансов когда можно идти по судовому. но не по центу конечно как ты привык. а рядом. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 34 минуты назад, Хищник... сказал: там много было нюансов Дима, анекдот про нюанс знаешь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 43 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дима, анекдот про нюанс знаешь? Напомни Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: Напомни Приходит Петька к Чапаеву и задаёт вопрос: Василий Иванович, вот ты умный, армией командуешь, скажи мне тёмному солдату, что такое "нюанс"? Чапаев подумал минуту и говорит: - Снимай Петька штаны и становись раком. Петька сделал как сказал Чапаев. Тот в свою очередь пристроился сзади и вдул ему в очко. - Вот Петька, видишь какая картинка получилась - у меня хер в жопе, и у тебя хер жопе. - Но при этом есть один нюанс. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Но при этом есть один нюанс. класс Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: класс Ну дык. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну дык. Завтра на рыбалку едем ??? я в 12 00 свободен Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Завтра на рыбалку едем ??? я в 12 00 свободен Думаю что вечером можно сгонять. Я с утра по огороду скакать буду с лопатой. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: как ты привык я по правилам езжу Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 часов назад, Слонопотам2 сказал: В пятницу субботу выход в озеро закрыт. Позвонил знакомый с поозерья - Козынево, забрать кролика, сказал промысловики в озеро не пойдут пока,,, Спросил у него, а как же гандольеры на веслах, не прогонят, а то завтра вроде ветер потише, два дня спининг в руках не держал,,, Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А что за кипишь то такой? Почему озеро закрыть решили? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Почему озеро закрыть решили? Смотри выше,,, Промысел и сам не знает, я так понял , что или кто будет,,, Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, Олег сказал: В том то и дело,что под мостами именно по судовому надо передвигаться..... но мне не поверили А я давича шел за пределами судового, был в спасжилете и всё же остановили и дои..лись, что аптечки нет и вёсел(хотя у меня электро и они мне вообче не впёрлись) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Но при этом есть один нюанс. Да уж. 17 минут назад, RU XOXOL сказал: Смотри выше,,, Промысел и сам не знает, я так понял , что или кто будет,,, Тут давеча несколько Катеров больших с надписью Рыбоохрана в город привезли, чьи не знаю попались просто на глаза. но не наши точно. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, Ловчий сказал: А я давича шел за пределами судового, был в спасжилете и всё же остановили и дои..лись, что аптечки нет и вёсел(хотя у меня электро и они мне вообче не впёрлись) так ты злостный нарушитель....нормы снабжения прописаны в судовом?извольте соблюдать 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: так ты злостный нарушитель....нормы снабжения прописаны в судовом?извольте соблюдать Я тут подумал, а если сказать, что "всё у меня в порядке, но достать лень" ? Есть ли законные основания для досмотра? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 досмотр только с понятыми, а осмотр это ты сам показываешь) должен показать что нормы снабжения есть))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А по гаишникам вообще слышал, что без нарушения со стороны водителя или спецоперации они вообще, вроде, не имеют права останавливать(типа их любимое"проверка документов") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения