Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 19 часов назад, Аль с Почином сказал: Отмаза может звучать по-разному. Типа, не хочу, не могу, жена дома, отравился, я пью только Тиффон, изжога, я за рулём итд итп. Да нет ребят, действительно не тянет пока пить,, ну кроме холодного деревенского молока Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Поспал,можно и чая попить! 2 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Олег сказал: Попали,можно и чая попить! ПАПА МОЖЕТ! Сразу вспомнилось...))) А по поводу заправки в пластик...мож я конечно офигенный нарушитель, но уже пару лет льюсь в легкую канистру из под антифриза(удобная, крышка плотно). Подъехал, пистолет в бак, деньги в кассу, канистра в багажнике, подошел залил ее прям не вытаскивая, что не влезло -в бак...все, никаких конфликтов! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 2 часа назад, Земеля сказал: Горячие уважаемые русские парни Ты про "долбоЯщера"-Васика,так он еще щенок,а вот ФрЭнд заслуживает Уважения! Васик ну оченьььь много гундосит,пора его в "расход"!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Васик уехал! Не найдете! Я сегодня кстати видел Сильвер фокс на Мсте,и на носу вылитый Шадал сидел,ещё и в Джерси вроде))) на минуту даже подумал,что это вы))) Кстати дело есть,в личку напишу сейчас ! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, Олег сказал: Васик уехал! Не найдете! Я сегодня кстати видел Сильвер фокс на Мсте,и на носу вылитый Шадал сидел,ещё и в Джерси вроде))) на минуту даже подумал,что это вы))) Кстати дело есть,в личку напишу сейчас ! Хорош кОнтОру палить,мудель!!! Что то в личку ничего не прилетело!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Васик-пилять!!! ВАйбер и личка-это все равно,что Член и Гусиная шея... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 20 минут назад, Водолей сказал: ВАйбер и личка-это все равно,что Член и Гусиная шея... самое главное что ты прочитал и ответил Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Приехал в город сдачи! Свой дом конечно хорошо,а дом и квартира в городе еще лучше,пойду я за пивом! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 4 часа назад, Викторы4 сказал: А по поводу заправки в пластик...мож я конечно офигенный нарушитель, но уже пару лет льюсь в легкую канистру из под антифриза(удобная, крышка плотно). Подъехал, пистолет в бак, деньги в кассу, канистра в багажнике, подошел залил ее прям не вытаскивая, что не влезло -в бак...все, никаких конфликтов! Сегодня заправлялся на Сургуте и решил выяснить все до конца Есть канистры пластиковые даже сертифицированные под бензин , так вот - есть хозяин заправки и он дает свое распоряжение - Не заправлять ни в какие пластиковые канистры несмотря ни на какие сертификаты соответствия и тому подобное - вот и все . Тогда я спрашиваю - каким образом я могу легально заправить на заправке в пластиковую канистру ? Ответ - есть мерка на 10 литров , есть ведра железные на заправке - так вот можно взять ведро , налить с пистолета , отойти в сторонку и перелить в канистру - Только так !!! Или по тихому как делает Викторыч и мы все 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 21 минуту назад, Россомаха сказал: Сегодня заправлялся на Сургуте и решил выяснить все до конца Есть канистры пластиковые даже сертифицированные под бензин , так вот - есть хозяин заправки и он дает свое распоряжение - Не заправлять ни в какие пластиковые канистры несмотря ни на какие сертификаты соответствия и тому подобное - вот и все . Тогда я спрашиваю - каким образом я могу легально заправить на заправке в пластиковую канистру ? Ответ - есть мерка на 10 литров , есть ведра железные на заправке - так вот можно взять ведро , налить с пистолета , отойти в сторонку и перелить в канистру - Только так !!! Или по тихому как делает Викторыч и мы все Вот какой молодец,все разрулил! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В 02.07.2016 at 20:55, Олег сказал: ) я нашим заправщикам 100 раз объяснял что с надписью gazoline можно заливать,но они дуб дубом(деревня) уперлись типо написано пластик и стекло нельзя и все. я же уже писал,это пройденный этап! 25 минут назад, Россомаха сказал: так вот можно взять ведро , налить с пистолета , отойти в сторонку и спалить заправку Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: и спалить заправку Закурить,забыл.... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а вообще конечно жесть,представляете сколько людей заливает,переливает бензин,масло-сколько его проливается на землю и в воду...заправка на воде куда более безопасна и экологична,а они ее закрыли сволочи! Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Эта проблема с заправкой давно есть, поэтому делаю по умному подхожу плачу за 30 литров бенза, потом подхожу достаю пластиковый бак, канистру и заправляю, остатки в машину и проблем нет 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 29 минут назад, Земеля сказал: поэтому делаю по умному подхожу плачу за 30 литров бенза, потом подхожу достаю пластиковый бак, канистру и заправляю, остатки в машину Это называется по умному а как же статическое электричество Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Это называется по умному а как же статическое электричество А у меня спецтара и статэлектричество её не колышет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: А у меня спецтара и статэлектричество её не колышет Россомаха и Земеля, Два отпетых ротозея!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Россомаха и Земеля, Два отпетых ротозея!!! Кто бы говорил Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Россомаха и Земеля, Два отпетых ротозея!!! Кто бы говорил Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Кто бы говорил А зачем два раза уже с пива в аут Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Кто бы говорил Два "мудилыы" из ларца, Одинаковы с лица!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 18 минут назад, Земеля сказал: А у меня спецтара и статэлектричество её не колышет Кругом одни специалисты Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Например на ПТК заливать в пластиковые канистры нельзя,но если покупаешь у них на заправке эту канистру то почему то можно. Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Кругом одни специалисты А ты как думал??? что ты один специалист 13 минуты назад, Россомаха сказал: А зачем два раза уже с пива в аут А при чём тут пиво??? пиво было вчера а так чего то комп долго думает, прежде чем отправитьвот и пришлость второй раз нажать на отправить 12 минуты назад, альбакор сказал: Например на ПТК заливать в пластиковые канистры нельзя,но если покупаешь у них на заправке эту канистру то почему то можно. Так в стране "чудес" живём 18 минут назад, Водолей сказал: Два "мудилыы" из ларца, Одинаковы с лица!!! Все мы из Россеи По прогнозу завтра похолодает, целый день дождь уже гремит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения