Олег 17 208 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Все так заправляют,а как по другому то . Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 13 минуты назад, Олег сказал: Все так заправляют,а как по другому то . Да не как, хочешь уехать на рыбалку, на учись рисковать Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Новгородская областная Дума приняла новую редакцию закона «Об административных правонарушениях». В новой редакции документа корректируется время, в которое нельзя будет шуметь, а также правила содержания домашних животных и нахождения несовершеннолетних в общественных местах. Теперь, в Новгородской области нельзя шуметь по будням с 22 часов до 8 часов утра, а также в дневное время с 13 до 15 часов. Поправку внёс депутат Леонид Дорошев. По его мнению, ограничение по шуму в этот период времени необходимо для маленьких детей, у которых есть дневной сон, а также лиц, работающих в ночные смены. В выходные дни нарушение тишины и покоя запрещено с 22 часов вечера до 10 часов утра. Под нарушением тишины в законопроекте понимается использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли. Также игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, использование пиротехнических средств, производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшие нарушение полной тишины и покоя граждан в ночное время в помещениях и на территории гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, в квартирах жилых домов, жилых комнатах общежитий, подъездах, лестничных клетках и других местах общего пользования жилых домов, общежитий, на придомовых территориях. За неисполнение закона предусмотрен штраф от 500 до 1500 тысяч рублей для физического лица и от 2 до 2,5 тысяч рублей для юридических лиц. А КТО БУДИТ ИСПОЛНЯТЬ , ЭТО ! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 27 минут назад, игорь_милюков сказал: Новгородская областная Дума приняла новую редакцию закона «Об административных правонарушениях». В новой редакции документа корректируется время, в которое нельзя будет шуметь, а также правила содержания домашних животных и нахождения несовершеннолетних в общественных местах. Теперь, в Новгородской области нельзя шуметь по будням с 22 часов до 8 часов утра, а также в дневное время с 13 до 15 часов. Поправку внёс депутат Леонид Дорошев. По его мнению, ограничение по шуму в этот период времени необходимо для маленьких детей, у которых есть дневной сон, а также лиц, работающих в ночные смены. В выходные дни нарушение тишины и покоя запрещено с 22 часов вечера до 10 часов утра. Под нарушением тишины в законопроекте понимается использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли. Также игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, использование пиротехнических средств, производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшие нарушение полной тишины и покоя граждан в ночное время в помещениях и на территории гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, в квартирах жилых домов, жилых комнатах общежитий, подъездах, лестничных клетках и других местах общего пользования жилых домов, общежитий, на придомовых территориях. За неисполнение закона предусмотрен штраф от 500 до 1500 тысяч рублей для физического лица и от 2 до 2,5 тысяч рублей для юридических лиц. А КТО БУДИТ ИСПОЛНЯТЬ , ЭТО ! Привет Игорь правильно довно пора Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 14 минуты назад, Лев сказал: Привет Игорь правильно довно пора ПРИВА ...НЕ СПОРЮ .Только этим занематся не ПОЛИЦИЯ БУДИТ А САНПИСТАНЦИЯ .. Вот сегодня два придурка в 5 утра на машине врубили музыку МАМА НЕ ГОРЮЙ мёртвого поднять можно .. Так Полиция приехала посмотрела и уехали .. Так успокоили их МОЛОДЦЫ подьеховшие к магазину прикупится так те за пару енут и срыгнули на машине .. У нас закон принемают не для людей а против .. Идиоты в ДУМЕ сидят ! 27 января 2016 года, 15:15 Дата принятия закона о тишине .. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 14 минуты назад, игорь_милюков сказал: ПРИВА ...НЕ СПОРЮ .Только этим занематся не ПОЛИЦИЯ БУДИТ А САНПИСТАНЦИЯ .. Вот сегодня два придурка в 5 утра на машине врубили музыку МАМА НЕ ГОРЮЙ мёртвого поднять можно .. Так Полиция приехала посмотрела и уехали .. Так успокоили их МОЛОДЦЫ подьеховшие к магазину прикупится так те за пару енут и срыгнули на машине .. У нас закон принемают не для людей а против .. Идиоты в ДУМЕ сидят ! 27 января 2016 года, 15:15 Дата принятия закона о тишине .. Ну там посмотрим как будут законы соблюдать)))) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 13 минуты назад, Лев сказал: Ну там посмотрим как будут законы соблюдать)))) Да не как не будит саблюдатся ! Я уже пробывал .. У них не хватка сотрудников и транспорта .. Вы приедти и возьмите сотрудника .. А ночью как , рабочий день у них 8 часовой и всё . Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 51 минуту назад, игорь_милюков сказал: Да не как не будит саблюдатся ! Я уже пробывал .. У них не хватка сотрудников и транспорта .. Вы приедти и возьмите сотрудника .. А ночью как , рабочий день у них 8 часовой и всё . Ну значит так хотят работать Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вы прям как маленькие У нас Госдума РФ каждый год отчитывается о количестве принятых законов, поправок и т.д., и довольные сваливают на каникулы. А о том, что принятые законы не работают и не исполняются молчат в тряпочку. Главное у них количество, а не качество А вы про нашу думу Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Вы прям как маленькие У нас Госдума РФ каждый год отчитывается о количестве принятых законов, поправок и т.д., и довольные сваливают на каникулы. А о том, что принятые законы не работают и не исполняются молчат в тряпочку. Главное у них количество, а не качество А вы про нашу думу Да и хер на них Земеля сам то как давно тебя было не видать Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 20 минут назад, Лев сказал: Да и хер на них Земеля сам то как давно тебя было не видать Железно!!! Привет Дак в походе был а так лучше всех только с фазенды приехал холодным пивком оттягиваюсь Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: Железно!!! Привет Дак в походе был а так лучше всех только с фазенды приехал холодным пивком оттягиваюсь Супер я уже четвертую неделю не пью Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 23 минуты назад, Лев сказал: Супер я уже четвертую неделю не пью прихворнул чтоль? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: прихворнул чтоль? Привет да нет просто не хочу Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 35 минут назад, Лев сказал: Супер я уже четвертую неделю не пью Пить не надо и кушать её тоже не надо А вот выпить её можно а иногда даже нужно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 12 минуты назад, Лев сказал: Привет да нет просто не хочу Отмаза может звучать по-разному. Типа, не хочу, не могу, жена дома, отравился, я пью только Тиффон, изжога, я за рулём итд итп. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 7 часов назад, Олег сказал: Пластиковые канистры только для перевозки типо , как мне объяснили на заправке доставать с машины нельзя,прямо в багажнике и заправлять , бред конечно. Не гони пургу ,заливаю в нее на любой заправке(вынимая)даже сегодня заливал.никаких претензий Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В 01.07.2016 at 18:52, Ant сказал: Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не гони пургу ,заливаю в нее на любой заправке(вынимая)даже сегодня заливал.никаких претензий Спорим на твой Маталлодатактор?)нет? Тогда молчи))) я нашим заправщикам 100 раз объяснял что с надписью gazoline можно заливать,но они дуб дубом(деревня) уперлись типо написано пластик и стекло нельзя и все. И что перед рыбалкой будешь с дурами нервы портить?Кому бабло важнее те молчат уже давно,заливают без проблем! То что заливают и то что нельзя это мягкое с тёплым,неужели не понятно ! У нас много чего делают,а нельзя! Все так заправляют,а как по другому то . Вот тут написано для кого? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 3 часа назад, Friend сказал: Не гони пургу ,заливаю в нее на любой заправке(вынимая)даже сегодня заливал.никаких претензий Игорян - некоторые не разрешают даже в баки от ПЛМ , а некоторым похер . А вообще существует статическое электричество - может получиться искра между пистолетом и пластмассовым баком и писец всему по идее даже в шерстяном свитере нельзя заправлять машину - только в хэбэ анекдот на эту тему Останавливает гаишник бензовоз и решил докопаться:- У тебя аптечка есть?- Есть.- У тебя огнетушитель есть?- Есть.- А это что за цепь болтается? - А это для снятия статического электричества.- Ты мне зубы не заговаривай.- Правда. Остановите любого и спросите.Едет Жигуль, гаишник его останавливает и спрашивает:- Для чего у бензовоза цепь болтается?- А это для снятия статического электричества.- Ладно, (водителю бензовоза) ты езжай, а ты давай права - почему у тебя цепи нет? 1 час назад, Олег сказал: Спорим на твой Маталлодатактор?)нет? Тогда молчи)) Олешка - не надо грубить , ты ему в сынки годишься 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Таких отцов миллион! Нужно изначально самому нормально писать,чтобы уважение было! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 16 часов назад, Олег сказал: Так оператор забил просто и все,или не видел. По идее в пластиковую и стеклянную тару нельзя,хотя баки у авто тоже пластиковые есть. У меня не так давно был случай. Решил заправится как всегда,заказал 15 АИ- 92,7 в канистру а остальное в бак авто...Время 4 утра,оператор отказал Поехал на другую АЗС заправили даже и не обратили внимания. Рыбалил с Игорем (Россомаха) рассказал ему это,он долго смеялся и рассказал что этот оператор форумчанин,ник...говорить не буду,если прочитает это пост,вспомнит "привет" 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 час назад, Олег сказал: Тогда молчи А у нас тут что?только администраторам можно только высказаться?или только кругу избранных ? Я предоставил тебе свои факты и выводы 9 часов назад, Олег сказал: Нужно изначально самому нормально писать,чтобы уважение было! Вот тебе раз,я попал в круг не уважаемых! Олег,дорогой ты мой,я не будут поднимать эту тему ,кто кому чего да как 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Не гони пургу,чьи слова ? Это по твоему нормально предоставил свои выводы? Зачем вообще меня цитировать было при предоставлении своих фактов? Причем у меня у самого написано,что все заправляются в п/тару! А "тогда молчи" я сказал,если спорить не будешь!(не надо вырывать слова из цитаты) вот и все. Ты не попал в круг не уважаемых,тебе показалось! Я просто хотел сказать Игорю,что не возрастом вызывают уважение,а поступками,можно и в 50 и 60 лет быть дубом.а в 30 лет быть примером для других и достичь в жизни больше в разы! И там вообще то ))) стоят,это улыбка если что! Надеюсь мы исчерпали инцидент! Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Горячие уважаемые русские парни 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения