Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 минуты назад, Олег сказал:

Все так заправляют,а как по другому то .

Да не как, хочешь уехать на рыбалку:nm420:, на учись рисковать :facepalm::nm448:

Новгородская областная Дума приняла новую редакцию закона «Об административных правонарушениях». В новой редакции документа корректируется время, в которое нельзя будет шуметь, а также правила содержания домашних животных и нахождения несовершеннолетних в общественных местах. 

Теперь, в Новгородской области нельзя шуметь по будням с 22 часов до 8 часов утра, а также в дневное время с 13 до 15 часов. Поправку внёс депутат Леонид Дорошев. По его мнению, ограничение по шуму в этот период времени необходимо для маленьких детей, у которых есть дневной сон, а также лиц, работающих в ночные смены. В выходные  дни нарушение тишины и покоя запрещено с 22 часов вечера до 10 часов утра.

Под нарушением тишины в законопроекте понимается использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли. Также игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, использование пиротехнических средств, производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшие нарушение полной тишины и покоя граждан в ночное время в помещениях и на территории гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, в квартирах жилых домов, жилых комнатах общежитий, подъездах, лестничных клетках и других местах общего пользования жилых домов, общежитий, на придомовых территориях.

За неисполнение закона предусмотрен штраф от 500 до 1500 тысяч рублей для физического лица и от 2 до 2,5 тысяч рублей для юридических лиц. 

А КТО БУДИТ ИСПОЛНЯТЬ , ЭТО ! 

27 минут назад, игорь_милюков сказал:

Новгородская областная Дума приняла новую редакцию закона «Об административных правонарушениях». В новой редакции документа корректируется время, в которое нельзя будет шуметь, а также правила содержания домашних животных и нахождения несовершеннолетних в общественных местах. 

Теперь, в Новгородской области нельзя шуметь по будням с 22 часов до 8 часов утра, а также в дневное время с 13 до 15 часов. Поправку внёс депутат Леонид Дорошев. По его мнению, ограничение по шуму в этот период времени необходимо для маленьких детей, у которых есть дневной сон, а также лиц, работающих в ночные смены. В выходные  дни нарушение тишины и покоя запрещено с 22 часов вечера до 10 часов утра.

Под нарушением тишины в законопроекте понимается использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли. Также игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, использование пиротехнических средств, производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшие нарушение полной тишины и покоя граждан в ночное время в помещениях и на территории гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, в квартирах жилых домов, жилых комнатах общежитий, подъездах, лестничных клетках и других местах общего пользования жилых домов, общежитий, на придомовых территориях.

За неисполнение закона предусмотрен штраф от 500 до 1500 тысяч рублей для физического лица и от 2 до 2,5 тысяч рублей для юридических лиц. 

А КТО БУДИТ ИСПОЛНЯТЬ , ЭТО ! 

Привет Игорь :nm411: правильно довно пора :nm420:

14 минуты назад, Лев сказал:

Привет Игорь :nm411: правильно довно пора :nm420:

ПРИВА ...НЕ СПОРЮ .Только этим занематся не ПОЛИЦИЯ БУДИТ А САНПИСТАНЦИЯ .. Вот сегодня два придурка в 5 утра на машине врубили музыку МАМА НЕ ГОРЮЙ мёртвого поднять можно .. Так Полиция приехала посмотрела и уехали .. Так успокоили их МОЛОДЦЫ подьеховшие к магазину прикупится так те за пару енут и срыгнули на машине .. У нас закон принемают не для людей а против .. Идиоты в ДУМЕ сидят !

27 января 2016 года, 15:15    Дата принятия закона о тишине ..

14 минуты назад, игорь_милюков сказал:

ПРИВА ...НЕ СПОРЮ .Только этим занематся не ПОЛИЦИЯ БУДИТ А САНПИСТАНЦИЯ .. Вот сегодня два придурка в 5 утра на машине врубили музыку МАМА НЕ ГОРЮЙ мёртвого поднять можно .. Так Полиция приехала посмотрела и уехали .. Так успокоили их МОЛОДЦЫ подьеховшие к магазину прикупится так те за пару енут и срыгнули на машине .. У нас закон принемают не для людей а против .. Идиоты в ДУМЕ сидят !

27 января 2016 года, 15:15    Дата принятия закона о тишине ..

Ну там посмотрим как будут законы соблюдать))))

13 минуты назад, Лев сказал:

Ну там посмотрим как будут законы соблюдать))))

Да не как не будит  саблюдатся ! Я уже пробывал .. У них не хватка сотрудников и транспорта .. Вы приедти и возьмите сотрудника .. А ночью как , рабочий день у них 8 часовой и всё . 

51 минуту назад, игорь_милюков сказал:

Да не как не будит  саблюдатся ! Я уже пробывал .. У них не хватка сотрудников и транспорта .. Вы приедти и возьмите сотрудника .. А ночью как , рабочий день у них 8 часовой и всё . 

Ну значит так хотят работать :nm420:

Вы прям как маленькие:facepalm::nm448: У нас Госдума РФ каждый год отчитывается о количестве принятых законов, поправок и т.д., и довольные сваливают на каникулы. А о том, что принятые законы не работают и не исполняются молчат в тряпочку. Главное у них количество, а не качество:nm420: А вы про нашу думу:facepalm::nm448:

12 минуты назад, Земеля сказал:

Вы прям как маленькие:facepalm::nm448: У нас Госдума РФ каждый год отчитывается о количестве принятых законов, поправок и т.д., и довольные сваливают на каникулы. А о том, что принятые законы не работают и не исполняются молчат в тряпочку. Главное у них количество, а не качество:nm420: А вы про нашу думу:facepalm::nm448:

Да и хер на них :facepalm::nm420:

Земеля сам то как давно тебя было не видать :nm420::157:

20 минут назад, Лев сказал:

Да и хер на них :facepalm::nm420:

Земеля сам то как давно тебя было не видать :nm420::157:

Железно!!!

Привет:nm411: Дак в походе был:nm420: а так лучше всех:nm420::nm448: только с фазенды приехал:facepalm: холодным пивком оттягиваюсь:079:

10 минут назад, Земеля сказал:

Железно!!!

Привет:nm411: Дак в походе был:nm420: а так лучше всех:nm420::nm448: только с фазенды приехал:facepalm: холодным пивком оттягиваюсь:079:

Супер :079: я уже четвертую неделю не пью :nm420:

17 минут назад, Аль с Почином сказал:

прихворнул чтоль?

Привет :nm411: да нет просто не хочу :facepalm::nm420:

35 минут назад, Лев сказал:

Супер :079: я уже четвертую неделю не пью :nm420:

Пить не надо и кушать её тоже не надо:nm014: А вот выпить её можно а иногда даже нужно:nm420:

12 минуты назад, Лев сказал:

Привет :nm411: да нет просто не хочу :facepalm::nm420:

Отмаза может звучать по-разному.

Типа, не хочу, не могу, жена дома, отравился, я пью только Тиффон,

изжога, я за рулём итд итп.

7 часов назад, Олег сказал:

Пластиковые канистры только для перевозки типо , как мне объяснили на заправке доставать с машины нельзя,прямо в багажнике и заправлять , бред конечно.

Не гони пургу ,заливаю в нее на любой заправке(вынимая)даже сегодня заливал.никаких претензий:nm430:

Не гони пургу ,заливаю в нее на любой заправке(вынимая)даже сегодня заливал.никаких претензий:nm430:

Спорим на твой Маталлодатактор?)нет? Тогда молчи))) я нашим заправщикам 100 раз объяснял что с надписью gazoline можно заливать,но они дуб дубом(деревня) уперлись типо написано пластик и стекло нельзя и все. И что перед рыбалкой будешь с дурами нервы портить?Кому бабло важнее те молчат уже давно,заливают без проблем!

То что заливают и то что нельзя это мягкое с тёплым,неужели не понятно !

У нас много чего делают,а нельзя!

Все так заправляют,а как по другому то .

Вот тут написано для кого?

3 часа назад, Friend сказал:

Игорян - некоторые не разрешают даже в баки от ПЛМ , а некоторым похер .

А вообще существует статическое электричество - может получиться искра между пистолетом и пластмассовым баком и писец всему :nm420: по идее даже в шерстяном свитере нельзя заправлять машину - только в хэбэ :nm420:анекдот на эту тему :nm420:

Останавливает гаишник бензовоз и решил докопаться:
- У тебя аптечка есть?
- Есть.
- У тебя огнетушитель есть?
- Есть.
- А это что за цепь болтается? 
- А это для снятия статического электричества.
- Ты мне зубы не заговаривай.
- Правда. Остановите любого и спросите.
Едет Жигуль, гаишник его останавливает и спрашивает:
- Для чего у бензовоза цепь болтается?
- А это для снятия статического электричества.
- Ладно, (водителю бензовоза) ты езжай, а ты давай права - почему у тебя цепи нет?  :nm448:

1 час назад, Олег сказал:

Спорим на твой Маталлодатактор?)нет? Тогда молчи))

Олешка - не надо грубить , ты ему в сынки годишься :nm430:

Таких отцов миллион! Нужно изначально самому нормально писать,чтобы уважение было!

16 часов назад, Олег сказал:

Так оператор забил просто и все,или не видел. По идее в пластиковую и стеклянную тару нельзя,хотя баки у авто тоже пластиковые есть.

У меня не так давно был случай. Решил заправится как всегда,заказал 15 АИ- 92,7 в канистру а остальное в бак авто...Время 4 утра,оператор отказал :nm290: Поехал на другую АЗС заправили даже и не обратили внимания. Рыбалил с Игорем (Россомаха) рассказал ему это,он долго смеялся и рассказал что этот оператор форумчанин,ник...говорить не буду,если прочитает это пост,вспомнит "привет"

11 час назад, Олег сказал:

Тогда молчи

А у нас тут что?только администраторам можно только высказаться?или только кругу избранных ?:nm430: Я предоставил тебе свои факты и выводы:nm430:

9 часов назад, Олег сказал:

Нужно изначально самому нормально писать,чтобы уважение было!

Вот тебе раз,я попал в круг не уважаемых!:facepalm::nm293: 

Олег,дорогой ты мой,я не будут поднимать эту тему ,кто кому чего да как:nm430:

Не гони пургу,чьи слова ? Это по твоему нормально предоставил свои выводы? Зачем вообще меня цитировать было при предоставлении своих фактов? Причем у меня у самого написано,что все заправляются в п/тару!

А "тогда молчи" я сказал,если спорить не будешь!(не надо вырывать слова из цитаты) вот и все. Ты не попал в круг не уважаемых,тебе показалось!
Я просто хотел сказать Игорю,что не возрастом вызывают уважение,а поступками,можно  и в 50 и 60 лет быть дубом.а в 30 лет быть примером для других и достичь в жизни больше в разы!

И там вообще то ))) стоят,это улыбка если что! Надеюсь мы исчерпали инцидент!:157:

Горячие уважаемые русские парни:facepalm::nm448::nm411:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика