Водолей 33 295 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 16 минут назад, Опер сказал: А перезвонить не судьба. Я звонил сказать что еду. Но не судьба было услышать твой голос. Вот,пилять-мудила!!! Тебе случаем Россомаха не родственник?!?! Хотя можешь не отвечать,я и так знаю,что Вы братья!!! Пошел я на вечёрку готовиться,,,!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4 часа назад, Россомаха сказал: я тебя потом научу ловить на отводной - выводы будут диаметрально противоположные А то я не умею у меня в сумке штук 6 лежит, а душа к ним не лежит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Тебе случаем Россомаха не родственник?!?! Хотя можешь не отвечать,я и так знаю,что Вы братья!!! Так мы и с тобой братья А на вечерке ничего не поймаешь - потому как давление еще не выровнялось и не забудь фотоаппарат 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: у меня в сумке штук 6 лежит Уметь и лежит - это разные вещи , я и так знаю , что ты не умеешь ( иначе бы так не говорил ) , а закинуть то отводной и обезьяна сможет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Уметь и лежит - это разные вещи , я и так знаю , что ты не умеешь ( иначе бы так не говорил ) , а закинуть то отводной и обезьяна сможет По себе людей не судят 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: По себе людей не судят Чайник - я тебя не сравнивал с обезьяной , а привел образное выражение Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Чайник - я тебя не сравнивал с обезьяной , а привел образное выражение Кофейник, я вообще то не про обезьяну, а про то кто не умеет ловить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Кофейник, я вообще то не про обезьяну, а про то кто не умеет ловить А по сопатке Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: А по сопатке Хорошо подумал то??? это же больно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: Хорошо подумал то??? это же больно Да ладно ладно , расслабься когда мне забор будем делать Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Да ладно ладно , расслабься когда мне забор будем делать Да я и не напрягался после деревни а зачем он тебе? у тебя лес вместо забора лучше на рыбалку Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: а зачем он тебе? Ну там чтобы парнокопытные и двуногие не шастали хочу такой 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Ну там чтобы парнокопытные и двуногие не шастали хочу такой Хороший ещё и ток через него пустить 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Хороший ещё и ток через него пустить Ну потом видно будет давай по тихому отсюдова сваливать Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 16 часов назад, блеснюк сказал: Немного оффтопа, но напишу тут, эту тему все смотрят - Вчера верхов пришёл здоровый баркас с новгородскими №№, ночевали прямо на воде (что ночью делали не знаю) ааа скоро еще один доставят ,ехал по трассе москва -питер , в сторону питера шел грузовик фура и тащилл ооочень широкии кораблик ,причем длинный заснять толком не успел т,к за рулем , жене доверил фото кое как счелкнула , едут впереди машина легковая и зади этого трала )) с надписью БОЛЬШАЯ ШИРИНА занимал этот катерок по больше 1 полосы в ширину )) Наверно на Ладогу тащят ХЗ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 38 минут назад, рыболов82 сказал: ааа скоро еще один доставят Это не то - слишком цивильный а тот ободранный бороздит выше гидроэлектростанции Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Чайник - я тебя не сравнивал с обезьяной , а привел образное выражение Правильно Братко, так их, закатай вату приматов этих. 2 часа назад, Земеля сказал: А то я не умею у меня в сумке штук 6 лежит, а душа к ним не лежит Видимо не умеешь. Умел , так не писал бы такую демагогию. Знаешь земеля что такое демагогия? Это когда муж объясняет жене что висячий лучше стоячего. Вот ты как раз похож на этого мужа. Только не обижайся. А то придётся на тебе воду возить. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: Видимо не умеешь. Умел , так не писал бы такую демагогию. Знаешь земеля что такое демагогия? Это когда муж объясняет жене что висячий лучше стоячего. Вот ты как раз похож на этого мужа. Только не обижайся. А то придётся на тебе воду возить. И кто из нас демагог и педагог:??? На сирот не обижаюсь Каждому свое в этом бренном мире(остался при своих) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, Земеля сказал: И кто из нас демагог и педагог:??? На сирот не обижаюсь Каждому свое в этом бренном мире(остался при своих) Земеля, ты либо крестик сними, или штаны одень. "При своих" остаться тоже надо уметь. А то в дискуссе могут до нитки ошкурить, останешься голым. И если в таком виде будешь являть себя народу, то быстро попадёшь в ряды эксгибиционистов. А это увы, извращенцы, и таких народ не любит. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Земеля, ты либо крестик сними, или штаны одень. "При своих" остаться тоже надо уметь. А то в дискуссе могут до нитки ошкурить, останешься голым. И если в таком виде будешь являть себя народу, то быстро попадёшь в ряды эксгибиционистов. А это увы, извращенцы, и таких народ не любит. И, что сие значит??? во понесло А я только свое мнение по поводу ловли высказал а, что будет если за жизнь начну??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 17 минут назад, Земеля сказал: И, что сие значит??? во понесло А я только свое мнение по поводу ловли высказал а, что будет если за жизнь начну??? Ну как начнёшь, так и закончишь. Давай, вечер длинный. Я выходной. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну как начнёшь, так и закончишь. Давай, вечер длинный. Я выходной. Да нет, хватит хорошего понемногу На рыбалку надо собираться,завтра погоду обещают Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4 часа назад, Россомаха сказал: Ну потом видно будет давай по тихому отсюдова сваливать Игорь .не забудь вышки поставить по периметру А то скучно будит и музыку на доть antonio vivaldi escala palladio - tango smerti.mp3 4 часа назад, Россомаха сказал: Ну там чтобы парнокопытные и двуногие не шастали хочу такой эта лучше и надёжней всё выдержит и напругу на 380 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Да нет, хватит хорошего понемногу На рыбалку надо собираться,завтра погоду обещают Давай, давай, Бох в помощь. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 55 минут назад, Ловчий сказал: акже попали под план ГИМСА по протоколам(езда по судовому ходу), а товарищ, бл..ха муха спал и не брал трубку...минут 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения