Учитель 43 990 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дмитрий Сергеевич хорош Его, как я понимаю, Главный соперник на выборах - внук генерала и сам полковник, вот и наш кандидат форму одел Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 21 минуты назад, Учитель сказал: Дмитрий Сергеевич хорош Жень, ты серьезно...? Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 23 часа назад, Альф сказал: Жень, ты серьезно...? Евгений,как Вас там по батюшке??? ауууууу??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Заглянул сегодня в почтовый ящик, а там помимо газет и открыточки от депутатов с поздравлениями и напоминанием о выборах Первая от клоуна в сапогах(фото выложено выше), а вторая от салобона по фамилии Соловьёв, по роже лица сразу видно, что жулик и пошли открыточки по прямому назначению, в мусорное ведро 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 23 часа назад, Земеля сказал: Заглянул сегодня в почтовый ящик, а там открыточки от депутатов с поздравлениями и напоминанием о выборах Первая от клоуна в сапогах(фото выложено выше), а вторая от салобона по фамилии Соловьёв, по роже лица сразу видно, что жулик и пошли открыточки по назначению в мусорное ведро вот зачем ВЫ так,сами за них голосовали,а теперь даже не вытирая жопу выбрасываете агитационную рекламовки,по назначению их нужно использовать... Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: вот зачем ВЫ так,сами за них голосовали,а теперь даже не вытирая жопу выбрасываете агитационную рекламовки,по назначению их нужно использовать... Вечер добрый. Не голосовал за клоунов и не собираюсь А по назначению не возможно использовать, т.к. они и тут народу подгадили, рекламки склизкими сделали 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 23 часа назад, Земеля сказал: Вечер добрый. Не голосовал за клоунов и не собираюсь А по назначению не возможно использовать, т.к. они и тут народу подгадили, рекламки склизкими сделали все Вы так говорите,что не голосовали,а на выборы в первых рядах ходите...Альф,Учитель,Земеля..... Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: ,а на выборы в первых рядах ходите...Альф,Учитель,Земеля..... Как на праздник там ещё одного не хватает Альф, Учитель,Земеля..., Водолей Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Илья, я расцениваю данный ход с облачением в форму Красной армии как весьма сильный пиар ход депутата, при этом сделанный вовремя. Сейчас у нас модно быть патриотами, и если после развала Союза идеологии в обществе не было никакой, кроме того как "заработать бабла", то сейчас(последние лет 5-7) власти активно начали воспитывать у молодёжи интерес к истории, вспоминать героев и уделять хоть какое-то внимание тому, что связывает нас с Войной и Великой Победой, отчасти воспитывая в подрастающем поколении патриотизм. Снимают фильмы, благоустраивают захоронения с привлечением школьников, Бессмертный полк, опять же, очень сильная вещь, даже на автобусах есть тематика - Герои Новгородцы! Я считаю, что это очень и очень правильно! Вчера на салюте побывал - масса народа с детьми, наверняка в их головенках маленьких отложится, что такое праздник 9 Мая!!! Немного от темы отвлёкся - и тов. Игнатов, которого я знаю, как ты можешь догадаться, довольно неплохо, на волне государственной поддержки интереса к военной истории, пытается стать ближе к народу, завоевать ещё несколько голосов. И облачившись в форму Красной армии и одев погоны с 2 просветами, Дмитрий Сергеевич пытается показать Своим потенциальным избирателям, что он тоже Патриот. То бишь набрать побольше вистов, что в принципе является вполне легитимным приемом Именно к этому и относится моя фраза :-) Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 23 часа назад, Земеля сказал: Как на праздник там ещё одного не хватает Альф, Учитель,Земеля..., неееее,Димитрий,я в отличии от тЭбЭ "подготовку" и всё,что связано с выборами знаю с другой стороны... так что Водолей в данной компании лишний-это что касаемо выборов... Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так вот это всё и противно эти показушники, что бы переизбраться по новой или залезть на более тёпленькое местечко, устраивают себе пиар и готовы хоть во, что вырядиться, а не показать конкретные дела , вот и получается, что ни чего святого у таких людей нет Ну а что касается патриотизма, так это с малых лет должно воспитываться государством и семьёй 41 минуты назад, Водолей сказал: неееее,Димитрий,я в отличии от тЭбЭ "подготовку" и всё,что связано с выборами знаю с другой стороны... так что Водолей в данной компании лишний-это что касаемо выборов... Так и я в курсах по этому и не хожу тудой И вообще моё мнение развели дармоедов,которые играют в свои игры, которые обвешались льготами и т.д. и ни чего не делают. Это касается всех уровней депутатов. На том дискуссию и заканчиваю Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 18 минуту назад, Учитель сказал: То бишь набрать побольше вистов, что в принципе является вполне легитимным приемом Женя, о каких легитимных приемах может идти речь, когда дело касается Священного для всей страны Дня?? Как можно делать на ЭТОМ пиар?? Патриотическое воспитание молодежи - вещь очень нужная и, безусловно, правильная. Но какое отношение к этому имеет Игнатов в данном контексте? Или эта статья тоже просто совпадение, что была опубликована именно сегодня, после торжеств? http://vnnews.ru/social/48501-dmitrij-ignatov-patriotizm-dolzhen-byt-ne-tolko-9-maya.html Мое мнение - нет ничего святого у людей, которые пиарятся на таких вещах. Пусть 2 августа оденет берет и тельник и идет в Парк фотографироваться. Чем не пример патриотизма, если уж на то пошло?? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 12 минуты назад, Альф сказал: Женя, о каких легитимных приемах может идти речь, когда дело касается Священного для всей страны Дня?? Как можно делать на ЭТОМ пиар?? Патриотическое воспитание молодежи - вещь очень нужная и, безусловно, правильная. Но какое отношение к этому имеет Игнатов в данном контексте? Или эта статья тоже просто совпадение, что была опубликована именно сегодня, после торжеств? http://vnnews.ru/social/48501-dmitrij-ignatov-patriotizm-dolzhen-byt-ne-tolko-9-maya.html Просвет на погонах у Димы таки один, правда знаков отличия на них не видно... Илюша, так а чего плохого в том, что он надел форму? Медалей незаслуженных он не нацепил, форму не осквернил, улыбался и руки жал - вполне в духе незатейливого пиара сына землицы Новгродской. Более того, ветераны его любят - почему бы не пройтись этаким щёголем. То бишь в моем понимании это вполне приемлемый ход, у нас президент тоже самолёты в воздух поднимает и на подлодках ниже перископной глубины опускается, и народ "хавает"... Я спорить с тобой не готов, твои аргументы мне понятны и я их уважаю, просто лично я, как избиратель, в подобном шаге ничего плохого не вижу. Сам я 22 мая в Питере буду, у наследницы выпускной, поэтому победу или поражение в выборах Д.С. Игнатова приму как данность, на которую, к сожалению или счастью, повлиять не смогу 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 19 минуту назад, Учитель сказал: Я спорить с тобой не готов, твои аргументы мне понятны и я их уважаю Женя, аналогично и взаимно. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вы бы лучше про рыбалку поговорили Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Вы бы лучше про рыбалку поговорили Не клюёт 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Не клюёт Рыба в отпуске 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 17 минуту назад, Ant сказал: Рыба в отпуске Очухивается после нереста, да и водички много, рыбки мало Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Очухивается после нереста, да и водички много, рыбки мало Сегодня на Воднике в бухте видели просто кучу малька , а там где ловим в открытие его нет ))) так что я хз, может позже подойдет с дальнего кардона) Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 7 часов назад, Ant сказал: Сегодня на Воднике в бухте видели просто кучу малька , а там где ловим в открытие его нет ))) так что я хз, может позже подойдет с дальнего кардона) Должна подойти, если только уровень воды резко не упадёт Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 12 часа назад, Victor23 сказал: Александр, это что, в соревнованиях по спин-2016, ANT озвучил утешительный приз- по упаковке рез. тех изделия нумер2 Может. Он такой. 10 час назад, Водолей сказал: На кой членн ЭТО на Форуме выКАКИВАТЬ,,,??? А это чтобы другим не повадно было в ёпанутое, властное сословие нырнуть. А так посмотрит человек на быдло-клоуна и одумается во власть шагать, да ещё и в военной форме, при погонах, и с ртом заросшим как манда. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Может. Он такой. А это чтобы другим не повадно было в ёпанутое, властное сословие нырнуть. А так посмотрит человек на быдло-клоуна и одумается во власть шагать, да ещё и в военной форме, при погонах, и с ртом заросшим как пиZда. "Доктор",а откуда у Вас такие картинки??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 50 минут назад, Водолей сказал: "Доктор",а откуда у Вас такие картинки??? Дык одолели. Кругом одни... пи... депутаты. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 "Угадай вес победителя" - это как? надо бы отредактировать....."ВЕС УЛОВА ПОБЕДИТЕЛЯ" Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 42 минуты назад, Юрец сказал: "Угадай вес победителя" - это как? надо бы отредактировать....."ВЕС УЛОВА ПОБЕДИТЕЛЯ" Вот блин... А я уже Антону свой вес в граммах написал в ЛС... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения