Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, Ant сказал: Может кому нужно ? Есть куча двд дисков с фильмами , отдам по 10 рублей . Огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Огласите весь список пожалуйста Около тысячи дисков , все не могу , долго и запарно . Если надо все , цену можно обговорить ))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Около тысячи дисков , все не могу , долго и запарно . Если надо все , цену можно обговорить ))) Офигеть... А фильмы то хоть по тематике какие и чьи? Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Все зарубежные , от ужасов до боевиков и до мелодрам ... Большая коллекция и старых фильмов и новых 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 20 часа назад, Русалка Дока сказал: я за экстрим!!! если я соблазню народ этим вариантом - с Вас телефончик)))) Вечер добрый! Тут разговор Ваш про отдых подслушал Думаю будет интересно! Есть предложение, но на июнь 11-12 числа. С прошлого года все не дает мне мысль о Ладожских Шхерах крепко спать по ночам! Обсуждали с Евгением эту мысль в прошлом году. Думаю собраться туда выходные в выше указанные числа. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ! От Питера примерно 220 км в сторону Приозерка. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 21 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вечер добрый! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ! От Питера примерно 220 км в сторону Приозерка. Здрасьте! А это ХДЕ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Здрасьте! А это ХДЕ??? Вечер добрый Александр Алексеевич! Тиурула например. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Вечер добрый Александр Алексеевич! Тиурула например. Эдик, тебе и твоим близким НЕ хворать! Я просто знаю,что от Питера до города Лахденпохья примерно 230-235 км,вот оттуда я стартовал на воду Ладожских Шхер! 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Эдик, тебе и твоим близким НЕ хворать! Я просто знаю,что от Питера до города Лахденпохья примерно 230-235 км,вот оттуда я стартовал на воду Ладожских Шхер! Спасибо. Я примерно написал. Хороший отдых и отличные места, думаю стоят того, чтоб их посетить. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Хороший отдых и отличные места, думаю стоят того, чтоб их посетить. Однозначно!!! 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 18 минуту назад, Rekc сказал: А чего тут по стукаться и потереться места нет? Дружище, утро вечера мудренее, ложись спать... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Однозначно!!! Думаю даже если на островке затусить, тоже шикарно получится! 13 минуты назад, Учитель сказал: Дружище, утро вечера мудренее, ложись спать... Друже! Как насчет съездить в Шхеры в июне? Помнится ты был не против.... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да, там шикарно! Бывал примерно там несколько раз. Ст. Кузнечное, крайний населённый пункт перед Карелией. Там уже шхеры. Крайний раз там был в 2004-м. Как давно, а воспоминания будто вчера. Ездил на машине, у меня тогда пассат был. Дорога от Приозерска шикарная - поворот на повороте. Сейчас фотки попробую старые перефотографировать 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да, там шикарно! Бывал примерно там несколько раз. Ст. Кузнечное, крайний населённый пункт перед Карелией. Там уже шхеры. Крайний раз там был в 2004-м. Как давно, а воспоминания будто вчера. Ездил на машине, у меня тогда пассат был. Дорога от Приозерска шикарная - поворот на повороте. Сейчас фотки попробую старые перефотографировать Приветище! Я смотрю ты все мои "труды" ни как не можешь забрать....так и сезон открывать не с чем будет! Катухой обзавелся? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ездил сегодня в сторону д. Меглецы. До стелы Мошенской р-н. дорога очень не очень! Даже какой то молодец знак поставил!!! А после все ямки заделаны. С Боровичей все направления раздолбаны, но только границу переедешь района и всё отлично. Как будто на Боровичи деньги не выделяют в отличии Хвойной или Мошенского. А ездил на окрошку ) 9 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да, там шикарно! Бывал примерно там несколько раз. Ст. Кузнечное, крайний населённый пункт перед Карелией. Там уже шхеры. Крайний раз там был в 2004-м. Как давно, а воспоминания будто вчера. Ездил на машине, у меня тогда пассат был. Дорога от Приозерска шикарная - поворот на повороте. Тоже довелось там побывать. Места шикарные [emoji106] 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Приветище! Я смотрю ты все мои "труды" ни как не можешь забрать....так и сезон открывать не с чем будет! Катухой обзавелся? Привет, Эдик! У меня сейчас и помыслов о рыбалке нет. Точнее, помыслы есть, возможностей нет. Фишку дров (16куб.) только одолел (распилил, расколол, обложил), сейчас грядки копаю, на очереди картоха Готовлю себе плацдарм для рыбалок....не отвлекаясь. А катуху прикупил 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Привет, Эдик! У меня сейчас и помыслов о рыбалке нет. Точнее, помыслы есть, возможностей нет. Фишку дров (16куб.) только одолел (распилил, расколол, обложил), сейчас грядки копаю, на очереди картоха Готовлю себе плацдарм для рыбалок....не отвлекаясь. А катуху прикупил Ясненько! Еще бы! Весь июнь наверняка уже расписан известно где! Тут не до Шхер..... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Есть предложение, но на июнь 11-12 числа Поездка семейная или мужская? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Ясненько! Еще бы! Весь июнь наверняка уже расписан известно где! Тут не до Шхер..... Ну да, ну да Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Поездка семейная или мужская? Семейная. Ой...про тебя совсем и забыл Ты в теме? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Семейная. Ой...про тебя совсем и забыл Ты в теме? Может быть, если ребенка сплавим в турне, тогда мою можно будет уговорить Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Может быть, если ребенка сплавим в турне, тогда мою можно будет уговорить Так Саня ты уж постарайся..... Отдохнем...творчески! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Отдохнем...творчески! Не сомневаюсь Будем стараться 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я у подъезда банку под хапцы поставил, так сперли... Несколько раз потом опять ставил и опять забрали... Вот и не мусори... и хотел бы, да не позволяют... Хоть со своей пепельницей на улицу выходи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения