Ant 40 387 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Где видос то? скидывай все. Еще не сделал , делаю ) Только там мало снято , но судаки тухлые по 5 кг есть)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Шадал,ку-ку!!! А это видать тебя твой ППартнер обструхал... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 15 минуту назад, Водолей сказал: Шадал,ку-ку!!! А это видать тебя твой ППартнер обструхал... Фу, Лексеич! Просто задолбал уже это пидорофобский(или ...филский, уж не знаю!) БРЕД! Обрати внимание: никого кроме тебя, по ходу, эта тема не трогает!!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Фу, Лексеич! Просто задолбал уже это пидорофобский(или ...филский, уж не знаю!) БРЕД! Обрати внимание: никого кроме тебя, по ходу, эта тема не трогает!!!! ...а по ходу тебя трогает,что за ППартнера обидно,не оправдал он твоих ожиданий... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Водолей сказал: Шадал,ку-ку!!! А это видать тебя твой ППартнер обструхал.. птица распиздеть, не отличается умом и сообразительностью. Для особо одарённых, я ремонт делал Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: ...а по ходу тебя трогает,что за ППартнера обидно,не оправдал он твоих ожиданий... Да трэшак этот на форуме не красит сообщество!!! Поговори с Геннадием, если ТАК уж хочется, в индивидуальном порядке!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: Да трэшак этот на форуме не красит сообщество!!! Поговори с Геннадием, если ТАК уж хочется, в индивидуальном порядке!!! 11 минуту назад, shadal сказал: птица распиздеть, не отличается умом и сообразительностью. Для особо одарённых, я ремонт делал Песенки друг дружке пойте,а мне нех.. Сказки рассказывать!!! ЛоФчий,а тебе персонально-ты жену учи щи варить,трещат у тебя штаны по швам,а я разговариваю! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 16 минуту назад, Водолей сказал: ,трещат у тебя штаны по швам,а я разговариваю! "Трэшак"-это МОЛОДЕЖНЫЙ слэнг, образованный от англ. "Trash" в русской транскрипции "трэш"! В переводе -"мусор", "грязь"! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: "Трэшак"-это МОЛОДЕЖНЫЙ слэнг, образованный от англ. "Trash" в русской транскрипции "трэш"! В переводе -"мусор", "грязь"! Педрилаааа иди на ... И умничай в своей унитазной конторе... Молодой мла-плешивый!!! Смотри до Турнира не долго осталось!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Завязывайте вы уже фигней маяться .... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Завязывайте вы уже фигней маяться .... Пошел..... Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Пошел..... Рано еще, щас ролик залью с рейда, правда там чутка видео... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Рано еще, щас ролик залью с рейда, правда там чутка видео... Вы ещё и метраж снятых сеток незабудьте выложить... Может в следующий раз Орден Сутулова с закруткой на спине вручат... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Ant сказал: Завязывайте вы уже фигней маяться .... там не флуди,тут не флуди, да чё мля за цензура уже, это флудилка или где, уроки сделал? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: Рано еще, щас ролик залью с рейда, правда там чутка видео... Вы ещё и метраж снятых сеток незабудьте выложить... Может в следующий раз Орден Сутулова с закруткой на спине вручат... 10 минуту назад, shadal сказал: там не флуди,тут не флуди, да чё мля за цензура уже, это флудилка или где, уроки сделал? Порося,ты в личку загляни-мудель!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Водолей сказал: Порося,ты в личку загляни-мудель!!! мудень,ты сам посмотри сначала Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 26 минуты назад, Водолей сказал: Смотри до Турнира не долго осталось!!! Какое знакомое лицо... ... Даааа ! А турнир-то - кому турнир, а кому маски шоу подавай!!! Браво "кукловоду"! Смайл аплодисменты! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: Какое знакомое лицо... ... Даааа ! А турнир-то - кому турнир, а кому маски шоу подавай!!! Браво "кукловоду"! Смайл аплодисменты! Телефон у тебя сразу же будет конфискован и засунут туда,куда тебе нравится,так что не сможешь ты маски вызвать,,,если только Шадалишка сразу с собой их не притащит... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Телефон у тебя сразу же будет конфискован и засунут туда,куда тебе нравится,так что не сможешь ты маски вызвать,,,если только Шадалишка сразу с собой их не притащит... ну у тебя и интерпретации мира и людского слова сегодня..... ... Пойду я лучше спать! Всем спокойной! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: ну у тебя и интерпретации мира и людского слова сегодня..... Не хочу вытаскивать сюда,то что мне в личку Шадалишка твой любимый написал,но знаю точно,что у Вас с ним все получится!!!Дерзайте подружки... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 22.04.2016г. инспекторским составом Окуловского участка и учениками 6-го класса МАУСОШ №3, в рамках операции "Чистый берег" проведена уборка берега р. Перетна. Убрали всего 300 метров - результат: Дети, спасибо за участие!!! 25 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, Борода сказал: 22.04.2016г. инспекторским составом Окуловского участка и учениками 6-го класса МАУСОШ №3, в рамках операции "Чистый берег" проведена уборка берега р. Перетна. Убрали всего 300 метров - результат: Дети, спасибо за участие!!! Молодчага ! Приехал бы с Гвардией к нам а то наши ,РАСпизДяи и не шевелятся . Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Молодчага ! Приехал бы с Гвардией к нам а то наши ,РАСпизДяи и не шевелятся . А сам чего инвалид что ли? собрался со своей рыболовной гвардией и в перёд всё ждёте добрых дядей 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У нас снег пошел однако... Весна. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Приветствую....Сегодня.несколько человек из интернет-группы"РЫБАЦКОЕ СЧАСТЬЕ".приняли участив в субботнике "ЧИСТЫЙ БЕРЕГ"..Была убрана небольшая часть береговой зоны у Юрьевского монастыря...Затем подъехали молодые люди для дальнейшей уборки вокруг монастыря...А мы поехали к ЦРБ помогать другой группе наших товарищей грузить.напиленные накануне.деревья и сучья на самосвал...Машину загрузили и стали ждать её.чтобы загрузить остатки...Но обстоятельства .к сожалению.вынудили меня с товарищем уехать .не дождавшись машины...За что .в интернет-группе.мы извинились...это только часть убранного мусора(на предпоследней фотке)... 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения