Водолей 33 292 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: а как же импортозамещение все желание делать руками отбили Димитрий-раб Божий,Здрав будь Православный! Я скоро этих админишЭк пинать начну и возможно ногами!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 28 минуты назад, Андрюха сказал: Подскажите где ножи mora наточить В Рыбомании берут на заточку. Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 28 минуты назад, Андрюха сказал: Подскажите где ножи mora наточить Магазин "Рыбомания" в конце улицы Псковской с правой стороны-300 р. ....Димон опередил... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Димитрий-раб Божий,Здрав будь Православный! Я скоро этих админишЭк пинать начну и возможно ногами!!! Приветствую Алексеич Давно пора бока намять ущемлять Ремесленников не хорошо их и так на Руси мало осталось 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Приветствую Алексеич Давно пора бока намять ущемлять Ремесленников не хорошо их и так на Руси мало осталось И были они на Руси, на вес золота! Чего только Левша стоил,подковавший блоху!!! А админишки их,рукастых Форумчан, под корень истребить хотят!!! Падлы!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: И были они на Руси, на вес золота! Чего только Левша стоил,подковавший блоху!!! А админишки их,рукастых Форумчан, под корень истребить хотят!!! Падлы!!! надо Васики трясти у него полдома импортных моторов и лодок . по винтам наверное ходит. а форумчанину хад не хочет мотор подогнать по нормальной цене. а тем кто умеет делать своими руками что-то ,хоть блесны хоть макраме. только уважение и почет 2 Ссылка на комментарий
Андрюха 427 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо !!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: надо Васики трясти у него полдома импортных моторов и лодок . по винтам наверное ходит. а форумчанину хад не хочет мотор подогнать по нормальной цене. а тем кто умеет делать своими руками что-то ,хоть блесны хоть макраме. только уважение и почет В яблочко! Начать нужно с ВасЮка-говнюка,а потом до Антошки-рваной гармошки добраться! Натравить на них Серегу Композитора,он им жопы на американский флаг порвёт!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: а тем кто умеет делать своими руками что-то ,хоть блесны хоть макраме. только уважение и почет не хрена вы не поняли ... только пофлудить не в той теме) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 минут назад, Ant сказал: не хрена вы не поняли ... только пофлудить не в той теме) Ты сейчас как депутат говоришь. народ не обманешь. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: не хрена вы не поняли ... НИ хренна,вот так правильно писАть нужно!!! 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 31 минуты назад, Водолей сказал: В яблочко! Начать нужно с ВасЮка-говнюка,а потом до Антошки-рваной гармошки добраться! Натравить на них Серегу Композитора,он им жопы на американский флаг порвёт!!! ......Саша доброй ночи !Я особо и не рекламирую,кто знает тот позвонит, а так выставлять на продажу не хочу и так хватает языкастых, каждому ведь не угодишь, всёравно обзовут барыгой. Да кстати раз уж пиши тут то хочу пару слов про цветы.будут в наличии -тюльпаны,хризантемы,Розы,Лилии,орхидеи ,гвоздика кустовая и одноголовая,да совсем забыл ещё кустовая роза,а также букеты к 8 Марта,все вопросы в личку.форумчанам скидка 10 процентов!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот гады)))ни один ремесленник в правах не ущемлен.... 8 минут назад, Хищник... сказал: надо Васики трясти у него полдома импортных моторов и лодок . по винтам наверное ходит. а форумчанину хад не хочет мотор подогнать по нормальной цене. а тем кто умеет делать своими руками что-то ,хоть блесны хоть макраме. только уважение и почет В яблочко! Начать нужно с ВасЮка-говнюка,а потом до Антошки-рваной гармошки добраться! Натравить на них Серегу Композитора,он им жопы на американский флаг порвёт!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 перекусить и спать....где Земеля Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 13 минуты назад, Олег сказал: перекусить и спать....где Земеля Тебе обжора Земеля уже не нужен,тк. ты предсказуем и не исправим Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 10 час назад, molibden сказал: Чё то не фурычит. Заблокировали из-за композиции Bon Jovi, скину на другой ресурс. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 12 часа назад, molibden сказал: Чё то не фурычит. Вчера работало. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Здравствуйте Админы и Старейшины...! Не знаю.где написать.решил здесь.Пожалуйста.ответьте на вопросы.Может я и не прав.Почему.когда соревы проводит форум.не важно.зимние или летние.то приезжают со многих районов(Хвойная,Окуловка,М.Вишера и т.д).и с удовольствием принимают участие.?А почему .мы новгородцы -форумчане игнорируем соревы проводимые в других районах.в частности---на Боровно(проводила группа "Рыбацкое счастье"...хотя форумчан в группе много.).5 марта-на Пиросе-никакого шевеления от новгородских форумчан.нет желающих...12 марта-на Валдае.и опять тишина...и в этот же день Дима(Удав) предлагает провести своё мероприятие.и появляется активность...Админы.если я что не так написал.то можете предупредить или забанить...не обижусь...я понимаю.что сейчас посыпятся критические стрелы в меня.НЕ БОЮСЬ.и приму.как должное...Новичков прошу-НЕ писать... 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Юра! Ничего не надо всё нормально! Я пас... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, Юрец сказал: Здравствуйте Админы и Старейшины...! Не знаю.где написать.решил здесь.Пожалуйста.ответьте на вопросы.Может я и не прав.Почему.когда соревы проводит форум.не важно.зимние или летние.то приезжают со многих районов(Хвойная,Окуловка,М.Вишера и т.д).и с удовольствием принимают участие.?А почему .мы новгородцы -форумчане игнорируем соревы проводимые в других районах.в частности---на Боровно(проводила группа "Рыбацкое счастье"...хотя форумчан в группе много.).5 марта-на Пиросе-никакого шевеления от новгородских форумчан.нет желающих...12 марта-на Валдае.и опять тишина...и в этот же день Дима(Удав) предлагает провести своё мероприятие.и появляется активность...Админы.если я что не так написал.то можете предупредить или забанить...не обижусь...я понимаю.что сейчас посыпятся критические стрелы в меня.НЕ БОЮСЬ.и приму.как должное...Новичков прошу-НЕ писать... Юрий В. доброго дня! вчера слегка затронули эту тему с Евгением. Если не случится глобальных изменений я хотел бы съездить на Валдай. Если участвовать не получится, так поддержать земляков, если таковые найдутся. (Возможно с Александром Еловиком). С уважением 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, Юрец сказал: Здравствуйте Админы и Старейшины...! Не знаю.где написать.решил здесь.Пожалуйста.ответьте на вопросы.Может я и не прав.Почему.когда соревы проводит форум.не важно.зимние или летние.то приезжают со многих районов(Хвойная,Окуловка,М.Вишера и т.д).и с удовольствием принимают участие.?А почему .мы новгородцы -форумчане игнорируем соревы проводимые в других районах.в частности---на Боровно(проводила группа "Рыбацкое счастье"...хотя форумчан в группе много.).5 марта-на Пиросе-никакого шевеления от новгородских форумчан.нет желающих...12 марта-на Валдае.и опять тишина...и в этот же день Дима(Удав) предлагает провести своё мероприятие.и появляется активность...Админы.если я что не так написал.то можете предупредить или забанить...не обижусь...я понимаю.что сейчас посыпятся критические стрелы в меня.НЕ БОЮСЬ.и приму.как должное...Новичков прошу-НЕ писать... Юра - тебе за державу обидно Я думаю ответ ты и сам знаешь , а то что предложил Удав - можно сделать на Щусьевском карьере 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а что он предложил то Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 23 часа назад, Олег сказал: а что он предложил то Олег, скинь свой телефон мне в личку. В связи с тем что я протрахал свой телефон со всеми номерами - остался с односторонней связью. У меня к тебе разговор есть. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: а что он предложил то надо форум иногда и читать.уважаемый господин Олег... 16 минуту назад, Россомаха сказал: Юра - тебе за державу обидно Я думаю ответ ты и сам знаешь , а то что предложил Удав - можно сделать на Щусьевском карьере Игорь.полностью согласен с твоим постом!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения