Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, Бегемот сказал:

на вобы почти не ловлю, свои не знаю куда деть:nm411:

Ну вот, а я уже понадеялся скинуть свои запасы:facepalm: Одно хорошо, что у меня дешевые вобы, не так сильно прилипаю:nm448:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 минуты назад, игорь_милюков сказал:

На до поглядеть чё есть у него.. Из хорошего у него есть там ещё...Через весь город перется не хочу :facepalm:

Тебя .удака могу свести и забрать.

18 минуту назад, Бегемот сказал:

инфы по резине нет? новинки-цены?

Недельки через 2-3 

23 минуты назад, Миха Боровичский сказал:

Тебя .удака могу свести и забрать.

:nm276:  Я погляжу 

15 час назад, shadal сказал:

опять ты старческой дурью маешься,когда ж успокоишься то уже.

МУСОРила,ты вякай поменьше,глядишь  и внимания тебе меньше уделяться будет!

56 минут назад, Бегемот сказал:

купить могу, а клянчить даром не умею:nm448:

Уж не хоти те ли вы сэр сказать , что я у вас что то клянчил ??? :nm420:

17 минуту назад, Водолей сказал:

МУСОРила,ты вякай поменьше,глядишь  и внимания тебе меньше уделяться будет!

ну вот опять началось,сколько ж раз говорить то,не нервничай,в твоём возрасте это противопоказано, а ты нам ещё живой нужен:facepalm:

лучше готовь причял,буду летом под твоей охраной в Тулитово баркас оставлять:nm448:

11 минуту назад, Олег сказал:

Гена,весла не крадут))))

Уасик вот ты вроде нормальный,не слепой, ГДЕ Я ПИСАЛ мля ПРО ВЁСЛА

19 минуту назад, shadal сказал:

Уасик вот ты вроде нормальный,не слепой, ГДЕ Я ПИСАЛ мля ПРО ВЁСЛА

Гендос - он имел ввиду - оставляй лодку в Тулитово и весла будут на месте :nm420:

22 минуты назад, Россомаха сказал:

весла будут на месте

ага одни вёсла остануться:nm448:

31 минуты назад, shadal сказал:

ага одни вёсла остануться:nm448:

Гена - я тебя умоляю , твоя лодка - это Борисова лодка . Не разочаруй его :nm2902::157:

3 часа назад, Еловик сказал:

Не знаю, по моему мнению на выставках покупать себе дороже, вечно там впаривают, что потом в магазинах лежит никому не нужное.

Саша не согласен. не надо туда переться в первый день открытия. сам покупал не раз вещи с хорошей скидкой. и находил то чего в магазах может и не быть.

7 минут назад, Хищник... сказал:

Саша не согласен. не надо туда переться в первый день открытия. сам покупал не раз вещи с хорошей скидкой. и находил то чего в магазах может и не быть.

Дима, ну про тебя то все ясно, ты и мертвого уговоришь :nm448: :157:

8 минут назад, Еловик сказал:

Дима, ну про тебя то все ясно, ты и мертвого уговоришь :nm448: :157:

Саша я не виноват, они сами , говорят купи спиннинг:facepalm:. и делают скидки до 40%:nm420: особенно те кого знаю по магазинам. :157:

Не в курсе когда она в питере будет проходить?

12 минуты назад, Хищник... сказал:

Саша я не виноват, они сами , говорят купи спиннинг:facepalm:. и делают скидки до 40%:nm420: особенно те кого знаю по магазинам. :157:

А когда я прихожу в магазин, там ценник на 40% выше чем в инете:facepalm:

По выставкам я не хожу, мне там нечего ловить, потому как за модой не слежу, и вообще отстал я лет на цать:facepalm: Глянь в инете:nm420:

12 минуты назад, Хищник... сказал:

Это только последний и предпоследний дни, а так ломят ценник за будте здрасти :) 

Почему а Питере такую не делают, а зря. В Питер приедишь, а там филиал птички вместо выставки.

2 часа назад, Россомаха сказал:

оставляй лодку в Тулитово и весла будут на месте

именно так,только не весла, а весло,которым его после этого еще Водолей по хребтине приложит:facepalm:

2 часа назад, shadal сказал:

Уасик вот ты вроде нормальный

железно!!!!:079:....не переживай ты так все нормально будет с твоей лодкой...на Буром в прокате трудиться будет:facepalm:

26 минуты назад, Миха Боровичский сказал:

Это только последний и предпоследний дни, а так ломят ценник за будте здрасти :) 

Почему а Питере такую не делают, а зря. В Питер приедишь, а там филиал птички вместо выставки.

Мишаня что есть то есть. новинок мало. в основном продажа. но цены дешевле магазинных точно. я во многих отслеживаю и мне продавцы. знакомые сами говорят. что будет возможность взять нормально или нет.

15 минуту назад, Хищник... сказал:

Мишаня что есть то есть. новинок мало. в основном продажа. но цены дешевле магазинных точно. я во многих отслеживаю и мне продавцы. знакомые сами говорят. что будет возможность взять нормально или нет.

Это да, есть ценник вкусный, но в основной массе это коробки из под древних телевизоров с Китайскими вобами. А вот в Московии наоборот. Цены ввалины на все, а официалы типа миды и москанеллы только трогать, но не продают и отправляют к своим торгашам, которые у себя в магазинах в розницу дешевле торгуют :), хотя есть исключения.

13 часа назад, shadal сказал:

ну вот опять началось,сколько ж раз говорить то,не нервничай,в твоём возрасте это противопоказано, а ты нам ещё живой нужен:facepalm:

лучше готовь причял,буду летом под твоей охраной в Тулитово баркас оставлять:nm448:

Гендос,готов со мной кросс сбегать?По поводу баркаса-будет с ним тоже,что с посудиной из Белого Солнца пустыни!!!

42 минуты назад, Водолей сказал:

По поводу баркаса-будет с ним тоже,что с посудиной из Белого Солнца пустыни!!!

А перед этим икрой черной накормят:facepalm:

В 22.02.2016 at 00:06, Хищник... сказал:

ну ни кто и не собирал . Леонид Земеля написал стало интересно. получилось опять на звиздел. все алес.

Короче - я все почитал - пошли вы все на хер , один был , другой не был - та какая разница - хрень тут какую то развели .

В особенности Ворчун - достал он уже , а Хичник подумай - у тебя своя голова на плечах .

Ворчун - а ты достал уже - не был - так пошли всех на хер - как девочки тут всякую хрень разводите .

с луны? :nm448: а че уже и ругаться можно. :nm420:

Короче - я все почитал - пошли вы все на хер , один был , другой не был - та какая разница - хрень тут какую то развели .

В особенности Ворчун - достал он уже , а Хичник подумай - у тебя своя голова на плечах .

Ворчун - а ты достал уже - не был - так пошли всех на хер - как девочки тут всякую хрень разводите .

Судя по написанному ты опять ни хера не понял. или понял как хотел. иди в баню ты не в теме. :nm420:

10 минуту назад, Хищник... сказал:

с луны? :nm448: а че уже и ругаться можно. :nm420:

Судя по написанному ты опять ни хера не понял. или понял как хотел. иди в баню ты не в теме. :nm420:

Да идите вы все в жопу - как девочки тут развели всякую херню :nm2902:лучше водки выпейте :nm420:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика