Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 14 минуты назад, Бегемот сказал: на вобы почти не ловлю, свои не знаю куда деть Ну вот, а я уже понадеялся скинуть свои запасы Одно хорошо, что у меня дешевые вобы, не так сильно прилипаю 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 13 минуты назад, игорь_милюков сказал: На до поглядеть чё есть у него.. Из хорошего у него есть там ещё...Через весь город перется не хочу Тебя .удака могу свести и забрать. 18 минуту назад, Бегемот сказал: инфы по резине нет? новинки-цены? Недельки через 2-3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 23 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Тебя .удака могу свести и забрать. Я погляжу Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 15 час назад, shadal сказал: опять ты старческой дурью маешься,когда ж успокоишься то уже. МУСОРила,ты вякай поменьше,глядишь и внимания тебе меньше уделяться будет! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 56 минут назад, Бегемот сказал: купить могу, а клянчить даром не умею Уж не хоти те ли вы сэр сказать , что я у вас что то клянчил ??? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 17 минуту назад, Водолей сказал: МУСОРила,ты вякай поменьше,глядишь и внимания тебе меньше уделяться будет! ну вот опять началось,сколько ж раз говорить то,не нервничай,в твоём возрасте это противопоказано, а ты нам ещё живой нужен лучше готовь причял,буду летом под твоей охраной в Тулитово баркас оставлять Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Гена,весла не крадут)))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Гена,весла не крадут)))) Уасик вот ты вроде нормальный,не слепой, ГДЕ Я ПИСАЛ мля ПРО ВЁСЛА Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 19 минуту назад, shadal сказал: Уасик вот ты вроде нормальный,не слепой, ГДЕ Я ПИСАЛ мля ПРО ВЁСЛА Гендос - он имел ввиду - оставляй лодку в Тулитово и весла будут на месте Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: весла будут на месте ага одни вёсла остануться Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 31 минуты назад, shadal сказал: ага одни вёсла остануться Гена - я тебя умоляю , твоя лодка - это Борисова лодка . Не разочаруй его 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 3 часа назад, Еловик сказал: Не знаю, по моему мнению на выставках покупать себе дороже, вечно там впаривают, что потом в магазинах лежит никому не нужное. Саша не согласен. не надо туда переться в первый день открытия. сам покупал не раз вещи с хорошей скидкой. и находил то чего в магазах может и не быть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Саша не согласен. не надо туда переться в первый день открытия. сам покупал не раз вещи с хорошей скидкой. и находил то чего в магазах может и не быть. Дима, ну про тебя то все ясно, ты и мертвого уговоришь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Дима, ну про тебя то все ясно, ты и мертвого уговоришь Саша я не виноват, они сами , говорят купи спиннинг. и делают скидки до 40% особенно те кого знаю по магазинам. Не в курсе когда она в питере будет проходить? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Саша я не виноват, они сами , говорят купи спиннинг. и делают скидки до 40% особенно те кого знаю по магазинам. Не в курсе когда она в питере будет проходить? А когда я прихожу в магазин, там ценник на 40% выше чем в инете По выставкам я не хожу, мне там нечего ловить, потому как за модой не слежу, и вообще отстал я лет на цать Глянь в инете Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Саша я не виноват, они сами , говорят купи спиннинг. и делают скидки до 40% особенно те кого знаю по магазинам. Не в курсе когда она в питере будет проходить? Это только последний и предпоследний дни, а так ломят ценник за будте здрасти Почему а Питере такую не делают, а зря. В Питер приедишь, а там филиал птички вместо выставки. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: оставляй лодку в Тулитово и весла будут на месте именно так,только не весла, а весло,которым его после этого еще Водолей по хребтине приложит 2 часа назад, shadal сказал: Уасик вот ты вроде нормальный железно!!!!....не переживай ты так все нормально будет с твоей лодкой...на Буром в прокате трудиться будет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 26 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Это только последний и предпоследний дни, а так ломят ценник за будте здрасти Почему а Питере такую не делают, а зря. В Питер приедишь, а там филиал птички вместо выставки. Мишаня что есть то есть. новинок мало. в основном продажа. но цены дешевле магазинных точно. я во многих отслеживаю и мне продавцы. знакомые сами говорят. что будет возможность взять нормально или нет. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 15 минуту назад, Хищник... сказал: Мишаня что есть то есть. новинок мало. в основном продажа. но цены дешевле магазинных точно. я во многих отслеживаю и мне продавцы. знакомые сами говорят. что будет возможность взять нормально или нет. Это да, есть ценник вкусный, но в основной массе это коробки из под древних телевизоров с Китайскими вобами. А вот в Московии наоборот. Цены ввалины на все, а официалы типа миды и москанеллы только трогать, но не продают и отправляют к своим торгашам, которые у себя в магазинах в розницу дешевле торгуют , хотя есть исключения. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 13 часа назад, shadal сказал: ну вот опять началось,сколько ж раз говорить то,не нервничай,в твоём возрасте это противопоказано, а ты нам ещё живой нужен лучше готовь причял,буду летом под твоей охраной в Тулитово баркас оставлять Гендос,готов со мной кросс сбегать?По поводу баркаса-будет с ним тоже,что с посудиной из Белого Солнца пустыни!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 42 минуты назад, Водолей сказал: По поводу баркаса-будет с ним тоже,что с посудиной из Белого Солнца пустыни!!! А перед этим икрой черной накормят 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 22.02.2016 at 00:06, Хищник... сказал: ну ни кто и не собирал . Леонид Земеля написал стало интересно. получилось опять на звиздел. все алес. Короче - я все почитал - пошли вы все на хер , один был , другой не был - та какая разница - хрень тут какую то развели . В особенности Ворчун - достал он уже , а Хичник подумай - у тебя своя голова на плечах . Ворчун - а ты достал уже - не был - так пошли всех на хер - как девочки тут всякую хрень разводите . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: с луны? а че уже и ругаться можно. 2 часа назад, Россомаха сказал: Короче - я все почитал - пошли вы все на хер , один был , другой не был - та какая разница - хрень тут какую то развели . В особенности Ворчун - достал он уже , а Хичник подумай - у тебя своя голова на плечах . Ворчун - а ты достал уже - не был - так пошли всех на хер - как девочки тут всякую хрень разводите . Судя по написанному ты опять ни хера не понял. или понял как хотел. иди в баню ты не в теме. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дженльмены, на сегодня хватит дуэлей. Так и до поножовщины недалече. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: с луны? а че уже и ругаться можно. Судя по написанному ты опять ни хера не понял. или понял как хотел. иди в баню ты не в теме. Да идите вы все в жопу - как девочки тут развели всякую херню лучше водки выпейте 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения