николай 87 236 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 9 минут назад, Евгений сказал: Саня, с языка снял Дорогой Николай, все же про 90% ты явно загнул, к чему утрировать? Да и в принципе - это форум новгородских рыбаков, а не новгородских водоёмов... Я в этом сезоне был на рыбалке раз 8, о каждой поездке есть отчёт, из них дважды посещал водоём в Ленобласти. У меня значит 25% всего, у многих ребят из Окуловки, Боровичей, Хвойной, Пестово, Валдая есть рассказы только о региональных водоемах. Поэтому несогласный я , хотя мнение своё не навязываю дружище, возможно я и утрирую не спорю. Обидеть ни кого не хотел ,изначально.Я ж не против ладоги и т.д., просто я за то что б создать отдельную тему может быть,хоть я и не настаиваю,а предлагаю.критику в свой адрес пртнимаю адекватно.))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 13 минуты назад, николай 87 сказал: а новгор.обл.рыбки нет совсем?!))) немного не понял фразу "распыление "? Ну это когда отчеты идут только по названиям водоемов, например как на Русфишинге. Я вот почти всю осень писал отчеты про Боровно и наверно больше половины моих отчетов оттуда, ну а сейчас зима, и Ладога немного украшает жизнь возможностью поймать окуня, ну и почупсить тоже , куда же без этого 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 И я не согласна, форум - это, в первую очередь, общение, а не информационный портал. А если Вам интересно конкретно по водоемам и по уловам - то ведите расследование!!! Только что, Еловик сказал: 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 9 минут назад, николай 87 сказал: дружище, возможно я и утрирую не спорю. Обидеть ни кого не хотел ,изначально.Я ж не против ладоги и т.д., просто я за то что б создать отдельную тему может быть,хоть я и не настаиваю,а предлагаю.критику в свой адрес пртнимаю адекватно.))) Да не, никто и не обижается А критиковать тебя абсолютно не за что, здесь хватает объектов критики Саня Еловик правильно пишет, что если создавать каждому водоему отдельную ветку, будет неудобно читать, придётся рыскать по веткам, распылять силы и внимание Так что твоё рацпредложение вряд ли найдёт отклик в суровых сердцах модераторов и администраторов 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Наташа,ты маленько с цитатой ошиблась, это Николай говорил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 23 минуты назад, николай 87 сказал: а новгор.обл.рыбки нет совсем?!))) В озере Ильмень, кроме белой ни чего не осталось А помню времена в Замленье, подъезжают 3 машины с Окуловки и Боровичей подходят общаемся, приехали за окунём, я говорю поехали за нами. По факту ловили все Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 12 минуты назад, Русалка Дока сказал: И я не согласна, форум - это, в первую очередь, общение, а не информационный портал. А если Вам интересно конкретно по водоемам и по уловам - то ведите расследование!!! Наташа, тебе надо фотку на аватарке поменять, с голубой кепки на красную перейти 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Наташа,ты маленько с цитатой ошиблась, это Николай говорил да, цитату перецитировала 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 14 часа назад, Korolev сказал: Ты давай в маю сторону по тише О как, а что будет в мае? Королев, уровень давно в картере проверял? Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 26 минуты назад, Еловик сказал: я всё понял!спасибо за доходчивые объяснения и пояснения.я так то ни какого бунта не затеевал,а чисто своими мыслями поделился что б по советоваться и т.д..со многими высказываниями соглашаюсь. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Евгений сказал: Наташа, тебе надо фотку на аватарке поменять, с голубой кепки на красную перейти ага у меня зимняя - красная))), но на всех последних фотках я как куль в красной кепи 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 минуту назад, Борода сказал: О как, а что будет в мае? Королев, уровень давно в картере проверял? А чего его проверять то???? Уровень он и в Африке уровень Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 11 минуту назад, николай 87 сказал: Я все понял.... Ну и маладца! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 17 минуту назад, Евгений сказал: создавать каждому водоему отдельную ветку, Евгений.а Николай уже создал новую тему.правда.с ошибкой..."Ильмень.Замлено"(а правильно-Замленье)...только не к чему это...написал бы в отчётах...и не нужны заморочки... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 52 минуты назад, николай 87 сказал: Всех С праздничком!!! хочу (как сказать правильно не знаю),высказать пожелание,или просьбу,или может даже жалобу,за ранее благодарю за понимание! В общем лично меня порой напрягает тема ЛАДОГИ!!! А именно,-захожу на форум периодически ,когда про уловы посмотреть ,когда про места или просто почитать и вижу во всех ветках всё про ладогу.Ни чего плохого про неё не говорю и про ладожских рыбаков так же,(сам бы съездил туда ,а может и съезжу),ну может тогда создать отдельную ветку что то типа,-"рыбачим на ладоге" или что то типа того,а то заходишь на форум новгородский,интерес имеется за новгород и окрестности узнать, про областные реки водоёмы, рыбаков и уловы и т.д.,а тут 90% про ладогу и ёё фанатов и любителей пишется,а форум вроде как новгородский!ни кого не хотел и не хочу обидеть ,по этому и пишу про создание отдельной ""ветке форума про ладогу. спасибо за понимание!! Ладога давно входит в состав Новгородской области. (просто карты еще не переделали) 40 минуты назад, николай 87 сказал: а новгор.обл.рыбки нет совсем?!))) Новгородскую рыбу бережем для потомков! 6 Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 37 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ладога давно входит в состав Новгородской области. (просто карты еще не переделали) Новгородскую рыбу бережем для потомков! это точно Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 14 минуты назад, Юрец сказал: Евгений.а Николай уже создал новую тему. Юра, я видел. Думаю админы удалят, а Николай молодец, всё понял 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Ладога давно входит в состав Новгородской области. (просто карты еще не переделали) как -то так? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 8 минут назад, Русалка Дока сказал: как -то так? Витальна 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 38 минуты назад, Еловик сказал: 8 минут назад, Русалка Дока сказал: как -то так? точно! Вот она правда матушка! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 25 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ладога давно входит в состав Новгородской области. (просто карты еще не переделали) Хочу напомнить. что Карелия и др. участки выхода р.Волхов - в районе 5000км(по нынешнему исчеслению) и т.д. всё это было Рес. Великий Новгород 2 Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: как -то так? 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я смотрю у нас филиал флудильни завелся в отчетах. Просто жесть. Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 16 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Я смотрю у нас филиал флудильни завелся в отчетах. Просто жесть. Миша привет с праздником!!!!!А ты как старый дед 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Миша привет с праздником!!!!!А ты как старый дед Отчеты - это святое. И есть же Тема спец-альная - флудилка. Человек по ошибке (незнанию) создал тему, а её уже во флудильню превратили. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения