Олег 17 208 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не могу.....тянет... . Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 минуты назад, Водолей сказал: Серёжа,БЛАГОДАРЮ!!! А Тулитово-это центр ДК,а соответственно и центр Цивилизации... А вот за это нужно Лысому морду набить... Александр, а в чём я не прав? Я не знаю сколько нас на сайте зарегано, ну думаю что далеко за 200 человек, дак Вы за всё это время от других от кого нибудь слышали такие слова подарите, отдайте и т.д, или я неправ? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я знаю что этот форум почитывает так называем Вова Зандер,после его звонка,и так сказать с 23 февраля Вова я человек не конфликтный но после твоих слов ты нехороший человек Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 25 минуты назад, shadal сказал: допился,теперь гавкает на марсианском,бяда Такое ощущуние что ты в сартире сидишь и больше пукнуть не можешь А я трезв як стекло, завтра на тренировку Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Выпив по 10-й А так рыбалка удалась, рыбы поймали 3, 1,0 Дмитрий-по 10-й бутылке или стопки?3,1,0-килограмм или штук? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Rekc сказал: Александр, а в чём я не прав? Я не знаю сколько нас на сайте зарегано, ну думаю что далеко за 200 человек, дак Вы за всё это время от других от кого нибудь слышали такие слова подарите, отдайте и т.д, или я неправ? В тебе мне импонирует то,что ты шадала-пАршивого парафинишь... Я лично люблю подарки близким людям,товарищам,друзьям делать,не знаю как ты... По поводу Игоря ты не прав...(бить буду сильно,но аккуратно)! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, Rekc сказал: Такое ощущуние что ты в сартире сидишь и больше пукнуть не можешь А я трезв як стекло, завтра на тренировку я сижу и потягиваю амарулу, а ты пытаешься что то изобразить,но получается только тявканье Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 4 часа назад, Россомаха сказал: Премного Благодарен Да брат спасибо , что и о бо мне вспомнил Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 46 минуты назад, Юрец сказал: Дмитрий-по 10-й бутылке или стопки?3,1,0-килограмм или штук? ЮВ-грибочков поели от Россомахенсона?!?! 47 минуты назад, kompozitor сказал: Я знаю что этот форум почитывает так называем Вова Зандер,после его звонка,и так сказать с 23 февраля Вова я человек не конфликтный но после твоих слов ты пидар кончиный Сергей!!!! Херней завязывайте заниматься! Что то личное друг к другу есть?Созвонились,встретились и поговорили... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Дима-это уже старо и не Ваша это фишка...это первое...второе-если Вы внимательно читаете форум.а память коротка.напоминаю---не пью.не курю.грибы не ем...так что придумайте что-нибудь от себя...а что касается вопросов-у Вас же не написано чего пили.и в чём поймали... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 10 минуту назад, Юрец сказал: Дмитрий-по 10-й бутылке или стопки?3,1,0-килограмм или штук? Ю.В. ну ты же адекватный человек, а я же живой человек,а не супер пупер, естественно стопки,а там с такой погодой(ты в окно хоть смотрел?) а мерили естественно по штукам Самое главное на лёд заехали без проблем и выехали от туда Хотя подушка МЧС мимо проехала Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: В тебе мне импонирует то,что ты шадала-пАршивого парафинишь... Я лично люблю подарки близким людям,товарищам,друзьям делать,не знаю как ты... По поводу Игоря ты не прав...(бить буду сильно,но аккуратно)! Александр только число и время озвучь( это на счёт третьей строке) Он мент, и должен превыкнуть ко всему ( это не самое в его жизни будет страшное) Это на счёт первой строки, Ну а на счёт второй строки, я подарки принимаю только два раза в год на днюху, и на праздник 23февраляот самых близких ( Мать Жена) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Дима.да всё я понял.а написано в шутку...просто смайлики не поставил...что касается ветра-я там.где ты был.не был...а был я на Ильмене.и что...ветерок дул.не сильный.. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 50 минут назад, Хищник... сказал: а про автора так что ты ждал другого ответа? Дима, да ведь я не спорю и не доказываю что либо, главное верить в приманку и в снасть Теме АП 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 9 минут назад, Rekc сказал: Александр только число и время озвучь( это на счёт третьей строке) Он мент, и должен превыкнуть ко всему ( это не самое в его жизни будет страшное) Это на счёт первой строки, Ну а на счёт второй строки, я подарки принимаю только два раза в год на днюху, и на праздник 23февраляот самых близких ( Мать Жена) Как встречу тебя,так и произведу экзикуцию! шадал-"чмо" Жена-Ловчий???(пиндец,сейчас СС Клишин рассердится)! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 10 минуту назад, Ворчун сказал: Дима, да ведь я не спорю и не доказываю что либо, главное верить в приманку и в снасть Теме АП Согласен , вера и руки часто работают лучше любых приманок. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 12 минуты назад, Rekc сказал: Александр только число и время озвучь( 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну,что за базар??? А так всё кулюторно и воспитано 13 минуты назад, Колыван сказал: А , что похож!!! Маленькие детки, малые бедки, ну а про больших .... я лучше промолчу Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Саша мне по уху ,но я ему не звонил и не х. Мне голову еб.ть за ихнии блёсны думаю Саша я не заслужил таких комплиментов за свои полные 50 лет.ещё раз говорю я человек не конфликтный,но так сказать мне....сам ты Вова такой как ты мне сказал по телефону. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 минуты назад, Колыван сказал: Олег доброй ночи, откуда ты откопал мою детскую фотографию 21 минуты назад, Земеля сказал: Ну,что за базар??? А так всё кулюторно и воспитано А , что похож!!! Маленькие детки, малые бедки, ну а про больших .... я лучше промолчу Тебе и не снилось что я в детстве вытворял, детская комната милиции была от меня в шоке 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, shadal сказал: мне 2 штуки отложите ,завтра послезавтра заберу Круто, с двух рук насаживать, а держать то чем будешь Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, Ворчун сказал: Круто, с двух рук насаживать, а держать то чем будешь Лёнь,вот был бы на твём месте Рексик, я б щас как ответил а так вторую жене,пусть тренируется с двух рук 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Саша я не с кем не собираюсь встречаться у меня и без говнориона дел по горло. И тем более созваниваться.в нашем возрасте надо нервишки беречь! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 11 минуту назад, shadal сказал: а так вторую жене,пусть тренируется с двух рук Вот заботливый муж, Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 17 минуту назад, Rekc сказал: Тебе и не снилось что я в детстве вытворял, детская комната милиции была от меня в ахуе А тебе лучше и не знать, что я вытворял в таком возрасте после чего меня забрали в спортклас!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения