Аль с Почином 41 867 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 часа назад, art00000 сказал: Саня .Я не Королев .Не втягивай меня в бесполезный флуд. Явойль герр официр. Дас махт аллес ин ортнунг. З.Ы. А что, флуд ещё и полезным бывает? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 17 минуту назад, Аль с Почином сказал: А что, флуд ещё и полезным бывает? По определенной теме.бывает и полезный .а во всех темах абы ляпнуть .уже утомил. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 часа назад, art00000 сказал: По определенной теме.бывает и полезный .а во всех темах абы ляпнуть уже утомил. Дык поговорка есть такая: - Бог лес не вырастил ровным, а уж род людской подавно разный. Появятся модераторы, перенесут лишнее во флудилку. И там всё станет уместным и обыденным. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 17 час назад, kompozitor сказал: Саша ты прав нооооооооо........... Будем надеяться!!!!!!!! ...срочно сажусь делать удочку для Россомахи под Ладогу! Премного Благодарен 17 час назад, Водолей сказал: Что и не следовало доказывать,так как все ходы Россомахенсона не теоремы,а аксиомы,которые не подлежат доказательству!!!Евреюга,он и в Гондурасе Евреюга! Брат заметь - я ему и слова не сказал и намека не сделал - тут все в человеческих отношениях , а не в принадлежности к национальности или к какой то касте ( мы с ним знакомы 30 лет ) 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 19 минуту назад, Россомаха сказал: Премного Благодарен Брат заметь - я ему и слова не сказал и намека не сделал - тут все в человеческих отношениях , а не в принадлежности к национальности или к какой то касте ( мы с ним знакомы 30 лет ) .....а это уже срок в хорошем смысле слова! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Премного Благодарен Брат заметь - я ему и слова не сказал и намека не сделал - тут все в человеческих отношениях , а не в принадлежности к национальности или к какой то касте ( мы с ним знакомы 30 лет ) Салам,Бача! Хочу напомнить тебе,что мы с тобой знакомы более 30 лет!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Салам,Бача! Хочу напомнить тебе,что мы с тобой знакомы более 30 лет!!! Салам Брат - а ни кто это и не оспаривает Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, kompozitor сказал: .....а это уже срок в хорошем смысле слова! Прокофьев,пилятьь,ты вообще являешься племянником Виктор Павловича (Антибиотика),соответственно краем и мой родственник,только что то я не вижу,чтобы ты мне на халяву зимние удилки не делаешььььь!!!!Падла! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: ,только что то я не вижу,чтобы ты мне на халяву зимние удилки не делаешььььь!!!!Падла! Сделает - ты только не ругайся Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 5 часов назад, Ловчий сказал: Богохульник!!!! А у барыжника не бога не совести нет Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Прокофьев,пилятьь,ты вообще являешься племянником Виктор Павловича (Антибиотика),соответственно краем и мой родственник,только что то я не вижу,чтобы ты мне на халяву зимние удилки не делаешььььь!!!!Падла! Саша Россомаха правильно сказал....приезжай в любое время дня и ночи,для тебя мои двери всегда открыты и выбирай что душа пожелает(а у меня их семь видов)! Саша говорят Новгород -большая деревня, а оказывается Тулитово ещё больше 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, Рыбак сказал: "дефицитные" пучковязы мне 2 штуки отложите ,завтра послезавтра заберу Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, kompozitor сказал: Саша Россомаха правильно сказал....приезжай в любое время дня и ночи,для тебя мои двери всегда открыты и выбирай что душа пожелает(а у меня их семь видов)! Саша говорят Новгород -большая деревня, а оказывается Тулитово ещё больше Сергей а по видам можешь огласить список, и цеену для фрумчан естественно в студию, а то по расплодилось , главного по продаже у них Олегом кличут, ну а совсем Главного ( халява ) это будет Росомаха, 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 18 минуту назад, shadal сказал: мне 2 штуки отложите ,завтра послезавтра заберу О слухо-тупо-немой мент очнулся Не иначе оччччччень контуженный ну ооооочень,как ещё переатистацию прошёл, я в ахуе Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 часа назад, Rekc сказал: а то по расплодилось , главного по продаже у них Олегом кличут, ну а совсем Главного ( халява ) это будет Росомаха, о как Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 часов назад, Ворчун сказал: Дима, а зачем тогда продаёшь? И кстати о подделках, я задал вопрос автору данных балансиров и показал фото ему, тех балансиров которые в "Рыбомании", и он подтвердил их подлинность, так что ты не прав Теме АП уже писал не раз. что мешают они мне в ловле на блесенки. а отдавать все равно жалко. а про автора так что ты ждал другого ответа? ловить будут. но сам знаешь что происходит когда переходят на большие масштабы производства. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, Rekc сказал: О слухо-тупо-немой мент очнулся Не иначе оччччччень контуженный ну ооооочень,как ещё переатистацию прошёл, я в ахуе ты даже печатать толком не можешь алкашина,не то что гавукать по человечьи Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет, Александр что тебя удивило? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, kompozitor сказал: Саша Россомаха правильно сказал....приезжай в любое время дня и ночи,для тебя мои двери всегда открыты и выбирай что душа пожелает(а у меня их семь видов)! Саша говорят Новгород -большая деревня, а оказывается Тулитово ещё больше Серёжа,БЛАГОДАРЮ!!! А Тулитово-это центр ДК,а соответственно и центр Цивилизации... 25 минуты назад, Rekc сказал: Главного ( халява ) это будет Росомаха А вот за это нужно Лысому морду набить... 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: А Тулитово-это центр ДК,а соответственно и центр Цивилизации... Саша,в России две столицы,Москва и Кневицы! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, molibden сказал: Саша,в России две столицы,Москва и Кневицы! Про Кневицы-без сомнения!!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто бы мне удилку подарил толковую )) а то все супостатные выкинул да раздарил ) В арсенале имею 3 от композитора а слух ходит 8 существует)))) Пришёл от тёщи,сына забрал ))))) соскучился пацан,скорее бы весна!!!! На лодке охота покататься!!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 17 минуту назад, shadal сказал: ты даже печатать толком не можешь алкашина,не то что гавукать по человечьи В отличии от некоторых я не пью, сегодня тестя супер ухой накормил ( Ему в 5 утра за руль) так что только уха, а два человекаалкоголика на форуме кушают её всегда. это Шадало-шляпозаедало И Олеговасик лишь бы по квасить 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, Rekc сказал: Шадало-шляпопоедало И Олеговасик лишь бы по квасить допился,теперь гавкает на марсианском,бяда Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: Кто бы мне удилку подарил толковую )) а то все супостатные выкинул да раздарил ) В арсенале имею 3 от композитора а слух ходит 8 существует)))) Пришёл от тёщи,сына забрал ))))) соскучился пацан,скорее бы весна!!!! На лодке охота покататься!!!! Куку-чайник!Завязывал бы ты курить!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения