Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: а "ондатру", которая вчера тебе жерлицу сломала, мы всё равно поймаем и ещё много таких и ещё крупнее привет всем!Эдуард.а с этого момента поподробней....чего то нигде не прописано и не отчитавшись?или .лично я.пропустил ваш отчёт... 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 9 минут назад, Юрец сказал: привет всем!Эдуард.а с этого момента поподробней....чего то нигде не прописано и не отчитавшись?или .лично я.пропустил ваш отчёт... Ну да и я тоже этого не припомню 3 часа назад, Борода сказал: А волчатина вкуснее, кстати. Чем же волчатина вкуснее? я просто не разу не про бывал поэтому просвети пожалуйста Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ушло куда то сообщение моё... напишу тут... Еловик! Не вводи людей в заблуждение... Я точно не сливался... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 18 минуту назад, Удав сказал: Ушло куда то сообщение моё... напишу тут... Еловик! Не вводи людей в заблуждение... Я точно не сливался... Сливался,сливался Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 26 минуты назад, Удав сказал: Ушло куда то сообщение моё... напишу тут... Еловик! Не вводи людей в заблуждение... Я точно не сливался... в отчетах не флуди))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 17 минуту назад, Korolev сказал: Сливался,сливался Алексей...не зная правды.не надо писать ерунду))) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Korolev сказал: Сливался,сливался У меня машины нет... если что...Я машинозависим... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 7 минут назад, Юрец сказал: Алексей...не зная правды.не надо писать ерунду))) Я то шуткой 7 минут назад, Удав сказал: У меня машины нет... если что... Братишка я пошутил 9 минут назад, Korolev сказал: Я то шуткой Братишка я пошутил Не вобиду а то после этого работать трудно будет 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я понял.но не надо.хоть это и флудилка.писать.для того чтобы просто писать...не надо забивать флудилку....это и меня касается...всё.тему закрыл.для себя.... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: я понял.но не надо.хоть это и флудилка.писать.для того чтобы просто писать...не надо забивать флудилку....это и меня касается...всё.тему закрыл.для себя.... Поддерживаю Ладно всем спасибо за общения но надо на работу собираться Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А у меня в "профиле" появилась внизу надпись "Ачивки" и пришло сообщение в личку, что награжден за интересный отчет, но автора сообщения не идентифицировать. Поглядел - у мнОгих такие "Ачивки" есть. Поясните, плиз, шо цэ такэ? Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 17 час назад, Борода сказал: Я БОМЖ, скормите мне.... Лёша,приветствую тебя,ты не БОМЖ,у тебя Света есть! 6 часов назад, Удав сказал: Обменяю на кофе со сливками или со сгущёнкой...в магазине... Дима,привет! Мне уже менять нечего.Пайку Россомахи завёз его жене,а Аль с Почином на работу завёз! 6 часов назад, Pavel сказал: Саня 3-х волков в вотчине Колывана замочил,и теперь выдает мясо волка за кабанятину Паша,доброго времени суток тебе! На Волков принципиально НЕ охочусь-это мои "Братья"! PS. Чем больше в жизни узнавал людей,тем больше нравились мне ВОЛКИ!........ 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 18:19, Водолей сказал: PS. Чем больше в жизни узнавал людей,тем больше нравились мне ВОЛКИ!........ Вот эт точно. Люди скурвились до уровня "житель европы" А волк он только с виду грозен. А в жизни волка любят все. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Саня-Аль с Почином! Поддерживаю тебя на все СТО! Кругом одни они... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 20:28, Водолей сказал: Саня-Аль с Почином! Поддерживаю тебя на все СТО! Кругом одни они... Точно точно, кругом одни .... сородичи моисеева. Берии на них нет. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 часа назад, Водолей сказал: Мне уже менять нечего.Пайку Россомахи завёз его жене, Слава Аллаху - наконец то он смилостивился и выдал мне пайку Аллах Акбар 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Слава Аллаху - наконец то он смилостивился и выдал мне пайку Аллах Акбар Салам Алейкум,Бача! ТЫ отчетик состряпай,а потом Кабанятину начинай готовить!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Салам Алейкум,Бача! ТЫ отчетик состряпай,а потом Кабанятину начинай готовить!!! Рып не клеват - кабанятина уже готова Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Рып не клеват - кабанятина уже готова Вот тебе везёт то,зверя заготовили,привезли,пока ты свежим воздухом на Ладожских просторах дышал,Жена приготовила,а тебе осталось только скушать! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Слава Аллаху - наконец то он смилостивился и выдал мне пайку Аллах Акбар Ты правильно читал свой намаз. Сегодня Аллах явился мне в Q7 с большим паечным мешком. Воистину Аллах Велик. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты правильно читал свой намаз. Сегодня Аллах явился мне в Q7 с большим паечным мешком. Воистину Аллах Велик. У меня осталась ещё одна лицензия на Кабанчика,может в выходные вечером потеплее оденусь и прогуляюсь с ночником до вышки! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: У меня осталась ещё одна лицензия на Кабанчика,может в выходные вечером потеплее оденусь и прогуляюсь с ночником до вышки! А мы правоверные в свою очередь прочтём намаз взывая к щедрости Аллаха. И он обязательно услышит наши молитвы. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Эдуард/Бегемот! Ну сколько можно томить ожиданием твоего красочного отчёта???? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Уже, а вообще то-идите в пень-Лентяй Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7 часов назад, Бегемот сказал: Уже, а вообще то-идите в пень-Лентяй У меня фоток не было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения