Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сейчас на горке в Ульяново дрифт на рыбацких санках проводим))))) Как мне сказали мелкие-папа может!!!))))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 57 минут назад, Диамант сказал: Семья в первую очередь,а уж потом и власть....Мы сами должны,чему то учить своё потомство. Привет Денис Где больше времени проводит ребёнок - в школе,с самим подобным, а потом в семье, где родитель доводит огранку своего дитя. И это смотря какие ещё родители. Если в школе пущено всё на самотёк, не ходит ребёнок в школу да и по фиг и т.д. Когда у учителя с мизерной зарплатой голова болит о том как прожить, а ни как не об обучении и воспитании детей.Ты сам то когда дома бываешь, насколько знаю всё в разъездах. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 да сейчас в школе много время не проводят Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, Олег сказал: да сейчас в школе много время не проводят Вот и я про это, что сейчас чужие дети ни кому не нужны. Я учился с 3 по 8кл. в спортивном классе. С дома уходил в 7ч, а домой приходил в 21ч. с родителями нормально общались по выходным, а так со школы регулярно родителей дёргали в школу за моё "хорошое" поведение. А сейчас всем всё по уху. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, Диамант сказал: Семья в первую очередь,а уж потом и власть....Мы сами должны,чему то учить своё потомство. После принятого втихаря закона о ювенальной юстиции про родительские права можно забыть. Российская власть поставила существование семьи под угрозу. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: дав-ты же меня знаешь,мне пох вес и рост,главное Дух,а такие шкафы как ты громко падают!!!! да падает то он отменно,правда сил немножко пришлось приложить 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 9 минут назад, shadal сказал: да падает то он отменно,правда сил немножко пришлось приложить Гена,ты чего не спишь то,завтра же тебе "Олене" на рыбалку везти! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Водолей сказал: "Олене" ху из есть что? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 9 минут назад, shadal сказал: ху из есть что? Олени-рыбаки,которых везёшь на рыбалку!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Водолей сказал: Олени-рыбаки,которых везёшь на рыбалку!!! дак я не везу,меня везут, я завтра еду отдыхать Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 10 минуту назад, shadal сказал: дак я не везу,меня везут, я завтра еду отдыхать Червяк то залупастый не едет? А так окуни его в лунку,если что!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Водолей сказал: Червяк то залупастый не едет? А так окуни его в лунку,если что!!! не,он трудится завтра,слава богу хоть без него сгоняю, а то достал уже до дури,последний раз было желание его вопще на электричке отправить домой Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, shadal сказал: не,он трудится завтра,слава богу хоть без него сгоняю, а то достал уже до дури,последний раз было желание его вопще на электричке отправить домой Так в следующий раз брось его там,пусть своим ходом ползёт!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Водолей сказал: Так в следующий раз брось его там,пусть своим ходом ползёт!!! дак он уже допизделся,удачи падла мне пожелал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В 22.01.2016 at 22:52, ЮрКон сказал: После принятого втихаря закона о ювенальной юстиции про родительские права можно забыть. Российская власть поставила существование семьи под угрозу. У нас в стране всегда семье пристальное внимание уделялось. Как никак ячейка общества. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 10 минуту назад, земеля сказал: Большое человеческое спасибо Дэну за помощь в настройке моего "ящика" он что тебе его каждую неделю настраивает? или ты увлекся хохлушками а там то чего не ждал? Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: он что тебе его каждую неделю настраивает? или ты увлекся хохлушками а там то чего не ждал? Не скажу Ты не там флудишь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 11 минуту назад, земеля сказал: Не скажу Ты не там флудишь Ты там осторожнее с эросайтами. можешь про рыбалку забыть. Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Ты там осторожнее с эросайтами. можешь про рыбалку забыть. Чтоб рыбалку променять, да ни когда. Это тебе надо опасаться, что засосёт ты у нас ещё молодой А завтра смотри без фанатизма там на Ладоге Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Ну вот и славненько,на недельке нужно будет к нему в гости заехать,а то совсем нюх потерял,шипеть уж больно частенько начал!!! да да...как сегодня к одному заезжал так и с этим сделай)))а ко мне не надо ехать.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 11 минуту назад, земеля сказал: Чтоб рыбалку променять, да ни когда. Это тебе надо опасаться, что засосёт ты у нас ещё молодой А завтра смотри без фанатизма там на Ладоге Молодой да удалой. не буду писать на всеобозрение при встречи пообщаемся. хватило уже за мою короткую . дай бог каждому. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 13 минуты назад, Олег сказал: да да...как сегодня к одному заезжал так и с этим сделай)))а ко мне не надо ехать.... Этому сегодня понравилось,думаю,что и Червяк будет с удовольствием,,, Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Этому сегодня понравилось,думаю,что и Червяк будет с удовольствием,,, ......а куда он денется....даже если не понравится,вид то придется довольный делать ладно...всем спокойной ночи.....скажу по секрету,что завтра еду драть окуней и не за 200 верст как некоторыеа совсем рядом,по наводке а за приглашение на Ладогу спасибо....но завтра никак....вечером надо быть в городеждем отчетов 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Олег сказал: ......а куда он денется....даже если не понравится,вид то придется довольный делать ладно...всем спокойной ночи.....скажу по секрету,что завтра еду драть окуней и не за 200 верст как некоторыеа совсем рядом,по наводке а за приглашение на Ладогу спасибо....но завтра никак....вечером надо быть в городеждем отчетов Вот что-то мне подсказывает, что кому-то -начирикал слишком много и здесь и по телефону! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Олег сказал: ......а куда он денется....даже если не понравится,вид то придется довольный делать ладно...всем спокойной ночи.....скажу по секрету,что завтра еду драть окуней и не за 200 верст как некоторые[emoji14]а совсем рядом,по наводке а за приглашение на Ладогу спасибо....но завтра никак....вечером надо быть в городеждем отчетов Вот что-то мне подсказывает, что кому-то пиздЭц-начирикал слишком много и здесь и по телефону! Ложись спать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения