Валентиныч 31 909 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 40 минуты назад, земеля сказал: Ему не привыкать, она у него морозоуйстойчивая Димитрий.и откуда ты всё знаешь?даже про то.что она морозоустойчивая)))))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Логично Могу спонсировать (специально для тебя) стерильные ватно-марлевые тампоны. Будешь смачивать их коньяком и растирать подмёрзшую жопу. Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, Юрец сказал: Димитрий.и откуда ты всё знаешь?даже про то.что она морозоустойчивая)))))) По отчётам ЮВ и фотографиям форума с соревнований(зимних), и поверь только оттуда Да и человек не отрицает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 9 минут назад, Король Луи сказал: Могу спонсировать (специально для тебя) стерильные ватно-марлевые тампоны. Будешь смачивать их коньяком и растирать подмёрзшую жопу. Будет сильное потепление Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Будет сильное потепление Отчего? От сильного растирания? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 6 минут назад, Король Луи сказал: Отчего? От сильного растирания? Наверно Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Завтра с рыбалкой пролёт , буханку не починили , а другую не найти ((( Тогда я утром на экзамен поеду, а потом на ротанов сгоняем может ,а ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Наверно А ты чего в судьи то затёрся? Рыбу ловить поди не умеешь? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Тогда я утром на экзамен поеду, а потом на ротанов сгоняем может ,а ? А они мне нужны ???с червями возится))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Тогда я утром на экзамен поеду, а потом на ротанов сгоняем может ,а ? А они мне нужны ???с червями возится))) На железо..... Сам ты червяк Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Олег сказал: На железо..... Сам ты червяк А лучше на мясо курицы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Король Луи сказал: Рыбу ловить поди не умеешь? И ни когда не умел Чтобы ловить хорошую рыбу - нужно самому по психологии быть рыбой а иначе рыбалка превращается в пьянку Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 10 минуту назад, Олег сказал: На железо..... Сам ты червяк Куда их девать то ?) не не поеду , буду к субботе готовиться тогда , или к пятнице ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 10 минуту назад, Олег сказал: На железо..... Сам ты червяк Куда их девать то ?) не не поеду , буду к субботе готовиться тогда , или к пятнице ))) Понятно ,под каблук.... Зайди в вибер Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: И ни когда не умел Чтобы ловить хорошую рыбу - нужно самому по психологии быть рыбой а иначе рыбалка превращается в пьянку Ты опять курить начал? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Король Луи сказал: Ты опять курить начал? Нет - только кривой гриф 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Ant сказал: Куда их девать то ?) не не поеду , буду к субботе готовиться тогда , или к пятнице ))) Ты куда,придурок,собрался на рыбалку в выходные? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 9 минут назад, Король Луи сказал: Ты опять курить начал? Саня , за комп сяду поменяю , или Олег поменя ник обратно на какой был.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Король Луи сказал: Ты опять курить начал? Капусты он квашеной обожрался! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Понятно ,под каблук.... Зайди в вибер Фигубуб , лень идти за телефоном ) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Ant сказал: Саня , за комп сяду поменяю , или Олег поменя ник обратно на какой был.... Ага. ОК. 23 часа назад, Россомаха сказал: Нет - только кривой гриф Это новый наркотик так именуется? 23 часа назад, Водолей сказал: Капусты он квашеной обожрался! Нееее, с капусты так не плющит. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Ты куда,придурок,собрался на рыбалку в выходные? У меня суббота выходной , жди меня на кордоне - поедем судака драть 7 минут назад, Король Луи сказал: Это новый наркотик так именуется? Да Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Братко, я вот в тлк взять не могу следующее: Объясни мне такую весчь - почему человек меняя порок на здоровый образ жизни - дуреет. Ну и соответственно кто из одежд благочестивой Марты одевается в рубище порока - тоже самое. Я вот полагаю что смена привычной среды обитания таки оказывает своё влияние на разум. А ты как думаешь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 41 минуты назад, Россомаха сказал: У меня суббота выходной , жди меня на кордоне - поедем судака драть Я,прекрасного Антошку спрашивал,куда он в субботу собирается,а не тебя,,,на ДК рыбы нет!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 37 минуты назад, Король Луи сказал: Братко, я вот в тлк взять не могу следующее: Объясни мне такую весчь - почему человек меняя порок на здоровый образ жизни - дуреет. Ну и соответственно кто из одежд благочестивой Марты одевается в рубище порока - тоже самое. Я вот полагаю что смена привычной среды обитания таки оказывает своё влияние на разум. А ты как думаешь? Думаю так - в нашем случае существует экологический фактор , который способен оказать на нас прямое и косвенное влияние - хотя бы на протяжении одной из фаз его индивидуального развития . Отсюда делаем вывод , что здоровый образ жизни способствует лучше понять мировозрение и нашу сущность в глобальном объеме , а значит поедание квашенной капусты - есть благолепие и умиротворение в купе с витаминами . А вот про благочестивую Марту ничего не могу пояснить , потому как с ней не был замечен в любовных утехах . А ты курить не бросил Экологический фактор — это любое условие среды, способное оказать прямое или косвенное влияние на живой организм хотя бы на протяжении одной из фаз его индивидуального развития. Источник: http://ffre.ru/ujgyfsujgjgeqas.html 32 минуты назад, Водолей сказал: Я,прекрасного Антошку спрашивал,куда он в субботу собирается,а не тебя,,,на ДК рыбы нет!!! Да я понял - Антошка счас бухой , он тебе все равно ничего вразумительного не скажет Погода будет хорошая - ЖДИ в гости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения