игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 23 минуты назад, Friend сказал: Вот скажите мне вот чем водитель думает http://mr7.ru/articles/124006/ Дураков зватает ! куда прутся ..еще не устанавилась твердая вода 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Дак под градусом, трезвый не поехал бы на лёд да с пассажирами А я сегодня фиг машину завёл, капот не открыть Пришлось домой за чайником бегать, соседа просить прикурить. Вроде прогрел, всё нормально, а капот гад опять примёрз 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я сегодня тоже машину заводил,завелась без проблем,но на холодную оборотыВроде инжектор и вроде такого не былона приборной всё норм чек погасДаже не знаю, должно так быть или нет при большом морозе 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да у меня первый раз такая фигня, раньше в -30 заводилась без проблем Аккумулятор в сентябре заменил на новый, а тут ещё и капот 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 24 минуты назад, земеля сказал: Да у меня первый раз такая фигня, раньше в -30 заводилась без проблем Аккумулятор в сентябре заменил на новый, а тут ещё и капот А я аккумулятор три года назад менял,крутит без проблем.Тебе наверна замок смазать надо силиконовой смазкой,я так думаю 4 часа назад, Юрец сказал: Игорь!встречный вопрос-----а ты? Юрий,только увидел.Кое какие дела,да и в такой мороз что-то меня не прет на рыбалку. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня на реках ДК было достаточное количество рыбаков не смотря на столь низкую температуру воздуха. Рыбка по всей вероятности поклевывала,т.к. даже Ловчий позвонил мне и предложил Окуней на уху,но к сожалению в это время я ещё был на Охоте! PS.Ловчий,спасибо за вчерашнее пожелание удачи на охоте!Сегодня я добыл двух Кабанчиков!!! Одного даже успел сфоткать прежде чем ...Правда адреналинчику хапнул сполна!!!! 6 часов назад, Россомаха сказал: Антошка - по сопатке хочешь Игорях ты из "бани" вернулся! С легким парком!!! Вот Антоха с Бегемотом красавцы!!! Россомаха,ты бухой больше на Форум не заходи,а то ОНИ сказали,что в следующий раз пойдёшь в сад на долго! 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ребята...Ловчий.Королёв-отчётики в студию...или решили играть в темнилки?и другие...неужели .никого не было на льду? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Земеля - Все резинки у дверей, капота силиконовой смазкой на брызгой и протри тряпкой и все дела 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 13 минуты назад, Владимир68 сказал: Клевало очень хитро сегодня, окунёк хапал тело блесны и держал какое то время в пасти а подсекаешь,просто выдёргиваешь из пасти. Надо было Мегастрайком помазать 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Надо было Мегастрайком помазать Лучше в коньячёк макнуть... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 7 минут назад, Владимир68 сказал: Лучше в коньячёк макнуть... Ну да, а потом типа,- Рыбы стоят пьяные, хлопцы не клюют 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Похожи я тоже стал безлошадныйвидать пришло время Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ребята! Здесь вроде все русские люди собрались. Давайте не будем уродовать великий РУССКИЙ язык. (без конкретики, думаю кому надо - поймут) 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 22 минуты назад, Friend сказал: Похожи я тоже стал безлошадныйвидать пришло время Чего лошадь на колбасу пустил? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Rekc сказал: Чего лошадь на колбасу пустил? Лёша (Рекс), а ты чего, опять пластическую операцию сделал (ава) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 17 минуту назад, блеснюк сказал: Ребята! Здесь вроде все русские люди собрались. Давайте не будем уродовать великий РУССКИЙ язык. (без конкретики, думаю кому надо - поймут) Привет, тезка! Давно не слышали твоих замечаний по существу 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 9 минут назад, Rekc сказал: Чего лошадь на колбасу пустил? Можешь считать и так Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: 9 минут назад, ДАНДИ сказал: 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёша (Рекс), а ты чего, опять пластическую операцию сделал (ава) ага Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: замечаний по существу А что не по существу? Что некоторые пишут словно неграмотные азиатские гастарбайтеры? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 7 минут назад, блеснюк сказал: А что не по существу? Что некоторые пишут словно неграмотные азиатские гастарбайтеры? Я лично о на орфографию воооообще не обращаю внимание, пишу всегда как хочу, а не как кому надо 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Это наверное в мой адрес.За уличные слова-макнуть,хапнул.Давайте жить-Дружно! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 9 минут назад, блеснюк сказал: А что не по существу? Так я же сказал, что по существу По поводу ошибок, думаю не стоит особо обращать на это внимание, потому как мы тут просто разговариваем, только через писанину, а вот в разговоре у каждого человека есть свой акцент 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: ребята...Ловчий.Королёв-отчётики в студию...или решили играть в темнилки?и другие...неужели .никого не было на льду? Во ты стал ворчунеллом !!! Я только 10 мин. Как домой ввалился, а ты уже отчеты требуешь!!! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: ребята...Ловчий.Королёв-отчётики в студию...или решили играть в темнилки?и другие...неужели .никого не было на льду? Видимо супового окуня с килькой наловили . Стыдно однако стало Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Серёжа.привет..ты не прав...к тебе лично написана просьба.а не приказ...я же знаю.где ты был..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения