Русалка Дока 3 939 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 при пожелании "ни пуха, ни пера" - к ЧЕРТУ в ответ посылают! а при НХНЧ, куда в ответ послать? Только что, Юрец сказал: а как быть.если именно Вы.уважаемый Игорь.больше всех попрекаете.....Натали..а про тебя вообще то не писал..это я Игорю..... класс: (я бы даже скала мастер-класс) один написал..., второй заметил, третий поддержал, четвертый( он же первый) стрелки перевел.. пятый запутал.... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 15 минуту назад, Ворчун сказал: он всегда пишет, что ему по уху слышь не ворчи мне с тобою детей не крестить Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 пошла я, пожалуй, в ванную... балансиры купать))) всем желаю кому чего надо -сами выбирайте: НХНЧ, НПНП,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 22 минуты назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Юра, ну ты что!!! Я про Королева это написала! он же Удачи пожелал, Прости! но и в мыслях не было! может по ссылкам как-то не логично получилось во первых я не кого не боюсь а если кому то что то не нравиться тогда нажмите кнопку жалобы и пусть меня админы удаляют. я устал вашу бливотину читать, а по поводу завести смотрите на себя я не кому ни когда не завидовал. Все всем спасибо всем до свидания Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Korolev сказал: во первых я не кого не боюсь а если кому то что то не нравиться тогда нажмите кнопку жалобы и пусть меня админы удаляют. я устал вашу бливотину читать, а по поводу завести смотрите на себя я не кому ни когда не завидовал. Все всем спасибо всем до свидания так, и где ваше чувство юмора? "война окончена, всем спасибо, все свободны" 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 25 минуты назад, Korolev сказал: во первых я не кого не боюсь а если кому то что то не нравиться тогда нажмите кнопку жалобы и пусть меня админы удаляют. я устал вашу бливотину читать, а по поводу завести смотрите на себя я не кому ни когда не завидовал. Все всем спасибо всем до свидания Тут да а вообще только начинается ,глобальная война .. Скоро под ружьё пойдём Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не выспались что ли ? 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 16 минуту назад, Ant сказал: Не выспались что ли ? Погодка на перемену 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 51 минуту назад, Korolev сказал: во первых я не кого не боюсь а если кому то что то не нравиться тогда нажмите кнопку жалобы и пусть меня админы удаляют. я устал вашу бливотину читать, а по поводу завести смотрите на себя я не кому ни когда не завидовал. Все всем спасибо всем до свидания Алексей....прочитай что напишу:по-поводу...боюсь-не боюсь...никто и не собирается тебя трогать....то.что написал я.так написано в шутку...и по поводу "достанется".так это здесь.на словах Димон напишет.и тоже в шуточной манере....по-поводу удаления-никто не собирается этого делать...если бы что-то было.то Админы тебе сделали бы замечание...Алексей.напиши-ты шутки и юмор понимаешь?...дальше....по поводу зависти-это было ко мне....я и ответил....по поводу.что ты устал вашу.......... читать...так ты также участвовал в этой писанине.....так что.кончай дуться.и воспринимай не в сюрьёз..... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 привет Павел-74!!!!ответь.пожалуйста.за что ты на меня так зол.что даже отчество забыл....спасибо.что хоть имя не исковеркал......далее...разуй глаза и прочитай внимательнее...я написал.что ПИСАТЬ про биатлон не буду.про просмотр-ни слова.....далее...ответь .где и когда я тебе указывал на ошибки?как я могу.если ты ничего не пишешь.и на форуме не общаешься...? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 4 часа назад, Юрец сказал: а как быть.если именно Вы.уважаемый Игорь.больше всех попрекаете.....Натали..а про тебя вообще то не писал..это я Игорю..... Но если вы шуток не понимаете то это не ко мне - это к психиатру Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 5 часов назад, Рыбачка чупачупсная сказал: взятку берете? пятерку хочу Вот так люди и получают высшее образование, а то и 2 и 3 Шутники блин, однако Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 10 минуту назад, Юрец сказал: привет Павел-74!!!!ответь.пожалуйста.за что ты на меня так зол.что даже отчество забыл....спасибо.что хоть имя не исковеркал......далее...разуй глаза и прочитай внимательнее...я написал.что ПИСАТЬ про биатлон не буду.про просмотр-ни слова.....далее...ответь .где и когда я тебе указывал на ошибки?как я могу.если ты ничего не пишешь.и на форуме не общаешься...? Юра,годы идут,а ты не меняешься.............удачи! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Юрец сказал: Алексей....прочитай что напишу:по-поводу...боюсь-не боюсь...никто и не собирается тебя трогать....то.что написал я.так написано в шутку...и по поводу "достанется".так это здесь.на словах Димон напишет.и тоже в шуточной манере....по-поводу удаления-никто не собирается этого делать...если бы что-то было.то Админы тебе сделали бы замечание...Алексей.напиши-ты шутки и юмор понимаешь?...дальше....по поводу зависти-это было ко мне....я и ответил....по поводу.что ты устал вашу.......... читать...так ты также участвовал в этой писанине.....так что.кончай дуться.и воспринимай не в сюрьёз..... Юр это не в твою сторону было написано, по этому я не дуюсь да и не за что мне дуться ну пофлудили не много не чего страшного, ты правильно мне замечания сделал увожаю. А темболи на тебя сердится грех Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Павел друг.поясни:где и в чём я не меняюсь?я уже знал.что на вопросы ответа не получу... Евгений.вот это пойдёт...уже попробовал.....вышло нормально..... 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Игорь(Россомаха) ты завтра работаешь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 часов назад, Korolev сказал: НХНЧ ждем спасибо, я так понял ты изначально мне удачи пожелал, так мог бы и не стирать, я же писал что во все эти приметы не верю, так что можете писать в открытую, для меня удача ассоциируется только с хорошим, дальше, приехали значит мы с сыном на лед , смотрю а народу уже много , сам не пошел . колено ещё не в порядке. а сын целый час лед бомбил, остался довольным, я же поймал кучу позитива и хорошее настроение.не сидите дома. жизнь прекрасна. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дима.это я "безграммотный".написал про слово "удача"...все оплеухи получу без обид..... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, Юрец сказал: Дима.это я "безграммотный".написал про слово "удача"...все оплеухи получу без обид..... Юра я серьезно за то что все друг другу желали здоровья и удачи, какие на фиг оплеухи. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дима.Айсберг или Ледовый у вокзала? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, Юрец сказал: Дима.Айсберг или Ледовый у вокзала? Айсберг 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: Айсберг Дима спасибо за доверия, а что по деньгам стоит? 10 минуту назад, Korolev сказал: Дима спасибо за доверия, а что по деньгам стоит? А насчет здоровья береги себя здоровья не купишь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 13 минуты назад, Korolev сказал: Дима спасибо за доверия, а что по деньгам стоит? 120р. за час. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: 120р. за час. спасибо патом с дочкой с езжу Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 часов назад, Россомаха сказал: Я не понял где Кондрашка , а где Окуловка Я тоже не понял, где Новгород, а где Ленинград Я уехал, я уехал в Петербург А приехал в Ленинград 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения