Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 13 минуты назад, Водолей сказал: Михельсон-Россомахенсон,за Локомотив я болею,во всех видах спорта,в том числе и в футболе!!! Локомотив Казань что ли Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Локомотив Казань что ли В Волейболе-ДА!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 дизюба заковырял,жалко,думал проиппуть!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Слава тебе яйца,заглотил зенит повторно!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ГЕНТ-красавцы,отимели зенит!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 3 часа назад, Россомаха сказал: Кого пытать то сами все отдадут А куда денутся, и все готова Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 9 часов назад, Россомаха сказал: Игорь - язей трехкилограммовых не бывает Кто сказал , леший у куста ! ,не бывает у нас всё есть и бывает ..! 9 часов назад, Водолей сказал: Игорююююши,Вы что то либо вместе курнули,либо Россомахенсона грибочков отведали!!! Не, кроме чая зелёного не грохаю всякую КАКУ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 18 минуту назад, игорь_милюков сказал: не бывает у нас всё есть и бывает . А есть фотка ? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: А есть фотка ? в ТО ВРЕМЯ НЕ У КАЖДОГО БЫЛ ФОТИК И стоил он О. о. о. о . Пацаном был .! Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 14 минуты назад, Trioniks сказал: Парни, цена мидовская. http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=631#models_hash Леша я и говорю новые закупы дороже будут. если только остатки по низкой цене найдешь. я смотрю рыбачек стал по не многу развивать инетмагаз. товара прибавляться стало. Есть такое дело. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Некоторые дилеры повышают цену ориентируясь на курс в независимости от закупочной цены))))) это бизнес по русски 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 31 минуты назад, Олег сказал: Некоторые дилеры повышают цену ориентируясь на курс в независимости от закупочной цены))))) это бизнес по русски Олег, а что в этом неразумного или смешного? Если ты знаешь, что твой следующий закуп будет равен, а то и дороже той цены, по которой ты продаёшь, то где тогда смысл торговли? Отдать за 1 рубль, а потом купить у поставщика за 1.20??? Они тоже не альтруисты, любой импортёр на курс будет реагировать. К сожалению, эти правила жизнь диктует :-( Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 От следующего закупа продавец получит тот же определенный %....ничего он не потеряет... А на старом товаре он заработает не 30 положенных, а 60% прибылиКрупные фирмы,я считаю должны устанавливать определённую сумму на конкретный период за это время цена не должна меняется ни у одного дилера.....для примера можно взять стоимость гребных винтов ямахи и солас. Ямаховские как стоили 4600 2 года назад так и стоят ,а солас поднялся в 2 раза....так как не установлена планка и очень зависит от курса... Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 19 минуту назад, Олег сказал: От следующего закупа продавец получит тот же определенный %....ничего он не потеряет... А на старом товаре он заработает не 30 положенных, а 60% прибыли Крупные фирмы,я считаю должны устанавливать определённую сумму на конкретный период за это время цена не должна меняется ни у одного дилера.....для примера можно взять стоимость гребных винтов ямахи и солас. Ямаховские как стоили 4600 2 года назад так и стоят ,а солас поднялся в 2 раза....так как не установлена планка и очень зависит от курса... Я не бухгалтер и не менагер по продажам, в торговле не силен, но твой вывод кажется разумным только в том случае, если цену оптовики поднимут 1 раз. А если пока продавец будет реализовывать свой товар, оптовик из-за курса цену 2 раза поднимет? Тогда вся маржа продавца накроется медным тазом. А ровнять все по винтам не факт, что правильно - у них оборачиваемость наверняка ниже, чем у многих других товаров. 4600 про которые ты пишешь наверняка были с приличной наценкой и если цену поднимать, то они станут неконкурентносопособны. У людей денег нет, доходы упали, поэтому будут искать что подешевле, тот же солас. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет! Кто-нибудь в курсе, работают ли камеры на объездной Вышнего Волочка М11 или всё ещё просто так висят? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ни что у них не накроется ....просто заработают столько сколько положено,а не в 2 раза больше,не обеднеют.....в том то и дело что СОЛАС стоит от 5000 до 6000,дороже оригинала и от того что их не покупают цена не меняется,нет возможности. Это просто пример,а не ровня А цена конечно с учетом инфляции должна быть,но меру то надо знать..... Допустим согласно курса цена 10.000 надо установить цену на квартал,накидываем 10% получаем неизменяемую цену 11.000,сроком на 1 квартал.... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 20.11.2015 at 20:42, игорь_милюков сказал: 16 минуту назад, Зайчишка сказал: Всем привет! Кто-нибудь в курсе, работают ли камеры на объездной Вышнего Волочка М11 или всё ещё просто так висят? Третим будишь ! ? Я недавно там ехал на всякий случай с разрешенной скоростью! Мож прокатишься там 150-170 ? Тоже интересно, работают ли? 4 часа назад, игорь_милюков сказал: в ТО ВРЕМЯ НЕ У КАЖДОГО БЫЛ ФОТИК И стоил он О. о. о. о . Пацаном был .! Хорошо, что весы тогда были у всех! Я на Мсте мелким видел огромных язей в мерёжах у мужиков, но веса не могу предположить - мне тогда и мой пойманный окунь грамм на 400 казался мамонтом! 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не рекламы ради, а форумчан для. Поступила инфа о скидках от 20% и более вот в этом магазе http://vn.zoon.ru/shops/magazin_splav/ Вроде даже как распродаваться и закрываться собрались Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 43 минуты назад, Ловчий сказал: Я недавно там ехал на всякий случай с разрешенной скоростью! Мож прокатишься там 150-170 ? Тоже интересно, работают ли? Да я в ноябре 2 раза туда-обратно катался тоже с опаской, не больше 130-140, но были там летуны, которые меня очень бодро обгоняли, вот и закралась мысля, а работают ли вообще эти камеры?!)) Не, скоро новый год, деньги лучше оставлю на подарки семье, чем на подарки государству)) 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 51 минуту назад, Ловчий сказал: Хорошо, что весы тогда были у всех! Я на Мсте мелким видел огромных язей в мерёжах у мужиков, но веса не могу предположить - мне тогда и мой пойманный окунь грамм на 400 казался мамонтом! Ну наверное крупней и намного окуня были Язи ? В наших краях раньше язя было много и крупного . Щас редкость даже на кило .. 2 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если бы все было так просто, магазины не закрывались бы. Нужно учитывать много факторов (аренда, налоги, зарплаты). Думаю, любой из магазинов, в нашем капиталистическом обществе, старается сделать цены максимально низкими, ибо конкуренция давит. А вот возможности у всех разные, а кто-то вообще расчитывает на авось ). 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 29 минуты назад, игорь_милюков сказал: Ну наверное крупней и намного окуня были Язи ? В наших краях раньше язя было много и крупного . Щас редкость даже на кило .. Игорь совершенно прав, сам лично видел язей за 5кг и не раз, на волхове был взят у соседа по лодке на 4.7 кг. а были дельфины которых не смогли поднять. только видели. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 16 минуту назад, Хищник... сказал: а были дельфины которых не смогли поднять. только видели. У нас и дельфины оказывается есть Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если бы все было так просто, магазины не закрывались бы. Нужно учитывать много факторов (аренда, налоги, зарплаты). Думаю, любой из магазинов, в нашем капиталистическом обществе, старается сделать цены максимально низкими, ибо конкуренция давит. А вот возможности у всех разные, а кто-то вообще расчитывает на авось ). Вот это в. Точку . Да и поставщики указывают розничную цену .... Олег , ну тогда и тебе надо на мотор тыщу накидывать )))) Там другие правила и темы торговли ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы тут все в кучу перемешали.. Кто цены не ломит,тот торгует постоянно и товарооборот идёт регулярно..... Цена указана на определённый период Примеров куча....,зайдите на сайт прокатись ру ценник поднимают на закупленную новую партию товара. При предоплате 50% также можно зафиксировать сегодняшнюю цену,и ждать поставки товара... По этому принципу должны работать официальные дилеры.... Про перекуп на рынке мне пофиг,там хозяин барин. А кто цену постоянно завышает на залежалый товар тот и банкротится....и товар отдаёт за безценок в итоге. Залежалый товар не нужно иметь в принципе.... Тоже ,далеко ходить не надо.... Не должно такого быть,что пришёл в магазин,спрашиваешь цену на товар в наличие,а тебе её из нынешнего курса плюсуют.....а так делают Сейчас практикуется новая фишка,по товару (обычному покупателю) нельзя установить год выпуска..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения