Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 19 минуту назад, Юрец сказал: сейчас по Питеру передают:закрыли дамбу.из-за угрозы наводнения....как это так...нигде воды нет.а там угроза наводнения.... Так нагоняет с океана, вот думаю, может сходить на Неву, а вдруг рыба уже на берег сама выбрасывается 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 19 минуту назад, Юрец сказал: сейчас по Питеру передают:закрыли дамбу.из-за угрозы наводнения....как это так...нигде воды нет.а там угроза наводнения.... Сам удивился, когда по новостям сказали,т.к. воды и в Ленинградской области мало Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 889 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вот.и ветер обещают по Питеру до вторника со скоростью 25-28 м\сек Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 13 минуты назад, L_N сказал: Простыл совсем нафиг, вторую неделю не очухаться. Сегодня перебрал все удилки, опять полюбовался на блесенки от Бориса (GOA)... ляпота... ждемс хорошего льда. А ты в баньку и перцовочки 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 18 минуту назад, земеля сказал: А ты в баньку и перцовочки Хорошая идея! С таблетками алкоголь только не совместим... Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 10 минуту назад, L_N сказал: Хорошая идея! С таблетками алкоголь только не совместим... Нифиг эти таблетки- этохимия, одно лечишь, другое колечишь Мы же русские и лечится должны по русски-всё натуральное, но без фанатизма 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 10 минуту назад, L_N сказал: Хорошая идея! С таблетками алкоголь только не совместим... Паша все химией себя травишь, народная медицина наше все. видел какой Трактор здоровый. пока полторашку не допил (СЭМА) не уснул .а на утро бежал как и все. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Братцы, так сильным юго-западным ветром большие массы воды гонит в сторону города, для Питера совершенно типичная ситуация. Дамбу для борьбы с подобными наводениями и строили. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Самый действенный метод - комбинированный. Съедаешь горсть таблеток (каких? - да без разницы, желательно белых), и запиваешь стаканом водки!!! Хворь как рукой снимает. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 17 минуту назад, Хищник... сказал: Паша все химией себя травишь, народная медицина наше все. видел какой Трактор здоровый. пока полторашку не допил (СЭМА) не уснул .а на утро бежал как и все. Дима, так бронхит так и лечится, к сожалению... А Леша, он же - кремень, его ничто не возьмет! 8 минут назад, ЮрКон сказал: Самый действенный метод - комбинированный. Съедаешь горсть таблеток (каких? - да без разницы, желательно белых), и запиваешь стаканом водки!!! Хворь как рукой снимает. Юра, я так в прошлую пятницу с вечера пробовал... не помогло. Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 минут назад, L_N сказал: Юра, я так в прошлую пятницу с вечера пробовал... не помогло. Химия с натурпродуктом не совместимы 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 35 минуты назад, Евгений сказал: Братцы, так сильным юго-западным ветром большие массы воды гонит в сторону города, для Питера совершенно типичная ситуация. Дамбу для борьбы с подобными наводениями и строили. Может у нас водичка останется Пусть там дует да подольше Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Гис метео перенесло минусы на 21.12.15г Опять обманут Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 20 минуты назад, земеля сказал: Гис метео перенесло минусы на 21.12.15г Опять обманут у и хорошо)) а то у меня на 12 ое коттеджик наклёвывается , а минус ой как не нужен Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: у и хорошо)) а то у меня на 12 ое коттеджик наклёвывается , а минус ой как не нужен Никак проснулся Ну, что я могу сказать за.....ц ты Антон, весь форум ждёт мороза, а ты свои меркантильные интересы ставишь превыше всего 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 минут назад, земеля сказал: Никак проснулся Ну, что я могу сказать за.....ц ты Антон, весь форум ждёт мороза, а ты свои меркантильные интересы ставишь превыше всего Не мои интересы, а интересы семьи) Им же кушать надо , да и на рыбалку то мне тоже нужно ездить на январских на что-то ))) А так вон с берега щука хорошо клюёт, завтра попробую опять собраться Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 11 минуту назад, земеля сказал: весь форум ждёт мороза Мля, я уже месяц на рыбалке не был , еще немного и пойду в магазин, живую рыбу ловить Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 16 минуту назад, Ant сказал: Не мои интересы, а интересы семьи) Им же кушать надо , да и на рыбалку то мне тоже нужно ездить на январских на что-то ))) А так вон с берега щука хорошо клюёт, завтра попробую опять собраться А я думал интересы форума, ведь форум как семья Так ты сегодня был , что ли? Якорь брал? Завтра тоже такая погода Ты же говорил, что у тебя холодильник мясом забит, что всё съели? 13 минуты назад, Еловик сказал: Мля, я уже месяц на рыбалке не был , еще немного и пойду в магазин, живую рыбу ловить Щас клювать не будет, поздно однако Если только в Ленте на золотой крючок Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 17 минуту назад, земеля сказал: ак ты сегодня был , что ли? Якорь брал? Неее , я только собирался , но не попал Спал Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 8 минут назад, Ant сказал: Неее , я только собирался , но не попал Спал Ну как я и говорил хорёк Совёнок только проснулся Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 11 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Поздравляю!и бери с собой! -как залог удачной рыбалки) Так Натали! Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: Так Натали! ага это Я 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: ага это Я Так кто в в этом сумневался однако? Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 8 часов назад, Ant сказал: С Днем рождения Вагиф !!!! Не могу не присоединиться! столько добрых слов!!! От Души поздравляю и надеюсь на знакомство))) Только что, земеля сказал: Так кто в в этом сумневался однако? в смысле? Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, Рыбачка чупачупсная сказал: в смысле? В смысле, что это Вы Натали!!!! Извините если, что,но я старый солдат и не знаю слов любви Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения