shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Утопилка не выросла )))) вот хад, а я так надеялся,что тебя тут нету Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 15 минуту назад, Юрец сказал: пожалуйста.объясни-в чём они странные У нас (в деревне) кто бросил пить тот сразу начинает поносить пьющих, читать нотации и т. п., а есть еще много таких, кто не может пить чтобы не уйти в запой, и вот они считают себя трезвенниками, вывод -Пить это тоже наука Парни, а чего вы так озаботились пьянством?, я ведь веду речь в шутейном разговоре, а в шутейном разговоре чего не скажешь... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Утопилка не выросла )))) вот хад, а я так надеялся,что тебя тут нету Дак меня и нету , форум за меня сам пишет ))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: кто бросил пить тот сразу начинает поносить пьющих, читать нотации и т. п., вот это.конечно.не красит человека....а так. во многом с тобой полностью согласен!!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 18 минуту назад, Евгений сказал: Саня, не соглашусь Я знаю несколько человек, кто с возрастом завязал употреблять алкоголь, ничего странного в них нет ни один странный не скажет что он странный шутка конечно, алкоголь это вред, но в больших дозах, в малых это как корвалол для сердца. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: как корвалол для сердца. а у меня сердце большое большое Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, shadal сказал: а у меня сердце большое большое Да вас с Удавом вообще лучше сразу утопить, а то пьете как лошади и не пьянеете. Пробовал как то с Шильником бухнуть, соревы какие то были. выжрали море. так он как и вы , пьет много. вот Тоха выпил три стопки и готовый. Домой в стельку. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Тоха выпил три стопки и готовый просто он пятикласник, а ещё ХАД удалил тему мою только что Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, shadal сказал: просто он пятикласник, а ещё ХАД удалил тему мою только что Дотрындишь он тебе ещё пол аватарки удалит. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дим ты же Валдай хорошо знаешь,может подскажешь запасной вариант куда там съездить оторваться, вдруг на рыбинку не попадём Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как русские стресс снимают:: баня, бабы, водка и МНОГО!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, shadal сказал: а у меня сердце большое большое Да вас с Удавом вообще лучше сразу утопить, а то пьете как лошади и не пьянеете. Пробовал как то с Шильником бухнуть, соревы какие то были. выжрали море. так он как и вы , пьет много. вот Тоха выпил три стопки и готовый. Домой в стельку. Во басни то травить. )))) 6 минут назад, Хищник... сказал: Тоха выпил три стопки и готовый просто он пятикласник, а ещё ХАД удалил тему мою только что Дак это не тема ,а флудилка была бы ))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Во басни то травить. )))) так школьник,ты уроки сделал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, shadal сказал: Дим ты же Валдай хорошо знаешь,может подскажешь запасной вариант куда там съездить оторваться, вдруг на рыбинку не попадём с твоим весом лучше на рыбинку. а про Валдай не слышал. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: с твоим весом лучше на рыбинку. а про Валдай не слышал. ну вот ещё один, я порхаю как бабочка Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Во басни то травить. )))) так школьник,ты уроки сделал папаша , я прогуливаю ее))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: папаша , я прогуливаю ее)) дома поговрим Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: папаша , я прогуливаю ее)) дома поговрим Ты домой лучше не приходи , а то ехать не на чем будет ))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Ты домой лучше не приходи , а то ехать не на чем будет ))) ну вот,ещё и из дому выгоняют Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Ты домой лучше не приходи , а то ехать не на чем будет ))) ну вот,ещё и из дому выгоняют Дак зато удаву не скучно будет ))) будете на лодочной жить в лодке ))) 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 32 минуты назад, земеля сказал: Как русские стресс снимают:: баня, бабы, водка и МНОГО!!! А про САЛАТ забыл ! ? Как спать будишь в нём ! 36 минуты назад, shadal сказал: Дим ты же Валдай хорошо знаешь,может подскажешь запасной вариант куда там съездить оторваться, вдруг на рыбинку не попадём На Пиросе в узменьском плёсе ловят окуня ! и пол озера гуляет ! 5 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 10 минуту назад, игорь_милюков сказал: На Пиросе в узменьском плёсе ловят окуня ! и пол озера гуляет ! не,пирос это не наше, я расчитывал а какую нить маленькую лужу Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, shadal сказал: не,пирос это не наше, я расчитывал а какую нить маленькую лужу А там залив маленький ..Всего км 1.5 в длину и пол в ширину .. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, игорь_милюков сказал: А там залив маленький ..Всего км 1.5 в длину и пол в ширину .. там лёд 100кг выдержит?мне нужно вывести на обмывку костюма человека,но что бы поймал хотя бы 1 рыбку Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, shadal сказал: там лёд 100кг выдержит?мне нужно вывести на обмывку костюма человека,но что бы поймал хотя бы 1 рыбку Там ТЯТЬКИ и поболее ходят МИХЕ БОРОВИЧСКОМУ звякни он все сто и всё знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения