Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: При этом оплачено - шекелями. Надо своего человека с форума ставить губернатором . тогда искореним браконьерство 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 минут назад, Аль с Почином сказал: При этом оплачено - шекелями. Э,Правительство Новгородской области НЕподкупно!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Надо своего человека с форума ставить губернатором . тогда искореним браконьерство Надо просто губернатора поставить так, что видели все браконьеры. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Надо просто губернатора поставить так, что видели все браконьеры. Законно Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Надо просто губернатора поставить так, что видели все браконьеры. Раком и с голой жопой?!?! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 23 часа назад, Водолей сказал: Э,Правительство Новгородской области НЕподкупно!!! Да, и при этом залитой монтажной пеной по самые яйца. 23 часа назад, Россомаха сказал: Законно Ну дык. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Да, и при этом залитой монтажной пеной по самые яйца. Ну дык. а видел - Вован уже стратегические бомбардировщики подключил - что творится я не знаю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: а видел - Вован уже стратегические бомбардировщики подключил - что творится я не знаю Там и без стратегов мандорез такой идёт - мама дорогая. Чурки ломятся куда шнифты смотрят. Даже в бабьей одежде. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Промысел, конечно, СОБАКИ, но была бы водичка - сложнее было бы им цедить... Было дело у "ментовского домика", (район Кузьмихи для сведущих) в трёхстах метрах в речке было около шести метров под килем - поди найди где рыба! А я там в одну харю жереха за двушек лавливал - до сих пор нихто не верить! Хорошо - сотовых не было с пикселями... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Там и без стратегов мандорез такой идёт - мама дорогая. Чурки ломятся куда шнифты смотрят. Даже в бабьей одежде. ваще трындец . а сегодня еще и с Каспия крылатые летять - во Вована духи разозлили то 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: ваще трындец . а сегодня еще и с Каспия крылатые летять - во Вована духи разозлили то И заметь летят точно туда куда послали. И какие штуки то летят хорошие. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: а сегодня еще и с Каспия крылатые летять - во Вована духи разозлили то Игорян, ты вообще то за новостями следишь или только кривой гриф ищешь 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 23 часа назад, Ворчун сказал: Игорян, ты вообще то за новостями следишь или только кривой гриф ищешь Он за "кривыми" новостями следит. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: И заметь летят точно туда куда послали. И какие штуки то летят хорошие. там такой замес идет - по моему хотят весь игыл с лица земли стереть и Вован говорит продолжайте в том же духе а там поглядим Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: там такой замес идет - по моему хотят весь игыл с лица земли стереть и Вован говорит продолжайте в том же духе а там поглядим Вы чего,Други,совсем у Вас серое вещество в головах усохло....Ни один "враг",зашедший на Святую землю Афганистана не смог завоевать ее,а ИГИЛ-это не Афган,это хлеще в разы!!!В 1979 году,Вы же помните с чего все начиналось...и нет этому конца!!!На долгое время Россия встряла в очередной раз....Но так значит нужно,ибо снова если не ОНА,то кто же???Америкосы-обосрались уже видя удары Российских бомбардировщиков,они пидары сто пудов начнут поддерживать боевиков,,,все там суки продажные,весь госдеп и макака с бананом!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Вы чего,Други,совсем у Вас серое вещество в головах усохло....Ни один "враг",зашедший на Святую землю Афганистана не смог завоевать ее,а ИГИЛ-это не Афган,это хлеще в разы!!!В 1979 году,Вы же помните с чего все начиналось...и нет этому конца!!!На долгое время Россия встряла в очередной раз....Но так значит нужно,ибо снова если не ОНА,то кто же???Америкосы-обосрались уже видя удары Российских бомбардировщиков,они пидары сто пудов начнут поддерживать боевиков,,,все там суки продажные,весь госдеп и макака с бананом!!! так вот мы и думаем надо губером нашего человека с форума ставить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: хотя я тебе открытым текстом в телефон говорю про места, а ты все это мячино, мячино. ага я помню как я тебе один раз позвонил и спросил - так ты меня с пятого вопроса послал и то хрен знает куда 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: а ты все это мячино, мячино. "Коктейль, коктейль", хиппи лохматый Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссори зха офтоп 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 25 минуты назад, Ворчун сказал: Игорян, ты вообще то за новостями следишь или только кривой гриф ищешь я уже все нашел - а чего Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: а чего С Каспия уже второй раз пуск произведён Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 минут назад, Ворчун сказал: С Каспия уже второй раз пуск произведён ну я и говорю тогда они типа потренировались а счас лупят никак с четырех палуб - мама не горюй 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 23 часа назад, Водолей сказал: Америкосы-обосрались уже видя удары Российских бомбардировщиков,они пидары сто пудов начнут поддерживать боевиков,,,все там суки продажные,весь госдеп и макака с бананом!!! Америкосы обосрались от того, что станция слежения за пусками ракет в турции НЕ ВИДИТ пролёта наших ракет в зоне своей ответственности. Такое не может не расслабить анус. А то что в штатах все продажные - это да. У них одна мечта есть на все времена - получить ХОРОШЕЙ ...ИЗДЫ от Русских. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 куда-то опять "новичок"Борода пропал? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 17 минуту назад, Ворчун сказал: С Каспия уже второй раз пуск произведён Ворчун,аууууу,ты живой,мать моя женщина!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения