Земеля 33 937 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 17 минуту назад, Хищник... сказал: Думаю что скоро всех опять затрясут и на улице начнется воровство, народ загоняют обратно. как мне кажется. Совершенно верно, зарплаты в низ, цены в верх, так и "правители" Новгородские на 2016год запланировали рост тарифов жкх на 26%, но вроде успокоились на 16% 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 18 минуту назад, Ant сказал: а какой мотор тебе нужен ? есть хонда 40 новая дешего Антох, уже комплект на прицепе нарисовался, в ближайшие дни поеду брать. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 06.11.2015, 23:10:51, Юрец сказал: Валерию Тяну сделали операцию: состояние тяжёлое Как только что сообщил сетевому изданию "ВНовгороде.ру" источник в департаменте здравоохранения области, Валерию Тяну сделали операцию. Пациент находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Напомним, покушение на предпринимателя произошло сегодня в Псковском микрорайоне. Неизвестный выстрелил в грудную клетку Тяна. Сотрудники Следственного Комитета готовят документы для возбуждения уголовного дела. Рассматриваются различные версии, в том числе, и не связанные с "дорожным делом", по которому Тян выступает потерпевшим. Так, например, следователи связывают покушение на Тяна с его предпринимательской деятельностью. Источник: vnovgorode.ru по-любому если ранен -желаю выздоровления! а что мы лишились (временно, тк он поправится) знатного рыбака? Скорее нас должна волновать тема "челябинских рыбаков" рано вышедших на лёд((( Меня она очень волнует, тк я собираюсь на первую в своей жизни "зимнюю" рабалку рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 15 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Скорее нас должна волновать тема "челябинских рыбаков" рано вышедших на лёд((( Меня она очень волнует, тк я собираюсь на первую в своей жизни "зимнюю" рабалку рыбалку Евгений тебе в помощь . 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 23 часа назад, Хищник... сказал: Евгений тебе в помощь . в смысле?)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 он тоже начинающий зимник. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 про противодействия льду я знаю про "кошки" и "канты" это из моего прошлого "горного" и "горнолыжного" прошлого, а про горизонтальный лед: к Евгению привязаться веревкой? Кстати, СПАСИБО, всем Вам за "респекты" - большая Честь попасть в лучшие авторы недели!!!! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 23 часа назад, Хищник... сказал: он тоже начинающий зимник. 2 начинающих зимника - телефон 112 на первой кнопке? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Это.... Как Вас там..... Наталья.... Давайте как-нибудь без веревки уже обойдемся... Я могу Вам жилет спасательный дать, у меня есть. Или круг где-нибудь найти надувной. Или даже матрас... Но только давайте связывать друг друга не будем... И потом, я зимник вовсе не начинающий :-) Я на Пиросе, Меглино и Поздеховском озерах ловил еще в страшные для страны 90-е годы... 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Это.... Как Вас там..... Наталья.... Давайте как-нибудь без веревки уже обойдемся... Я могу Вам жилет спасательный дать, у меня есть. Или круг где-нибудь найти надувной. Или даже матрас... Но только давайте связывать друг друга не будем... И потом, я зимник вовсе не начинающий :-) Я на Пиросе, Меглино и Поздеховском озерах ловил еще в страшные для страны 90-е годы... ага Наталья) про начинающего - это к Хищнику, а про веревку - я в кино видела - при опастных восхождениях люди страхуются именно так 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Новгородский предприниматель Тян скончался не приходя в сознание Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 900 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 привет форумчане!!!уважаемая Наталья....Вы правы...Тян-это политика.а не рыбалка....а я и за "челябинских рыбаков" не переживаю...меня больше волнует погода и лёд у нас ...а так .у каждого своя голова...и он сам решает.когда выходить на лёд...первый лёд-это здорово.но я не рискую выходить..а жду.когда лёд "устаканится"...так как .не хочется принимать зимние водные ванны....кои были в моей практике...ощущение-не из приятных......а хороший лёд жду с нетерпением!.... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 2 часа назад, Юрец сказал: привет форумчане!!!уважаемая Наталья....Вы правы...Тян-это политика.а не рыбалка....а я и за "челябинских рыбаков" не переживаю...меня больше волнует погода и лёд у нас ...а так .у каждого своя голова...и он сам решает.когда выходить на лёд...первый лёд-это здорово.но я не рискую выходить..а жду.когда лёд "устаканится"...так как .не хочется принимать зимние водные ванны....кои были в моей практике...ощущение-не из приятных......а хороший лёд жду с нетерпением!.... Привет Юрий! С праздником всех! По зимней рыбалке надо вовремя начинать и вовремя заканчивать!(был момент плавания на льдине 1987году.... Ощущение не из приятных, плавать начали в 14часов, а закончили в 23часа.) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 900 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 с праздником!на льдинах не плавал.а провалы были...а с моей комплекцией я и начинаю поздней и заканчиваю раньше.... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 3 часа назад, Юрец сказал: с праздником!на льдинах не плавал.а провалы были...а с моей комплекцией я и начинаю поздней и заканчиваю раньше.... Да я Юра тоже не худенький, в зимней амуниции кило 110 будет! Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Приехали с жинкой домой из деревни. Пожарили судачка с корочкой! Нахлынули воспоминания про рыбалку с ночёвкой, как он(судак) поклёвывал и на душе стало хорошо, но и грустно, что будет с ним в следуещем году??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, земеля сказал: в зимней амуниции кило 110 будет Худеть надо 57 минут назад, земеля сказал: Пожарили судачка с корочкой Судачка на рынке брали ?я видел по 310 рэ Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 18 минуту назад, Россомаха сказал: Худеть надо Привет Игорь! Я и так худенький всеволишь 95 кг. без амуниции 18 минуту назад, Россомаха сказал: Судачка на рынке брали ?я видел по 310 рэ А судачка и остальную рыбу употребляю исключительно, что сам поймал! Покупать западло!!!(и сами чего-то можем! ) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 9 минут назад, земеля сказал: А судачка и остальную рыбу употребляю исключительно, что сам поймал! Покупать западло!!! А я покупаю иногда лещей крупных - т к сам давно на донки не ловил Когда АВУ поставишь ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Лещиков крупненьких на коптилку когда захочу могу купить, но очень редко. Аву не могу поставить(ранее писал), в понедельник комп потащу "лечить". Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 19 минуту назад, земеля сказал: Лещиков крупненьких на коптилку когда захочу могу купить, но очень редко. Аву не могу поставить(ранее писал), в понедельник комп потащу "лечить". Антивирус хреновый чё ли 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 29 минуты назад, земеля сказал: комп потащу "лечить" Зачем тащить, можно и через интернет, для этого и программки есть... Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 13 минуты назад, игорь_милюков сказал: Антивирус хреновый чё ли Привет Игорь! Да комп у сына изъял(у него новее) а в старом чего только у него не накачено. Надо всё переустанавливать. Поздно я с интернетом связался!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 53 минуты назад, Россомаха сказал: Худеть надо Судачка на рынке брали ?я видел по 310 рэ Игорян в ленте судачки по 450 рэ 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Игорян в ленте судачки по 450 рэ Привет Димон! Они там в ленте с ума сошли, хотя приятно, что наш судак или судачёк так котируется!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения