Ant 40 388 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть возможность достать пару эхолотов т пиранья макс 176 xi Новые . Цена 7 тыс. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Игорь, а где твое фото с судаком? в трофеях Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А не судьба фотик взять и сфоткатся и скинуть потом на флешку и на аву потом А хочу тоже красивую как у некоторых 14 минуты назад, Россомаха сказал: Не поверю ни разу можно поставить любую картинку ( любого Бармалея ) а потом заменить на классную с судаком на 10 кг Если бы я ещё все эти тонкости знал Я не волшебник, я ещё учусь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: в трофеях Перефразируя Шукшина могу сказать -Им место на аватарке, а не в шкафчике 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 14 минуты назад, земеля сказал: Если бы я ещё все эти тонкости знал Я не волшебник, я ещё учусь Еще раз не поверю владеешь ты компом лучше меня , правила ты изучил по пунктам а вот зайти к себе на страницу , нажать на аву и загрузить с компа - мы конечно не умеем , не волшебник еще 14 минуты назад, Еловик сказал: Перефразируя Шукшина могу сказать -Им место на аватарке, а не в шкафчике Так у меня ава то давно уже есть и ей лет двадцать восемь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Так у меня ава то давно уже есть и ей лет двадцать восемь А ты неплохо сохранился судя то аве Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 21 минуты назад, земеля сказал: Если бы я ещё все эти тонкости знал Кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причины 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: А ты неплохо сохранился судя то аве стараюсь - сейчас еще и спортом занялся и купить бросил 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: купить бросил Не понял. бросил покупать? Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 15 минуту назад, Россомаха сказал: Еще раз не поверю владеешь ты компом лучше меня , правила ты изучил по пунктам а вот зайти к себе на страницу , нажать на аву и загрузить с компа - мы конечно не умеем , не волшебник еще Грешно смеяться над больным 10 минуту назад, Ворчун сказал: Кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причины Художника каждый обидеть может.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 12 минуты назад, земеля сказал: Художника каждый обидеть может.... Художник всегда может написать автопортрет... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Художник всегда может написать автопортрет... Если руки не крюки Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: 23 часа назад, Россомаха сказал: стараюсь - сейчас еще и спортом занялся и купить бросил Начал ганджюбас с иголочки долбить. Так приход быстрее доезжает. Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: 55 минут назад, Россомаха сказал: 24 минуты назад, Россомаха сказал: стараюсь - сейчас еще и спортом занялся и купить бросил Начал ганджюбас с иголочки долбить. Так приход быстрее доезжает. Так надоже допинг допингом компенсировать. Во сказанул Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 часов назад, Ant сказал: Это Дися херней занимается "Мудила"твой Дися! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 15 минуту назад, Аль с Почином сказал: Начал ганджюбас с иголочки долбить. Так приход быстрее доезжает Теперь вся сила в гемоглобине 15 минуту назад, земеля сказал: Так надоже допинг допингом компенсировать. Во сказанул Статистика знает всё. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Теперь вся сила в гемоглобине Братко, а этот гемоглобин его как употребляют? С чаем или так с дымком? Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: Статистика знает всё. Ну да ну да, а кто у нас статистика Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко, а этот гемоглобин его как употребляют? С чаем или так с дымком? Братуха вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзанами Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Братуха вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзанами молчу, молчу.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: молчу, молчу.... Смотри - а то будешь наш покой и сон на охоте охранять Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 14 минуты назад, Россомаха сказал: Братуха вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзанами ...и квашеной капустой!!! 8 минут назад, Россомаха сказал: Смотри - а то будешь наш покой и сон на охоте охранять Саня,вот еврейское отродье-этот Россомахенсон! Гад,от караульной службы увильнуть хочет!!!Периметр на ДК без охраны никак нельзя оставлять! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 23 часа назад, Водолей сказал: ...и квашеной капустой!!! Саня,вот еврейское отродье-этот Россомахенсон! Гад,от караульной службы увильнуть хочет!!!Периметр на ДК без охраны никак нельзя оставлять! Саня приветствую тебя. Ну что тут скажешь? Наш товарищ явно пытается утроить себе пайку деликатесов. Я сделаю большой торт (больше того) и мясца соответственно с учётом пожеланий некурящего сторожа. НО! Кормить его будем утром, после несения караульной службы. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Саня приветствую тебя. Ну что тут скажешь? Наш товарищ явно пытается утроить себе пайку деликатесов. Я сделаю большой торт (больше того) и мясца соответственно с учётом пожеланий некурящего сторожа. НО! Кормить его будем утром, после несения караульной службы. Всех благ тебе,воевавший с Туарегами! В карауле,на посту ,в соответствии с Уставом КС,принятие пищи и курение запрещено!!! Пока он службу нести будет мы с тобой и мяско и тортик оприходуем!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Саша, водолей позвони мне !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения