игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: На "Малом" - точно не я))), а чтоб не гадать - подгребли бы, познакомились Пить та много вредно Завтро на грондиозную пьянку приглошён ЧЁ делоть та ? как не хочется ! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 47 минуты назад, Хищник... сказал: Саша советую взять проверенные, напиши Одеколону Юре в личку , я думаю он не откажет. а с переправкой определитесь. очень уловистые бесенки в нашем регионе и не только. если что я их не рекламирую а покупаю по такой же цене. Про Кулибиных я понял, а вот что еще посоветуете из арсенала из магазов прикупить? Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 59 минут назад, Евгений сказал: Игорь, я, скорее всего, недалеко уйду от истины, если предположу, что Наталье "малые" не нравятся... Она предпочитает трофейные или, по крайней мере, большие Да и холодно в купальнике то уже Евгений, да Вы просто оракул, не в бровь, а в глаз!!! а раздеваться на на холоде, даже для привлечения трофейных - не стала бы 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 19 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Евгений, да Вы просто оракул, не в бровь, а в глаз!!! а раздеваться на на холоде, даже для привлечения трофейных - не стала бы Все Наташки , мерзлячки ! Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 20 минуты назад, игорь_милюков сказал: Пить та много вредно Завтро на грондиозную пьянку приглошён ЧЁ делоть та ? как не хочется ! взять волю в кулак и вперед на амбразуры 11 минуту назад, игорь_милюков сказал: Все Наташки , мерзлячки ! Я особенно, тк в Азии родилась и с гор спустилась 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 и забыла дорогу домой... Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: взять волю в кулак и вперед на амбразур Да там одни ДИНОЗАВРЫ будут ,Скукота пипец . Они хлещут аж с горла когда их переклинет .. 9 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Я особенно, тк в Азии родилась и с гор спустилась Азия большая А поконкретней Сударыня ... Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, игорь_милюков сказал: Да там одни ДИНОЗАВРЫ будут ,Скукота пипец . Они хлещут аж с горла когда их переклинет .. Азия большая А поконкретней Сударыня ... тут "пришлась ко двору" (цитата от Евгения), а родилась в Душанбе)))) 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 14 минуты назад, земеля сказал: и забыла дорогу домой... Скорей девушка перемецается ,на ковре самолёте 9 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: тут "пришлась ко двору" (цитата от Евгения), а родилась в Душанбе)))) Бывал в этих кроях . давно правда ..там тепло и сухо .. а если зимний периуд выподет снег , там весь народ на улицу выходит аж праздник 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 47 минуты назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Евгений, да Вы просто оракул, не в бровь, а в глаз!!! а раздеваться на на холоде, даже для привлечения трофейных - не стала бы Фи, Наталья.... В бровь, в глаз.... Разве позволительно джентельмену поднимать руку на даму??? Можно поднять что-нибудь другое... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, игорь_милюков сказал: Пить та много вредно Завтро на грондиозную пьянку приглошён ЧЁ делоть та ? как не хочется ! Бухни сегодня 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Бухни сегодня Завтро .. весь бомонд Боровический будит Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 54 минуты назад, Еловик сказал: Про Кулибиных я понял, а вот что еще посоветуете из арсенала из магазов прикупить? Саша тебе под твои озера? если да то бери нильс мастер и куасамо. с размерами не мельчи, по моделькам могу посоветовать, но лучше у костра под уху. 6 минут назад, игорь_милюков сказал: Завтро .. весь бомонд Боровический будит вот и придешь подготовленный. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Бухни сегодня А завтро опохмелятся 7 минут назад, Хищник... сказал: Саша тебе под твои озера? если да то бери нильс мастер и куасамо. с размерами не мельчи, по моделькам могу посоветовать, но лучше у костра под уху. вот и придешь подготовленный. Ну Да а потом с насилками и вынесут от тель Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, Рыбачка чупачупсная сказал: На "Малом" - точно не я))), а чтоб не гадать - подгребли бы, познакомились Вот на тебе, вчера весь вечер намекал, а тут сразу знакомится. ну рассомаха, козырнул видать грифом кривым. и завоевал даму. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Вот на тебе, вчера весь вечер намекал, а тут сразу знакомится. ну рассомаха, козырнул видать грифом кривым. и завоевал даму. МАЧО рассамаха 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Саша тебе под твои озера? если да то бери нильс мастер и куасамо. с размерами не мельчи, по модельк Дима, я в том году прикупил под Нильса на Кондратьевском рынке по 250р ,очень понравились и одну уже успел утопить с рыбой Когда дрова готовить??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Дима, я в том году прикупил под Нильса на Кондратьевском рынке по 250р ,очень понравились и одну уже успел утопить с рыбой Когда дрова готовить??? надо подумать. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 21 часа назад, Ловчий сказал: 2 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: На "Малом" - точно не я))), а чтоб не гадать - подгребли бы, познакомились Вообще то я стеснительный но в следующий раз точно подгребу Там тетенька такая симпатичная стояла - в голубом купальнике с длинными ногами , одинокая и постоянно курила ( нервничала наверно от бесклевья ) а я идиот щучьку поймал напротив нее и уехал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Там тетенька такая симпатичная стояла - в голубом купальнике с длинными ногами , одинокая и постоянно курила ( нервничала наверно от бесклевья ) а я идиот щучьку поймал напротив нее и уехал Игорь это же Мария была. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надо создать ветку знакомства........... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Я особенно, тк в Азии родилась и с гор спустилась Я два года жил в горах - там ни хрена не жарко 6 минут назад, Хищник... сказал: Игорь это же Мария была. Не - ну Машку я бы ни с кем не спутал ( хотя и курит она как паровоз ) Я ее на судака обещал взять - так она если бы меня там увидела - с моей лодки подводную бы сделала или взяла бы на абордаж 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 она же вроде доночки любит в ночную, так что у тебя есть шанс на реабилитацию. 18 минуту назад, Россомаха сказал: Не - ну Машку я бы ни с кем не спутал ( хотя и курит она как паровоз ) Я ее на судака обещал взять - так она если бы меня там увидела - с моей лодки подводную бы сделала или взяла бы на абордаж Смотри почитает сообщения про свидания, будешь потерян в лесу, она ревнивая злая. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 14 часа назад, Евгений сказал: СердеШная Вы наша!!! Хорошее качество... И редкое в наше время, к тому же... .. )))))))) https://youtu.be/CjZTZLz3R2c 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 часов назад, Хищник... сказал: приезжай, если я подгребу то потом не выгрести будет и придется помогать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения