Хищник... 117 059 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 о а прицеп тож взял? продаешь? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 22 минуты назад, Хищник... сказал: о а прицеп тож взял? продаешь? что вы все прицеп то не можите купить......всеравно их дешево не продают,проще в магазине купить 22 минуты назад, Россомаха сказал: А ты че эту фигню купил вместо кастрюли ??? Игорь,лучше кастрюли,может быть только другая кастрюля,побольше и подороже))))))) да купил,только не фигню,а одну из самых лучших и востребованных пвх лодок,чтобы совсем без лодки не остаться весной,а пока будем копить Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 30 минуты назад, Хищник... сказал: о а прицеп тож взял? продаешь? ты это то видел? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 20 минуты назад, Олег сказал: что вы все прицеп то не можите купить......всеравно их дешево не продают,проще в магазине купить Игорь,лучше кастрюли,может быть только другая кастрюля,побольше и подороже))))))) да купил,только не фигню,а одну из самых лучших и востребованных пвх лодок,чтобы совсем без лодки не остаться весной,а пока будем копить Ничего не понял - ну да ладно , а с чего ты взял , что это самая лучшая и востребованная лодка ? Потому , что там снизу что то наклеено ? Так ты еще намучаешься с этой фигней , если каждый раз собирать и разбирать будешь . А если завтра в небольшой морозец собрать ее - мне кажется у тебя вообще ничего не получится !!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Ничего не понял - ну да ладно , а с чего ты взял , что это самая лучшая и востребованная лодка ? Потому , что там снизу что то наклеено ? Так ты еще намучаешься с этой фигней , если каждый раз собирать и разбирать будешь . А если завтра в небольшой морозец собрать ее - мне кажется у тебя вообще ничего не получится !!! потому что они все больше и больше набирают популярность. и фирма солидная.... то,что там наклеено,это отдельно делается совсем в другом месте...по желанию и собирать разбирать я ее не собираюсь.....хотя и нет там ничего сложного Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 6 минут назад, Олег сказал: потому что они все больше и больше набирают популярность. и фирма солидная.... и собирать я ее каждый день не собираюсь..... Так ПВХашка то и нужна для мобильности - а че ты кастрюльку то продал ? Странный вы народ рыбаки у вас то гонка вооружений - то вы разоружаетесь , вместо того , чтобы рыбу ловить Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 какая мобильность?раз,два в год?так соберу и увезу,в чем проблема........ Игорь,я ж тебе написал,что хочу побольше кастрюлю,полноценную с дистанцией,буду копить,смотреть.....а на эту появился покупатель за хорошую цену,почему бы и не продать,всеравно собирался,зачем мне ее зиму держать,когда можно денежку сейчас поиметь...да и надоедает одно и тоже...я еще ни одну лодку 2 сезона не держал) эту купил по принципу готовь сани летом,весной вкусных цен не будет,подвернулась под руку,давно хотел пвх именно большого размера,так как мореходность лучше(а то нынче волны достали реально) ну и нднд,попробовать.... эту пвх я продам быстро в случае нужды,а вот кастрюлю продать надо еще умудриться..надеюсь теперь все будет понятно.... 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2 часа назад, Олег сказал: лодка офигенная....все что я говорил(думал) про нднд это бред,стоять там спокойно можно,повредить можно только если специально или уж совсем безруким надо быть(дно снутри)...подробно,как на воде испытаю напишу..... если не продам У меня, для особо безруких, на все дно, кусок линолеума толстого без подложки застрелен. И тебе советую не пожалеешь. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 хочу побольше кастрюлю,полноценную с дистанцией Могу свою кастрюлю предложить. Один хер продавать буду. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 11 час назад, Россомаха сказал: Так ПВХашка то и нужна для мобильности - а че ты кастрюльку то продал ? Странный вы народ рыбаки у вас то гонка вооружений - то вы разоружаетесь , вместо того , чтобы рыбу ловить Игорян а я вот сейчас с такой рыбой вообще кастрюлю не хочу, купил маленькую но только чтоб стоять в ней можно было и понравилась сильно что с нее не вылезаю, все последние рыбалки на ней. 13кг носить легко, собирать 5 мин, разбирать ещё быстрее. и есть возможность ловить в лесу и на болотах где ещё что-то поклевывает. а на джиг сгоняю на своей, и то если клевать будет. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: Игорян а я вот сейчас с такой рыбой вообще кастрюлю не хочу, купил маленькую но только чтоб стоять в ней можно было и понравилась сильно что с нее не вылезаю, все последние рыбалки на ней. 13кг носить легко, собирать 5 мин, разбирать ещё быстрее. и есть возможность ловить в лесу и на болотах где ещё что-то поклевывает. а на джиг сгоняю на своей, и то если клевать будет. ДИмон! А кастрюля у тя такая, как на видосе со щукой, который недавно выкладывали? Ты мальчик не субтильный - не страшновато? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 9 минут назад, Ловчий сказал: ДИмон! А кастрюля у тя такая, как на видосе со щукой, который недавно выкладывали? Ты мальчик не субтильный - не страшновато? ты его не понял..нет у него кастрюли это он про маленькую мобильную пвх говорит 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 18 минуту назад, Олег сказал: ты его не понял..нет у него кастрюли это он про маленькую мобильную пвх говорит Не понял? Как на маленькой мобильной ПВХ можно встать? Там пукнуть страшно! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 11 минуту назад, Ловчий сказал: Не понял? Как на маленькой мобильной ПВХ можно встать? Там пукнуть страшно! а может я не понял его)))))но врятли)))) но я кастрюль 13 кг не знаю) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 3 часа назад, Хищник... сказал: купил маленькую но только чтоб стоять в ней можно было и понравилась сильно что с нее не вылезаю, Я так и не понял , что ты купил - ты со своими партизанскими высказываниями завязывай Покажь что такое 13 кг ??? Хотя подозреваю , что это весельная ПВХшка без жесткого дна 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 17 минуту назад, Россомаха сказал: Я так и не понял , что ты купил - ты со своими партизанскими высказываниями завязывай Покажь что такое 13 кг ??? Хотя подозреваю , что это весельная ПВХшка без жесткого дна Игорь! Подскажи за себя! Ты бы решился ВСТАТЬ в вёсельной ПВХ без жёсткого дна, если бы в тебе веса около сотки было???? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 11 минуту назад, Ловчий сказал: Игорь! Подскажи за себя! Ты бы решился ВСТАТЬ в вёсельной ПВХ без жёсткого дна, если бы в тебе веса около сотки было???? Я вставал, по надобности, а вес во мне присутствует, но ловить так не получится однозначно. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 14 минуты назад, Ловчий сказал: Игорь! Подскажи за себя! Ты бы решился ВСТАТЬ в вёсельной ПВХ без жёсткого дна, если бы в тебе веса около сотки было???? Чего гадать то - пускай покажет свой гондон Стоять можно - но будешь постоянно падать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 обязательно Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 УУУх! Сегодня Бегемот нас взбудоражит своим отчётом!!! Трепещите, джигиты!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сергей.заинтриговал)))))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 17 минуту назад, Юрец сказал: Сергей.заинтриговал)))))) Недолго осталось быть интриге! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 чо.тебя обставил?по щуке?или судаку? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 7 минут назад, Юрец сказал: чо.тебя обставил?по щуке?или судаку? Потерпите, Юрий Валентинович! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Чего гадать то - пускай покажет свой гондон Стоять можно - но будешь постоянно падать Лови мало того спокойно стою, а ещё ловлю так джерками, на полу слань, добавил вторую самодельную и хватает 1 час назад, Ловчий сказал: Игорь! Подскажи за себя! Ты бы решился ВСТАТЬ в вёсельной ПВХ без жёсткого дна, если бы в тебе веса около сотки было???? Мою сотку держит даже в волну . так что не надо бздеть. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения